ДЦ плохой хил для рандом группы, сидят в поиске дольше всех. А он еще может быть и с холи сюрпризом, так сказать.
Монки не считаются
Хорошего пуша вам, господа.
Сейчас будет взрыв мозга, но разницы между заливкой конкретного мобца и поляны мобцов в основном нет, поэтому их и собирают.
Еще и ливает как только, так сразу, просто жесть(
Хожу в дц в пугогруппы, а что там плохого то? Стоишь, спамишь флешки как все другие хилы)
Дц тяжело прохиливает ошибки тимейтов.
Стабильный мощный отхил в пугопати > бафа урона рандомного союзника , да еще и слабый аое прохил, по меркам шоуменов, слабый таргет прохил по меркам пала.
Ах да, контроль не очень (его нет), утилити только под сейвы (опять же в рандоме сложно реализуемые) Бреса нет, БЛа нет)
Да шаман безусловно лучший выбор в пуго пачки, он таргет поднимает не хуже, но это ладно, там цифры подправят.
Аое стан + мили кик с ренджа это слишком сильно.
Еще и моя реакция в стиле “OH MY!” когда я не проинспектил взятого приста и вижу в дитейлсе иконку холи. Вообще классно
Мне вот даже интересно, вот прошли 11 секунд рунического оружия, мобы залиты, некрота не настакана. Ты стоишь и смотришь на следующий пак или два, до следующего рунического оружия ещё больше полутора минут. Что делаешь дальше, ливаешь?
Ждёт отката
Кстати, вопрос к более прошаренным ключникам. В театре боли в квартале пуджа есть минипуджи (мясники или как-то так), которые имеют странную привычку вместо того, чтобы спокойно грызть танка, разворачиваться ко мне на милидд, отрывать пол лица. вешать доту и спокойно поворачиваться обратно заниматься своими мобовыми делами с танком. Так вот, это они офигели или я не улавливаю какой-то закономерности в происходящем? И так ветерки действуют на нервы, а такое поведение мобов вообще триггерит блин.
Они бьют рандомного в мили-зоне. Даже если танк танчит, могут развернуться и дать крюком по башке.
Разница зависит от качества дд. Для мдийных может и нет. Для пугов есть. Порой крайне большая.
Если за 11 секунд заливается весь пак, то там не нужно руническое оружие.
Алсо смотря какой пак. В тризне руническое оружие нужно в основном на тучи мелких мобцов. Например на 3 патруля после 1го босса. На кастеров не нужно. На пару скелетов не нужно. На пуджей в некрополе нужно, но там можно тайминги подобрать. сперва бьется левый пак с руническим, потом правый без рунического, потом патруль с руническим. Если за руническое мелкие мобы не падают ливаешь. Изи же. Хз что тут непонятного.
Блин, меня эт даже улыбает, что ж будет когда он масстяжку из книги на панельку вытащит =)
Для клоунов ничего не изменится, уверяю.
пацаны, сходите в кеичи ниже 10. Там фаермаги 210 дают 1.8 оверолла. Экспириенс своеобразный, но интересный.
Как думаете, тираник станет пуш неделей в связи с нерфом? Или он недостаточный…
Ты же понимаешь, что это, скорее всего, не вина фаермагов?
Расскажи это холипалам, у которых вылетел крит не вовремя
Хилы вышли из чата
пока боссов нельзя сводить и аоешить - вряд ли) Да и дело даже не в хп боссов зачастую, а в их уроне. Урон от мобов можно убрать (или почти убрать) правильной игрой. Урон от боссов нет. Да и “понерфленные” 30% вместо 40 - это минус три уровня ключа от максимального у игрока.