Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

А можно поподробнее? Это же про ласта в тиранике?

В квартале лича души, к примеру. Там 2 укреп. души с этим аффиксом, 1 из которых желательно законтрить, т.к. она замедляет прохождение инста сильно, если пуллить с ней, либо же есть шанс подохнуть от кастов или прокекать все сейвы вообще.
В квартале пуджа 1 моб в стартовом паке, который не позволяет кикать ни пуджа, ни второго пуджа, ни обрыгана, который кастует аое-болезнь. Потом пак с пуджом и 2 такими обрыганами - не законтролить - вайп. Потом снова на пудже №2 висит аффикс, а в том паке опять же есть обрыган.

То есть 4 места, где нужно законтролить моба, имеется.

Понял. Но как по мне такой способ замедляет прохождение инста

Аффикс такой. Если души в невысоких укрепах ещё можно игнорить, т.к. зальёте быстрее, чем они вас вайпнут, то уж обрыганов на укрепе если не кикнуть, они аоешнут почти на фулл лицо+мелочь прыгает по кд+танка раздирают+стаки от аое болезни на -20% к урону. Так что вайпы пати на этих моментах замедлят прохождение ещё сильнее

Суть м+: заходишь на монка, в 17 регаешься, но туда берут с опытом 18. Заходишь на дру - в 15 берут с опытом 16. Час гниешь в поиске. Листаешь увлекательные неочень приписки “шоумен онли”. Закрываешь шош помойку. Играешь в нормальные игры. Да, в овервотч/лол/шмол/оффлайн - я/ты/мы выигрываем тоже не всегда. Но лобби через 1-2 минуты - это максимум. Пикнул, забанил и сидишь играешь. Не даймонд. На условной голде вполне интересно. Но ты играешь, а не тухнешь в симуляторе ожидания шаурмяна.

9 лайков

Ой свистишь, мил человек, ой свистишь. В овервотч за ДД 1-2 минуты максимум? Лол, ага-ага.

На правах оффтопа. Мейню Мойру. Обычно быстрее.

Боссы и сингл мобы пулятся с таунта. Особенно монком, которым я сейчас играю, и у которого ускорение на таунте. Если вам кажется, что это неправильно — ваше дело :slight_smile:

Хилом да, согласен. Но ты же не уточнил, что хилом :slight_smile: Однако (на правах оффтопа), называть Овер “нормальной игрой” я бы не стал :slight_smile: Та ещё воспламенялка пуканов, нам с нашими смешными драмами про ливеров и раков в ключах до их уровня горящих седалищ еще расти и расти

Так как все пвешники тут сидят, подскажите мне по бое из рейда. Их нельзя что ли передавать между членами рейда? Мне вот выпала сейчас с треша в Замке Нафрия, у меня в этом слоте итлвл был больше, но передать боешку я никому не мог. Вот так писало:

:thinking:

с другого серва чел?
только такое объяснение могу предположить

Да, с другого.
Но я просто думал, что боешку можно свободно передавать в рейде.

вот именно бое и нельзя
но зато их можно внутри своего серва передавать без учета апает/нет илвл

Лайков: 1

Короч я её на ауке за 150к продал, выкупили минут через 5 :relieved:

Мне в рейде ни одной бое вещи не упало за всё время, хотя в Ульдире, Дворце и Ни’алоте падало по 1 шмотке. Зато видел, как челу по 2 бое падало. По кайфу жить

Ля ты теперь бохат)
Вот с корапчей боешки помню были до открытия магазина ууух. Че мне только за т2 звёзды с мифика не предлагали :sweat_smile:

Не успели 4 секунды в 19х туманах ^^. При прочих равных, у совы не упал фул мун под прайдом в ласта. Всё, гг. И не такой и простой данж на этих аффиксах.

Я вчера 3 раза не добил одну победу до 2100 - вот что действительно обидно. Особенно когда было 2098 рейтинга, и прокнули, конечно же, на рм

Залетаю такой в театр боли, пулю начальных мобцов, даю руническое, даю бурю костей, даю оба захвата рун, смотрю а у мобцов спустя секунд 30 файта все еще больше половины хп. Смотрю в рекаунт а там в топе по дамагу хант, у которого в топе по дамагу быстрая стрельба. Ясно-понятно. По шкале позора это наверное даже хуже, чем вайп на прайде, вызванном для убийства ласта не в тайм. Хотя хз. :grin:

Залетаю такой в кококомбы. Хант орет пуль всех под банку. Окей. Пулю всех, пока открываю банку, хант бахает без напула, забирает всех мобов и убегает с ними туда за уголок в начало инста.
Ну как бы ладно, подождали пока он сдохнет, мобы вернулись, все норм. Но на некст паке милишники устроили конвеер смерти на повторяющихся выпадах, и тоже стало ясно-понятно.

Залетаю такой в шпили. На курице пытаюсь сложить плюхи в одну точку, дх скачет где то метрах в 20 и очкует подходить. Замансить одну пульку это же так сложно.
В тех же шпилях перед третьим пулю мелких с копьями, встаю за колонну, остальные за колонну не встают и отъезжают от копий. Ясно понятно.

Понерфили ключи говорите? Такое впечатление, что понерфили пугов, а ключи остались как были.

А вот 14 тризну закрыл как то на удивление изи. Правда пришлось 2му боссу допиливать 100к соло, но это легкое неудобство.

2 лайка

Из театра боли и катакомб ливнул, я правильно понимаю? :slight_smile:

Про аффиксы и нерфы, я тоже ждал большего. Думал ура, сейчас заживу, укреп опять же, неделя пуша бла бла бла (понятно, что укреп на танке как раз не сахар, но все же). Ан нет, как-то уменьшения сложности не почувствовал. Ну может на тираннике почувствуется.