Вообще, меня прям бесят нынешние танки зайцы. Ладно, понимаю дх, там у них какая-то своя атмосфера, любят попрыгать по приколу и всё такое. Но медведи тоже пошли как зайцы. Нет чтобы стоять и мужественно принимать удары шерстью и жиром, так нет, дал пару раз лапой и дал стрекоча. Как вот пиво пить, если нужно поворачивать камеру, а то и бежать за убегающим паком?!
Да нет же. Вот даже если брать этот сезон - у нашей пачки уже раза по 3 в каждом инсте роуты менялись. Именно под треш. Скипаем сложноубиваемое или наоборот оптимизируем кдшки и пулы, местность абузим (бомбы там всякие), короче уровень ключа растет вместе с тем как мы учимся играть (гир уже давно не меняется). А вот если мы придём на тираник Хаккара и разобьемся об него - нам нечего придумывать, вернемся на укрепе. “Отыгрывать” на условном Хаккаре нечего.
Он же проще. Апнули гир да зергай за 40 секунд. А на треше там отыгрывать и все такое.
Инсты уже дважды нерфили в плане получаемого урона танками и этот урон всё равно местами неадекватен. Также перед ШЛ всех танков изменили в сторону уменьшения селф-выживаемости. Всё закономерно.
Я бы на хилов всех убегающих танков пересадил
и запретил ключи выше 15?
Тебе лишь бы что-то запретить!
Но согласись, что глупая ситуация, когда танка в максимально теоретически возможные сейвы (мета+шипы+клеймо) пак убивает за 2 секунды. Привет берсеркам из Катакомб. Хотя бы 4 давали нормально агро набрать. В итоге некоторые паки пеньки танчат на порядок лучше любого танка. Мы уже пенькам даже имена дали и болеем за них.
Вот. В хила и хилишь пеньков %)
Причём заметь, пеньки не убегают.
пеньки играют только когда кд есть. Фиолетовые, о общем случае, тоже под метой дерутся.
хз, необходимость кайтить это нормально. Просто одно дело кайтить 25 крипов на страте Тол Дагора, другое - одного медведя в HoT’e, т. к. суз всего один, а совсем уж третье - в какой-нибудь убогой кишке по типу SD.
Хожу фаермагом в кеичи ниже 10. Экспириенс своеобразный, но интересный. Танк либо пулит по 2 мобца и жаба давит комбуст нажимать, либо начинается какая то мастурбация с паком, откидывания, растягивание колбасы, руты в разных концах поляны, тем временем ханты и всякие милишники активно наяривают, когда мобы более менее соберутся в кучу у них уже хп нет, опять жаба давит комбуст нажимать.
Стоишь такой фаерболы спамишь пыщ пыщ… Че еще делать хз.
Зато сколько времени на сбитие кастов и выбегание из лужиц! Очень много.
Короче, начиталась я нытья про нибирут, свой сомнительный вклад внесла.
Глянула на свой ключ 13 тризна, ну, думаю, терять нечего. Уговорила подругу 900 Рио 207 шмот потанчить. Начали собирать.
Я столько о себе нового в личку узнала, о себе и о русских вообще. Один бургомаг с закрытой 9 тризной и 700 Рио наехал, что у меня даже 15 не закрыты, а я от него нос ворочу. Ещё были типы, утверждающие, что дпс у них огонь, вот 10 минут назад 14 закрыл, бери, не пожалеешь!..
В общем, закрыли на +2, одному дд даже маунт упал, гидра какая-то.
И падает 15 туманы. Ухты, в лотерею выиграли. Особо не привередничала, минут за 5 собрали и пошли, только подруга как дд, застремалась танчить. Закрыли, сейчас кококомбы 16. Туда уже я сама стремаюсь.
Что не так с мм хантами?
В чертогах один быстрее всех добежал до халкиаса и дал прицельный выстрел. Итог - все в фире.
На нем же кастует прицельный, а сзади идет пак и вскоре на него агрится. Можно было шагов 10 сделать и все, но нет, надо ведь докастовать!
На пре-ласте. Кастует все тот же прицельный… стоя в луже. Отойти на 2 шага он конечно же не хочет и умирает. Пишет что-то вроде “факин энималс” и ливает.
В связи с этим вопрос. В пати был шам и после ласта он что-то такое начал говорить типа не надо было кикать consumption (я так понимаю, это каст пожирания), тогда она ничего другое не делает.
Это к чему он, что за фишка?
Ласт Туманов?
Подозреваю, что пока она жрёт, то ничего другого не будет кастовать (лужи, линк, ады, паразит).
Ну на переходке между фазами босс ченелит пожирание пока не кикнешь, синие лужи по всему полу, зато остальные абилки не использует. В теории помогает не загадить всё зелеными лужами и не отъехать на аддах, на практике всю перефазку бегаешь от огромных луж и ничего не делаешь.
Технически, можно просто уворачиваться от гиганских луж и больше не отрабатывать другие куски тактики.
Но в пугопати я не уверен, что лучше)
Это из разряда тактик скипать на укрепе последний прайдфул, явно не для всех.
Ну так подумать, в той ситуации это было оправдано. Наверное, он прав.
А мы что на тиране, что на укрепе последнего прайда в туманах не берём, как-то он там совсем не нужен.
немного крамольная мысль, но…спекнуться в дц?) совпадение или нет, по после второй недели мди с дц, меня охотно принимают в ключи.