Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

В Тирне не нужен маршрут. Максимально прямолинейный инст. Единственной дилеммой может стать то, бить последнего прайда или нет и насколько большие запуллы делать после 2 босса.

А че, убежать от них никак?

Лайков: 1

Ну, ты кривишь душой. Там все-таки надо скипнуть 1 пак в начале (при наличии кого-нибудь из ковенанта фей), чтобы иметь прайд на первом боссе.)

Не поиметь фею в Тирне Скитта ещё надо умудриться

Немного нытья. Как за шп попасть в ключ? Имею, вроде, не такой плохой Рио, дпс в среднем для ключей тоже хороший(если пулы соответствующие). Даже есть кр от инжы, но все равно никому не нужен :с
Стараюсь, собираю группу и апаю свои ключи, но наролить нужный ключ сложно, поэтому стучусь в другие группы, а там не берут

Мне нравятся шп, нг проблема что им нечего предложить к сожалению.
На рдд есть хант сова маг в хай кючах еще вроде афли лок играет.
Как по мне главная проблема это неадекватный кик с кд в минуту.

Конечно, можно убежать.

Но мили били прайдфул, а я просто втыканул пока хилил :slight_smile:

Но опять же, это никак не оправдывает шамана, который не пуржит.

Только через френдлист. Даже имея высокий р.ио мейна, тебя вряд ли будут брать

Можно набить рио, ходя по КД в вентирские данджи, где постоянно недобор вентиров)

Обычно лучше взять гимпа ШП, чем гимпа вара)

Вообще пора бы уже привыкнуть к мете в рандомпати ключиков и понять, что если хотите что-то выше викли(без понятия, конечно, зачем) на таких классах, ищите тиму.

И сколько он там набьет этого рио +50? По-моему это мало что изменит. А в высокие онли из за вентира никто его брать не будет, в каты так точно.

А зачем вообще выше викли ходить без тимы?

Всё равно 20+ ты пушить на немета классе соло не будешь, мучить себя ради 17-18? для чего?)

Я хожу выше 15 сейчас, тупа потому что сова, меня инвайтят за секунды в пати. Был бы я ШЛ закрывал бы 15 и ок, хотел бы выше, искал бы тиму. Сидеть в поиске по часу, это какой-то отдельный вид извращения.

Этого я не знаю)

Не понимаю как можно жаловаться на непопадание в ключи. Я как не инвайчусь постоянно какие то невменяемые сетапы получаются. Самые отъявленные бичи. Какие то варлоки, присты, вары, котики, бм ханты… Где вся метовая мета? Так как на мди ни разу не встречал.

Может причина в том что ты блад и в метовые тебя самого не берут?

2 лайка

Что вы имеете против бдк? :smiling_imp:

Ну одного взяли в тризну 17 на некротик недели, я смеялся в голос с его попыток кайтить, я прям видел его который говорит “Я обязательно выживу”.
Даже жалко парня стало.

стучусь в 9 театр танком, маг с пвп шмотом и легой спрашивает есть ли у меня маршрут ruski? я ему пишу, что маршрут тут всегда один, меня кикают

Вообще с танками прям очень плохо, у близзорд прям не получается в их баланс совсем.
Между дх и остальными просто пропасть.

А я монахов ещк люблю, но так ты прав.

Некротик действительно грустно без координации группы, монах это скучно чаще. На дикеях эмоциональные качели выше)