Мы тут вчера тестили силу оффспеков. В бма-фростмага-шп 15я тризна с пятиминутным запасом. И это фростмаг забыл, что у него 2 глыбы ( и он на ласте мог вобще не улетать), бм не поменял кондуиты с мма и ни разу за инст не реализовал легу (первый раз на спеке в шл) ну и т.д. Так что всё в порядке у анти-мета классов, насколько понимаю.
Давайте в шпили.
хм. не пойдет. в фдк, мутирогу, и еще ченить убогое из милишников не :)?
2 ферала+афлик?
Жиза, я думаю истории с твинков на 2 делить можно.
Топ-мили всея Варкрафта.
В три сурва тогда уж. А чё, ханты же в мете.
Ну да, умственного развития хватаешь же только на слова скел, кек и лол
16 театр. 30-ка смертей. Паладина пришлось просить взять покаяние, поскольку он был единственным, кто мог законтролить нежить в этом инсте.
В пати по итогу ретрик, сова и фрост маг. Треш убивался миллион лет, такое ощущение, что бурсты прожимали только по праздникам. В квартале Ксава челы по кд по-одному отлетали на кладбон от кастов миников.
Но самый сок случился под конец. Таймер иссяк, я стою уже у Мордреты, готов её начать лупасить, а пацаны в это время вызвали самостоятельно прайда. В 16 ключ пацаны пришли. По итогу вайп, а потом чисто чейнпулл смертей из-за ресов наверху. Смертей 20 было на этом моменте. При этом я предупреждал, что никакого прайда нам не надо. Но кто ж послушает.
В конце забега мне мистер друид пишет, мол я, мистер танк, не держу агро. То есть чел на 3 из 3 боссах под прайдом бурстил в босса своими конвоками фигоками и чем там ещё в первые 2-3 секунды файта, отлетал, а виноват танк. Спросил, за скок я рио себе купил. Я конеш чуток посмеялся и попытался вразумить овощного, но прям кровь закипает, когда я осознаю, что такие мешки витают в районе 16-ых ключей.
То есть у танка не переагривает ретрик под крыльями(самый популярный срывальщик аггро так-то), потому что понимает, когда их давать после пулла, а дроед переагривает и винит тонка.
Ну так то танк тоже под прайдом. И кнопку таунт имеет. Извини за прямоту, но если бы у меня сова сорвала под конвоком босса - я бы начал искать проблемы в себе. Еще раз извини, если прозвучало как-то резко.
P.S. Из-за меня не закрыли 18й DOS. Я там попой спулил лишнее на кайте, вайп, не успели минуту двадцать. Обидно.
Теперь у меня разовьётся паранойя
Я не считаю это проблемой так-то, такое случается раз в 10000 лет, не становиться же параноиком из-за одной совы. Сорвала там шото, поухала и ладно. Вот если б вся пати поочерёдно срывала агро регулярно, я б реально призадумался над своим поведением
Таунт юзается при пуле, и потом у него КД. Если сова в самый момент пула сдает конвоук, и ей прокает Полная Луна (или как там у них омг бурст называется), то танк вполне может не удержать аггро (после 3 секунд таунта), и его вины в этом не будет.
Похожая ситуация может произойти, например, если ДД или хил прямо с пула в тризне сдаст в босса копьё. Скорее всего, это срыв аггро и смерть мега-домагера Потому что надо же немного думать.
а зачем юзать таунт при пуле?
Чтобы максимально быстро набрать начальный трет и дать ДД возможность дамажить сразу. Но здесь не имеется в виду, что надо сливать в первую секунду бурсты.
ДД и так могу дамажить сразу, у нас не ванилла. Я просто хожу с фаермагом и совой. Если бы я жал таунт с пула, у меня каждый конвок-комбуст дамагер бы уезжал.
Ну по факту тут косяк твой, как танка) аватара, топор бросаешь в босса, чарж, тандерклэп, реванш, в этот момент сова только расчехляет созыв, и если у тебя нэймплэт вдруг стал жёлтым просто жми таунт, и за еще 2 3 гкд ты спокойно набираешь достаточно агро что бы эта чепуха с тебя ничо не сорвала, это я тебе, как такой же танк, который 17 ключи закрывает говорю, и да, я играю на 4 танках в этом сезоне, пал, дх, монк, вар и самые проблемы пожалуй с агро для меня только на монке, и то в паках )
Таунт тебе зачем? Лол, таунт с пула. Клеймо дал, жар, разломы, а уже потом таунт если кто-то Агро срывает. Ну или какой у тебя там танк, 58 маг
Какой ещё таунт с пулла? Вы откуда это вообще берёте?
Написал паладин, приписали тебе.
Этот несправедливый форум
Справедливость - это иллюзия.