Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Сегодня ты просто рядовой бугай в Награнде, а завтра уже откисаешь в подземельях Нафрии

Жиза, я думаю истории с твинков на 2 делить можно.

Пс, подскажите, плиз, а как мейнов чяекать? а то я с этим форумом ничего так и не поняла))

Меж тем, лутанула вчера ачивоньку и звание Гордая, завершив 8 ключиков 11 Шпиливилями в тайм.
Довольна. Теперь лезу в нишу 11-12 осваиваться. 11е шпили прохилились вообще хорошо, Вертунакс на укрепе не ощутила. Ходила еще час в эйфории после этого ключика. Хотя кайф немного подпортил кэйхолдер дх, который радостно пытался подохнуть на каждом паке и, внезапно, сова, отьехавшая в темные земли прямо на третьем минике перед девией. Это было неожиданно, видимо, от стрелы не отошла.

Задумчиво на Девии смотрела в сторону разбежавшись прыгнуть за борт и схватить копье. Но побоялась - а вдруг без меня патичка просядет.
Кто из хилов пробовал или практикует копья лутать-кидать? Взрыв пустоты в воздухе не дамажит? Или надо в тайминги этовсе делать?

Лайков: 1

Взрыв убьет, и за хила лучше не прыгать туда. После броска копьям еще урон от падения влетает, так что тебе как присту можно еще народ подстраховать спамом грипа в летящий таргет. Ну и если прыгают под конец переходки, то надо прохиливать и диспелить перед прыжком, а то можно получить хладный труп дипиэсера на выходе)

Достаточно хилу на пулле босса взять 1 копьё в воздухе и больше не летать никому. Впрочем, этот момент в 1 сезоне шл не критичен, но впоследствии, думаю, эти 5 или сколько там % снимает копьё, будут стоить многого, особенно на тиранике. 5% от хила - это не кислый вклад в убийство босса.

Вроде бы как 4%, но не берусь утверждать)

Спасибо за советы и предостережения,Далеин)

Алгоритм прост. Прямо с пула хил прыгает, летит в жёлтое кольцо, ждёт чарджа босса, кидает копьё в остановившегося босса и изо всех сил несётся в купол, хиля себя и группу на ходу. Это можно повторять в начале каждой фазы. Так-то 12 процентов от хила - это вроде как солидная прибавка к дпс. Правда, мы эту штуку не используем - риска много, да и таймер в шпилях слишком большой. Вот когда выйдем на Девию с двумя минутами в запасе - возможно, пригодится.

на рио или вовпрогрессе. пишешь с твина какие-то спорные заявления - привязывай мейна.

У тебя мейн привязан?)

Там же на лбу написано сова. А у тебя Хант и рога написано. Это же очевидно)

крч самая важная инфа из последнего тайтанфорджа. Энспайр работает не так, как тайдовая эмиссарка. Если законтролить энспайреда и в это время раздать цц остальным ублюдкам, то после окончания контроля на воодушевлённом цц с остальных не слетает.

Сам ещё не чекал, т.к. играл только в гер-неделю и только вернулся.
Хз насколько это знание распространено в среде нас-подпивасов, но, думаю, не сильно.

Так это для знающих. А так по его дк не найти его друля-) А спорные заявления - регулярно)

Давно не рога, у меня в 3 сезоне бфа передоз от роги случился) Такой что сейчас ключики как то без особого желания идут. Потянуло чет в сторону шинкования аленины, думаю вара или элема вкачать)

https://imgur.com/x7wCe2b
ну я даж не знаю :thinking: с другой стороны, шо взять с дх

Только что рио смотрел он дк твоего не выдал в поиске, типа лоу лвл твиныч)

Да я тоже люблю поутру запах жареных шреков :relieved:

потому что надо с большой буквы писать с каких-то пор

Я ультанула и написала капсом)) И все равно совомишку увидела)

2 лайка

У - уважение))

Фиолетовый рероллер с 1200 собирает 14 катакомбы. Собирает натурально минут 30: строгий отбор по спеку, рио, логам etc. Еще минут 5 обсуждает какие-то очень важные детали. Где быть аккуратным, где скипаем, в каком порядке пулим пак по субботам. Обсудили даже силу инвиза друидов по сравнению с рогами.
Настало время чудес, ключ вставлен в чашу. Первый скип, все пробегают будку с трешем. И только дх цепляет синюю годзиллу. Зачем-то герой бежит в пати (вместо того чтобы встать спиной и отъехать ну или спрыгнуть в пропасть на худой конец) и начинает писать в чат, что вот сейчас он нажмет мелд как на MDI. Годзилла прыгает, выбивает всех из стелса.
Инстантно “покинуть группу”.
Эти… хм… люди… не могут нажать пот на инвиз. Просто пот прожать и пробежать метров 20. Кто живет в их головах?

3 лайка

Ну а чего так грустно)написал бы в ответ: « а такого даже в мди не было» Агришь ещё трэш или босса, жмёшь мелд, и пока все помирают в муках, жмёшь камень, ну а затем покидаешь группу)

2 лайка

А что и зачем там контролить? Оо