искренне считаю, что это нужно для таргетного апа критичных вещей типа чешуйки, ??? и подобных тринкетов.
Так это и есть почти ничего.
ну давайте ещё нормал рейд в ПВЕ запишем, 2-10 ключами считать будем
пвп это арена, причем 2200+, когда т2 анлочится. Гладиаторы это 0.5% 1550+ людей, а не 2400 челы (2к даун пасть открывает, но уж как есть. Они, наверное, не в каждом сезоне на дуэлистов бы тянули).
Так серьёзное или незначительное?
Это важно и экономит нервы, время
В шмоте незначительная (больше решает илвл, особенно в низкоуровневом шмоте), но вот в методах получения шмота значительная.
Как-то так.
Ну, низкоранговое рбг интереснее низкоранговых арен и более пвпшное, что ли.
На арене часто идет сражение прям по шаблонам и особо без всякого майндгейма.
Про высокоранговое хз, никогда там не был)
Он там прав, это две разные разницы.
Первая разница - ты делаешь контент А и получаешь вещи только оттуда. Насколько ты неоптимален в контенте Б при том же илвле. Ответ - разница незначительна.
Вторая разница - ты делаешь контент А и получаешь вещи только оттуда. Другой парень делает контент А и контент Б и получает вещи из обоих. Илвл у вас разный, потому что вот так устроена система, он для этого оба контента и делает. Смотри сегодняшнюю ситуацию с пвешниками, которые получают вещи в пвп, они делают это для илвла. Насколько велика разница между вами в твоем контенте? Ответ - разница значительна.
В целом, я бы больше предложил ориентироватся на wowhead, у которого 2.1к в этом сезоне взяли 1% игроков, +15 в круг закрыли 2%, а вот 1.8к взяло где-то 3%.
По факту +15 получаются где-то по середине)
Пусть так.
Я бы сказал, что в идеале разница между вами должна быть только в пуле шмота. То есть ты можешь собрать более оптимальный шмот, но особо это не зарешает.
тут каждому своё.
это уже ДАЛЕКОООО не низкий уровень, когда ты знаешь, какие свои кд ты можешь отдавать против каких кд вражкого кОмпа, чтобы не отъехать через полторы минуты.
А “фулы с коня” это не шаблон, это диагноз.
Проблема в том, что в моем понимании пвп отличается от пве как раз тем, что там нужно больше нестандартных решений и адаптивности.
Но арена на средних рейтингах выглядит абсолютно так же, как любая другая пве активность, просто не сбалансированная по сложности.
Сломали шаблон противника - победили.
Но это философский спор больше)
7 вещей ниже 213 ^^
Ещё бы к рейдовым вещам баджики привезли, также на +10 илвл. Для баланса, так сказать.
даешь грейд пушки с гер динатрия до 230 %)?
Ну а что такого? Никто же не бухтел, когда за 15 не в тайм лутал 226 с сундука.
Вообще, такое уже было аж дважды.
Кстати, выше где-то писал, что грейд выглядит бесполезным. А нет, так подумать - вполне норм. Слоты, что не выигрываются в лотерее, апнутся до приемлемого уровня.
Но пока заливают не они
Это тоже у тебя слезы?
да я вообще сюда поныть захожу, держу в курсе.
Мне просто очень рофляно видеть, как люди в игрульке получают половину удовольствия не от того, что у них что-то есть, а от того, что у всяких “грязных крестьян” этого нет. “Я рейдор, я лучше этой челяди из недоконтента”