Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Именно. Конкретно - шип, хекс, трапу. Что-то долгое.

(Если времени не хватит, можно продолжить станом и т.п. Раз уж мы пвп вспоминали, лол. Диминишинги, все дела.)

для мили чудесная неделя. вчера дкой 4 ключа набивал на виклик, так в тирне10 пока мили бегали от ветерков и кругов на паках, 220 хунт там все аннигилировал. а вот было бы 3 мили, или хотя бы не было такого ханта, я бы на этот цирк с понями бы поглядел :slight_smile:

в остальных инстах в плане позиционки для связки ветерки+воодушевлялка для мили такой содомии нет.

В воодушевленного мобеса) не нравится мне это слово, чито поделать :smiley:

Хз чумные супер кайф, наверное самый простой инст на этих аффкисах.
Но в 17 я был пока ток в театре боли, там больно, везде.

была вчера в кровавых кококомбах с энхом
Энх пытался помереть на всех ветерках
героически не давала ему это сделать.
Так что ветерки тирны - это вообще мелочи

там просто кроме ветерков большие аое-зоны, где больно лупят копытами по морде :slight_smile:

хотя и в катах, когда народ под щитом кучкуется, ветерок может быть очень в кассу

а шо такое раут?

Раут = route = маршрут.

Кстати, на секунду возвращаясь к пвп. Увидел чара пикабу - топового роги с US. Тройку он играет серьезно, а двойкой бустит вьюверов за голду и прочее. В тройке на чаре 439 игр. А в двойке 4700. Вот кому изменения лута в ШЛ зашли. Альвеоны с квартирами и машиной за бусты отдыхают.

аааа, так оно читается как раут
я понял

Вот только route = рут :slight_smile:

Лайков: 1

Не, раут. Тебе же выше объяснили

Понял. Зря быканул

Читаешь эту ветку и есть чувство, что некоторые смотрят стримы, а потом сюда приходят и рассказывают как они танчили, дамажали, как кто-то тупил, как рауты линкуют)

4 лайка

Ой, все. (Да, вы правы, рут.)

Раут, рут, роуте, роут… дорога короче

Зайди как нибудь глянь сколь у него в принципе оренок отыграно.

У меня как-то раз чел спросил именно про “дорогу”, в 10 вроде. Долго я не просидел там с дорогами
Вопрос был из разряда “Дорогу знаешь?”. Ну а шо я отвечу…

3 лайка

Судя по гуглпереводчику, ещё и с мягким знаком! Руть!

Я так-то написал “раут”, а не “рут”, потому что “рут” я использую для обозначения корней. Но это не очень важно.