Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Да да. Я слышал уже кулстори от людей, которые не могут апнуть 1600 и осваивают 12 ключи до сих пор, мол, чтобы играть там-то, нужны такие-то вторички. Но я в них не верю, сори

Лайков: 1

Ну значит я тупой)

Пойду тогда искать какую-то более широкую статистику, потому что рио с китайцами и обрезанный лидербоард как-то не очень(

То есть, в бфа ты мог в одном шмоте играть очень хорошо в арену и в пве?

Да. В пвп крит не нужен, а я ходил на пофиг с критом. Был без бис порчи в 4 сезоне. А во втором сезоне за дд в рейде давал фиолетовые мифик логи в шмоте хаст-мастери без бис тринкетов. Шок контент, поди (типа в пве монкам бис - верса-крит, а в пвп - верса-мастери)

https://youtu.be/cX64qiJQjiA К слову

Лол, на рбг куда больше пвп чем лизание колон на арене с ручным хилом за ручкой

надеюсь ты троллишь

там на 21ой секунде джордж карлин

Бтв, анонсированный порядок апгрейдов точно будет правиться, потому что они сказали, что привязка будет по ачивкам за все +5 в тайм (новая) / все +10 в тайм / все +15 в тайм, а эти ачивки на акк. Сделать ачивку на мейне, а потом апгрейдить вещи на всех альтах очками с calling’ов они точно не позволят.

Выводы: это какой-то начальный вариант, особо они пока над ним не думали. Значит, вполне возможны разного рода изменения. В частности, вполне возможно, 220 за все +15 изменится на 226.

И еще бтв. Народ на англоязычных форумах не особо радуется. За исключением реддита, с которого нижнее белье падает от малейшего внимания со стороны Близзард, народ пишет, что: (а) 220 слишком мало, должно быть 226, (б) зачем в принципе условия на апгрейды, когда есть недельный кап очков, (в) где вендоры с вещами за очки вообще, желаемые вещи не падают и фикс этому никак не помогает, (г) где изменения для одевания в рейдах.

Пвпшеры же опять слезами всё зальют :joy:

слёзы льют на шмот из “ЧУЖОГО” контента только принцессы, которые считают что их контент скиловее и важнее.

2 лайка

А кстати, еще одно соображение по поводу илвла апгрейдов.

Вот за все +10 в тайм дают апгрейды до 213. Предполагается, что этого должно хватить для комфортного закрытия +15. Мне и сразу как-то казалось, что для комфортного (без надрывов, средним уровнем скилла, речь не о рекордах) закрытия +15 илвл 213 это низковато, но мало ли что мне там кажется, могу ошибаться. Однако на волне походов в рейдерио за всякой статистикой я пошел и проверил себя и тут. Взял рандомного чувака со страницы 10,000, который закрыл только +14. То есть, с одной стороны, он прямо прогрессирует, идет вверх (по датам тоже видно), а с другой стороны он только готовится к +15. Его илвл? 220. Пвпшного шмота нет.

По всему выходит, что илвлы апгрейдов сильно занижены.

а я взял просто десяток десятитысячных чуваков. У них 18 в круг, у кого-то 19 деплитнутая в рейтинге, у кого-то 17++. Илвл у них 219-226.

Так это потому что 226 максимум. Понятно, что близко к максимуму все медленнее становится и все догоняют друг друга.

229+ максимум

Да, есть легендарки и 233 оружие. Это сути не меняет. Нужно смотреть средний уровень, с которым закрывают +15. Мне кажется, что он намного выше, чем 213, замер подтверждает.

Чтобы апнуть с дропа и за валор (у которого есть кап) шмот из мификов до 213, подавляющее большинство потратит более одной недели. А там и волт подъезжает, и леги, а у кого-то и боехи.

я скорее говорил это в том смысле, что люди, закрывающие 14-15 от людей, сидящих в 18-19 отличаются не шмотом (ох, не шмотом).

А я говорю вот про что - те, кто закрыл +10 не будут нуждаться в апгрейдах до 213, у них и так вещи в основном выше. И так со всеми объявленными уровнями. Добавки от апгрейдов слишком маленькие. Поэтому апгрейдов все равно что нет. Вот в чем смысл - вводят апгрейды, но из-за того, что илвл слишком низкий, они почти бесполезны.

Но надо, конечно, еще смотреть и считать.

Ладно, я думаю, эта ветка разговора бессмысленна, а ты просто классный игрок)

Я сформулирую мысль по другому:

1. Бесшовно перетекать не получается, так как разница есть, пусть и не значительная
  2. Не значительная разница и должна быть между тем, кто играет во все типы контента и только в один.

Но близзард раз за разом лажают с реализацией, давая серьезное преимущество в одном типе контента тем, кто делает этот тип контента и еще другой. Такого быть не должно, потому что это ставит оба типа контента в дискомфортное положение. И отсюда растут ноги у идеи “а давайте разделим шмот полностью”.

Я, кстати, согласен с Лягушем. РБГ реально более интересно в стратегическом плане, особенно чем низкоранговые арены, где “бабуны сдали бурст - бурст не прокнул - они кайтят пока не откатятся - убивают вас, ведь сейвы откатываются дольше”.

Это решается руками, но это не так интересно, как рбг с кучей важных тактических решений в рамках 10-15 минут.

А, почему? Шмот из пвп все еще будет лучше для пвп, его будет опять же, проще достать из этого самого пвп, если ты пвпшер. И опять же, тут будет кап апа шмота.

Я понимаю когда в БфА шмот из пвп вообще не падал и у них выбора не было, но тут будет не так)