Мне прошлые аффиксы больше нравились.
Мне все больше нравится, если это не тени и теперь еще ветра, ненавижу.
Мне больше всего не нравится некротик (вроде все видел уже). Хилам, наверное, grievous. Ну а мили - ветерки и зомби, понятно.
(Я бы вообще все эти аффиксы выкинул и оставил просто скалирование урона и хп. Можно выкинуть их до +15 включительно и оставить выше, я не против. Или вообще засунуть их только в мди. Ну да ладно.)
Ну афликсы вносят хоть какое то разнообразие, заставляют тактику менять. Без них ты бы с ума сошел от одинаковости происходящего. Как в извилистом торгасте.
Да я и с ними не в восторге от типа разнообразия. Ну, опять же, черт с ним. Есть, как есть. Может похожу подольше, пойму в чем сермяжная правда.
Чёт ворвался в свои шпили, думал, может наролляю какой-нибудь интересный 17 да закрою перед слаком до некст патча, но чёто столько ошибок тупых на треше сделал, что уже просто даже на виклик не хочется в ключи идти. Подох как овощ в паках львов после 1 босса, хреново спустил 3 болтоглотательниц после него же, словил стана 4 суммарно от прайда, а приправлялось это всё совой без пней и ршоуменом с 1 элемом вызванным за инст. А вишенкой на торте стал вайп на 3 боссе после первых же сфер - их в пати с рогой, дроедом и магом решил зачем-то посокать ршоумен - вайп, бров 0.
Кто-то навёл на меня нечеловеческую порчу на искривление рук
Кстати жиза. За пару дней устроил ран по 15шкам на ачивку - больше нонстопом сидел подписывался на группы, чем в данжи ходил. Бывало доходило по часу ожидания, нонстоп не прекращая подписыватсья. Это если учесть то что я гребанный фаер маг, который в мете.
16 каты. Началось всё с докапывания роги до моего рио и закрытых катакомб - чел видимо интернетом только учится пользоваться. Он писал, так ненавязчиво намекая на вагона-танка, что у меня и 15 каты не закрыты, и тираники не закрыты(когда у меня 10 последних катакомб 15+ это тираник+негрота+болстер). В общем, чел пытался всячески воспламенить мой пукан, но у меня было настроение просто закрыть 16 на викли и забыть про ключи на неделю.
Ладно, кое-как мы запустили. На танцоре(на его издохе) умирает маг от клива, дк пишет “mage?xd” и молча ливает. Что ни пугоключ в 16, то прям красота. Придётся искать очередную 16
Ух ты, упертый. Меня больше, чем на 20-30 минут такого унижения не хватает
А мне только предстоит самое счастье, я только 14 в круг заканчиваю закрывать. От предвкушения уже волосы дыбом.
А свой ключ апать, это стальные канаты вместо нервов нужны.
Зачем тебе 16 на викли?
Хилам не нравятся плохие тиммейты. Каждый аффикс, который не обыгрывают заставляет хила страдать. Так и живем(
А если у него лега на рапид страйк, а не юзлес яд?
Идешь такой в +14 (Та Сторона) свой ключ, набираешь людей от 1к рио, ведь сам такой тоже классный.
А потом шаман не пуржит духов и вы дружно вайпаетесь. Обидно, что я на 700 рио знал лучше инсты, чем эти парни с 1к+.
Ну хз у парней с юзлес ядом за то же время 3 моба из 4х успевают отъехать.
Лабиринт в Туманах. Там количество набираемых процентов определенное, или оно может меняться в зависимости от того какие паки прокнут?
вот это вот самое
13ый Театр Боли, пара смертей перед личом, но пока всё отлично, вроде даже в тайм. Доходим до пака из трёх мобов сразу после круговой комнаты. 26 смертей. Господи, меня шотнул пудж конусным аое, одно но, я стоял у него за спиной. Это вообще нормально, боссы так не лупят как этот трешь.
Получается маршрут заранее не составить?
Но ведь пудж в тб шотает сзади и спереди, поэтому надо стоять по бокам. Или это был другой пудж? Я про “Тошнотворный газовый мешок”
Составить.
Если прокнет - просто убиваете ласта и радуетесь жизни.
Если нет - добиваете перед/после ластом пару личинок.
Какие ещё 3 моба после какой круговой комнаты? Я ваще не понял чё за треш тут имеется в виду
Нормально, блевотины напился сполна. Толстый мешок кливает спереди и сзади себя