Я имею ввиду, пост “ещё бы добавить вот этого” ты считаешь вайном?
Так то я уже готов поставить тебе диагноз
Я имею ввиду, пост “ещё бы добавить вот этого” ты считаешь вайном?
Так то я уже готов поставить тебе диагноз
На этом форуме без диагноза = ноунейм, ты ведь понимаешь .
Глядя на твоего чара, да, апгрейд до 213 норм. Поднимет в сумме 4 илвла, это существенно. При том, что у тебя илвл 212 и так, просто разброс большой.
Я просто по своему смотрел, у меня вещи более ровные, там только на 1 илвл апгрейдов набирается.
Тут вопрос как оно в среднем. Если значение апгрейда в среднем ближе к 4 илвлам, это хорошо. Если ближе к 1, плохо.
Вы еще тут до сих пор. Что нового, все как обычно, руинят и тупят? Чсв, токсики и беременные кошки?
а ты всё вредные советы +5 танкеткам раздаёшь отдельными темами?
И все для визгуньи
Надо бы, не от хорошей жизни, кто-то должен нубо советы написать, а то цирк, а клоунов не завезли
Там с ловчего пушки падают, если что. 236 по моей офигенной идее.
Маловато. Надо 256, ловчий в мифике же сложнее +25, наверное.
хочешь быть полезной бифидобактерией на форуме? Правда полезной, а не туда-сюда?
Создай тему “Выжимка тайтанфорджа” и раз в неделю добавляй полезную инфу из подкастов. 98% залетающих в ключетему будут тебя в жёппу в засос целовать.
Нету шмота +25, там только +15.
Кстати, как там с гиром с первых боссов рейда? Уже оделся фулл с визгуньи?
Не, это влом все, такую инфу кому надо сами найдут когда дорастут. Останусь ленивой бифидобактерией, а в засос не надо
вся фишка в том, что даже не дауны с малой вероятность будут чекать всю “подшивку”. Условно, играет чел 8 месяцев из 24 активно - вот инфу, которая залетала в эти месяцы он поймает. А свводка в письменном виде могла бы быть бомбезной. Но волшебное слово “впадлу” всё обламывает.
Полезная инфа из подкастов - “рассмотрим аффиксы на этой неделе. самые простые инсты - это туманы и чертоги, самый сложный - катакомбы (все как всегда). танком берите вдх, но вообще сообщаем зрителям, что играть можно любым спеком. да пребудет с вами сила.”
(Это просто мне надоело читать одни и те же недоновости с вовхеда из недели в неделю. Они еще и делят их на пятьсот статей, и повторяют в разных вариациях. Ну, может в подкастах по-другому.)
есть только один подкаст, называется titanforge podcast. Все остальные - даже не смешно. А там классной инфы - ковшами. По крайней мере в бфа было так, не думаю, что в шл сильно скатились.
Понял, чекну. Не слышал раньше. Спс.
(О, в машине буду слушать.)
Что по аффиксам, намного сложнее чем на прошлой недели? Думаю зачилить и покачать дц.
Я наконец-то затаймил +14 театр боли (хоть что-то).
По теме, аффиксы вообще слаковые, как на меня. 4-5 стаков взрывного не убивают даже без хила, а сферки имеют так мало хп, что хил может их сам сливать неплохо.
Причем мы затаймили с немного зафакапленым прайдфуллом на лича.
эх, я закрыл в 205 шесть 10-11, как раз до сброса кд Шмота не падает от слова совсем. Зато с ргера полутал чешуйку 170. Задница сгорела, да
Дратнос считает, что эта неделя довольно легкая. Особенно с нерфами (тиранника и т.п.).