Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Ну это выглядело так, он заходит в пак получает 30 стаков за пару сек, я даю боп снимаю стаки, на некст паки все дд замедляют станят вче лишь бы помочь дк пока он пытается кайтить, офк мобы бегают как хотят из всех дд луж, урона почти нет, на некст пак так же. Даже имба падж которого он приручал не помог. Не знаю зачем дк в ключах нужен и в чем его плюсы.
Они даже кирийцев ради фласки взять не могут.
Но было смешно, будто дд танчил, а не танк.

Негротику просто надо убрать эффект -хила и танки заживут, пусть просто будет настакивающееся кровотечение

2 лайка

Руническое дает время повесить кости и парочку оков кинуть, лужа и массгрип в дальнего. Там же тираник был вроде, после всего этого сова даёт пни. Пак уже должен быть развален, дк отпивается валерьянко

Так там дотка сама по себе дамажит практически ничего, весь жесткий эффект как раз в минус отхиле.

Убрать срез отхила и это будет не аффикс, а посмешище, как переполняющий был в свое время.

Уже месяца 4 как в вов вернулся и играю более-менее активно, по моему только раз видел, как кто-то рискнул взять на некротик неделе блада в пачку.

И то, сразу были удивления и издёвки со стороны других тиммейтов)

Это что такое ?

В Легионе был такой аффикс, который оверхил переводил в поглощение хила на дд.

Этот аффикс вообще не работал для друидов хилов, к примеру. Хотя он вроде как вообще для хилов особо не работал, но я тогда за других хилов не играл.

Вполне возможно. Но суть поста в другом.

Да, это весьма забавно выглядит, когда 3 клоуна пытаются под бурстами залить жирного челика, в то время как туча мелких невозбранно обвешивает тебя стаками.
Но от таких я бы ливнул на любом танке. При чем тут дк?

Мы хотели потестить, это был единственный дк за всю неделю который постучался, хотели узнать че ему не сидится на этой недели и какой у него план.
Плана, как оказалось у него не было аххахах

Блин прости, были неправы!

Ну пусть дамажит сильнее, в чём проблема переработать это дерьмо, либо пусть режет отхил медленнее

Лайков: 1

Либо он должен резать входящий хил, но не селфхил. Либо и селфхил тоже, но на 50% от эффекта, скажем.

2 лайка

У меня есть целых 11 секунд рунического оружия, под которым я почти не получаю некроты. Соответственно у челиков есть целых 11 секунд на то чтобы лопнуть нужного мобца/ов.
Как по вашему, это много или мало? :thinking:

А если за 11сек не лопают, то ливать? (:

Ну да. Если не лопают или лопают не того то диагноз ясен (

а потом ты приходишь в 19й ключ и там ни за 11, на за 30 нужный моб не умрёт. И это всё равно можно и нужно обыгрывать.

Лайков: 1

Обыгрывать, ливнув после запуска ключа от безысходности.

3 лайка

Практически всегда можно покайтить, проблема только в том, что кайт с дк “немного” сложнее кайта с дх/монкасом.

Ппц вы психиатр!

Похоже, эта неделя все-таки не очень для пуша. Инспайринг в инстах реально ломает лица в пугах(

Невозможность сбить каст в ШЛ это как-то слишком жестко.