Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Вижу такую строчку в сообщении:
“Экипировка из открытых с помощью эпохального ключа подземелий теперь является улучшаемой, изначально ее максимальный уровень равен 200”

Вангую одна 220 шмотка в месяц, макс две в месяц.

С нубклаба:
Максимальный уровень улучшения будет зависеть от прогресса в эпохальном+ режиме:

• Прохождение всех эпохальных подземелий откроет улучшение до 200 уровня

С вовхеда:
The item level celing you can upgrade depends on your Mythic+ progress

• Completing all Mythic Dungeons unlock upgrades to ilvl 200

Т.е. проходя нули, ты открываешь возможность грейда 184 шмоток из нулей в 200. И т.д.

Так я и говорю же, ты прошел все мифы - тебе шмот падает 200, полутал ачивы за 5/10/15 - сможешь апать 200 до 220. Грейд будет идти от этих 200 шмоток, как с ареновскими вещами.

Ты это написал. Нет, не будет с 200 илвл. ты все также будешь получать 187-210 шмот в зависимости от уровня ключа. Меняется только то, что ты сможешь его грейдить в зависимости от того, что на круг ты закроешь.
Т.е., например, из пятнашек ты будешь апать 210й шмот в 213 и 220.

15 ключи вкруг сложнее 2.1к рбг, судя по статистике :slight_smile:

За гер рейд дают 220, если фулл. Разве нет?

Лайков: 1

По какой?

Глянь сколько людей взяли 2.1к на рбг, и сколько людей закрыли +15 в круг)

То есть да, они набили рейтинг вначале, когда никто не был одет, но это как бы, все равно осталось

Ну я и спрашиваю. Как глянуть? Ты наверное смотрел. Скажи, сколько же)

220 только шмот с ластов, а он далеко как не во все слоты.

Откровенно говоря, я бы сказал по другому. Плевать, какой там лут в рейде.

В гер рейде падает 213 шмот и за Визгунью, и за Леди. Это тоже нормально?)

Нет, я только видел ссылки. Как будет время покопаю и вернусь с ужасными пруфами.

Тогда для близзов эта система не выгодна. А они ищут выгоду в каждом таймгейте. Но спорить без ПТР инфы бесполезно на самом деле. Думаю, что они просто не могут дать возможность апать 210 вещь до 220 за мизер, ведь в таком случае игрок будет апать не 1 вещь за кд, а 2-3, а это не входит в их текущую политику затягивания подписок.

У тебя инсайды с подписью Бобби о том, какую именно политику они проводят и что они будут делать, а что нет?)
Имхо, довольно понятно написано все.

Все “нововведения” с начала ШЛ направлены на затягивание и продлевание подписок. Имхо, тут надо быть прям фанатиком, чтобы этого не замечать. Причем, в том же легионе они хотя бы пытались скрыть таймгейты за квестами стола, тут же даже это не сделали. Урезание лута и илвла из-за убирания ТФ и кораптов - ну а как это, вы выфармите себе шмот за 4-6 кд, а потом будете говорить что делать нечего.

Чувак, очевидных вещей в принципе не бывает. Очевидно же, что касты надо кикать, а из луж выходить, но как показывает практика…
Мотивацию близзардов мы можем только угадывать, и то, что нам кажется - это не всегда то, что есть на самом деле.

Оказывается в 15 ключах еще есть люди которые не умеют прерывать заклинания! Не понимаю, в чем сложность? Он даже гкд не имеет, не просядет у тебя дпс! Ну сбей ты каст боже… Нет, даже после замечаний чел просто не сбивает ваншоты от големов в шпилях

Да не, он прав, мотивация очевидна.

Вот давай вообще широко возьмем - зачем в принципе разные илвлы вещей в м+? Почему не сделать просто один илвл для всего м+ в принципе, а уровни сложности оставить для славы и рекордов (можно их поближе поскейлить друг к другу, чтобы рекордов побольше было)? Потому что без вещей ходить не будут. Контент хреновенький и его мало, сам по себе он долго не живет, нужны взятки в виде вещей, чтобы ходили хоть сколько-то. Дашь мало взяток - ноют. А почему? Правильно, потому что контент хреновенький и его мало, см выше. И с четырьмя уровнями сложности и четырьмя илвлами в рейде то же самое.

(Единственный вид контента в ВоВ кроме левелинга, который люди массово делали без вещей - это пвп, а, если конкретнее, бг. Но я отвлекаюсь.)

Так что тут все прозрачно как раз.

Другое дело, что мне тоже кажется, что написано достаточно ясно и м+ продолжат дропать те илвлы, которые они дропают сейчас, а очки доблести будут использоваться для апгрейда до твоего текущего потолка.

Мне стало интересно и я посмотрел (ответа не знал).

На рейдерио чуваки с практически всеми закрытыми +15 начинаются примерно с 8,000 страницы - там проскакивают отдельные +14, но и +16 есть и выше, эти точно потянут все +15. Это 160,000 чаров, на все регионы.

На рбг в лидерборде самый низкий рейтинг 2175. Это 5000 чаров. Пусть будет еще 5000 с 2100, всего 10,000. Это на один регион, на все три 30,000.

Итого - чуваков со всеми +15 существенно больше, чем чуваков с 2100 на рбг.

Вот именно)

Типа я цифр тоже не знал. Но мне почему-то это было очевидно