А мне пока нравится, хоть и ненавижу ветра, все же проще чем прошлые признаю, особенно если набрать рдд. Надеюсь пару 18 закрою в тайм.
Так до старости нужные аффиксы можно ждать.
В целом он классный, немного меняет прохождение, добавляет сложности инстам.
Но в пугах в 10-12 вы его еще зергаете, а потом приходите в +14 и он кладет вас мордой в пол с разбега(
А так на этом кд я набил себе 1к рио, может на паре следующих начну закрывать +15 с пугами)
В 15 проблема только попасть…я сам по 40 минут ждал, хотя имел все 14 в тайм.
Сложность там не особо растет.
С 1к рио меня в +14 и +13 тоже берут в 1 инст из 100 Приходится через свои ключи, а там тоже не весело)
Крепись, друг хил! Пуги они такие, я тоже горел, что онли шамов ищут.
Причем одетых
200 шаман в 10-12 их почему-то не устраивает С закрытыми такими же ключами в тайм или почти в тайм)
Если его переработать так, что он будет дамажить сильнее, то 20-30 стаков будут просто по половине хп раз в 2 секунды всаживать и лучше не будет)
И его нерфили, он раньше по 3% за стак резал, теперь по 2%.
А надо чтоб настакивался по 0.5% или хотя бы 0.75%. А не допускать ситуацию, что ты на паучихе в каскадах загинаешься или в театре на первом боссе, а ещё прыгучий треш настакивает за секунды, и гигазапуллы в пугах не сделать при некроте, потому что ты не знаешь, заассистят тебе или нет. Либо пускай висит гораздо меньше - не более 5 секунд. Много вариантов для компромисса. Некротик неадекватный аффикс, заставляющий танков скипать недели, потому что помимо некротика ещё есть 3 аффикса
Таких аффиксов половина, а про бигпуллы, ну … близзард как бы против бигпулов)
Я конечно не ходок в 19 ключи, но если судить по показанным на мди 18м, там в актуальном гире нужные мобы умирали гораздо быстрее.
Обыгрывать это как? Заставляя несчастного танка скакать козлом? Нухз, я вообще не сторонник затыкания чужих косяков своим потом, и будучи хоть трижды метовым все равно бы кинул предъяву где руты пеньки и прочие радости жизни, и не дождавшись вразумительного ответа ливнул.
В сверхакутальном гире, только конкретным сетапом очень хороших дд, с конкретным хилом и так далее.
У тебя таких дд никогда не будет в пачке.
Люди в таком гире как на mdi и с такими навыками уже будут 25 ключи закрывать, скорее всего. Зачем им твои 18?
то есть хороших дд с хорошим хилом у меня в пачке никогда не будет, но я должен быть хорошим танком и вагонить плохих дд и хилов? Ну такое.
Да не в “не устраивает”, а в конкуренции, людей много, хилов сейчас тоже много, я лучше подожду пару минут одетого, зачем тебя брать?
Ну вагонить мб
А потом эти ребята сидят по 20 минут в поиске, ага Ну я понимаю, на самом деле. Сам уже привыкаю к тому, что танка нужно брать подходящего или не брать вовсе
Хорошие будут. А топовых - не будет А хил нужен не просто хороший, а конкретный (дц) под конкретного рдд (мага), что бы еще им дамаг апнуть.
Я, конечно, все понимаю, но и ты вряд ли в ближайшее время станет топовым танком, тем более на дк.
Не понял, одетые метаспеки не сидят по 20 минут в поиске.
Те, которые отклоняют моего шамана)
Одетые шаманы в их 10-12 ключи не заходят просто)
Этот дк прям карикатурный танк, чет аж на смех пробило
Ну под одетым для 12ки можно считать 207-210, таких куча и жать их пару минут.
Ну и рио, куда же мы без него.
Топовые нужны чтобы за 11 секунд залить целую поляну мобцов. Я же говорю всего лишь о заливке нужного мобца. Для этого должно быть достаточно просто хороших.