Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

я за одноручками 3 недели страдал. а потом раз - и 220 в сундуке. два - 207 из 12 кат. рандом - это весело (нет).

Ну чёт не, я хоть и почти 220, но улучшение даже до 213 апнуло бы, а уж ап до 220 вообще ок. А уж когда я только-только закрывал 10, ап до 213 был бы очень даже в тему.

Одну пуху одноруч 203 слутал в театре, сразу после этого 207 упала со шпилей двурук. А до этого падала с недельного 210 двуручная которую я взял. И в сегодняшнем сундуке 223 пуха двурук. Чую все везение я на них слил.

Основная проблема в том, что ты не весь свой шмот апнешь, как в пвп, а только один-два в неделю.

То есть реальная полезность такого буста будет не очень высокой.

Ладно, я сам тоже чекал тут, убедили, апгрейды неплохие.

(Это просто я хожу слишком низкие ключи для моего илвла, в результате илвлы вещей выравниваются слишком сильно. Буду штурмовать, чо.)

Я блин согласен на это даже очень. Надоело с 210 пухой ходить.

Ну, это, конечно, да, но проблема в том, что это не будет прям желаемым ендпоинтом, а такое “мхе”.

210 от 213 пухи вроде не особо сильно будет отличатся.

Не ну мне уже 220 была бы положена, да и веапон всё же довольно сильно апает, даже улучшение до 213 того стоит.

для кастера не очень, кастеру на дпс пушки пофиг. а милик/хант, кроме статов, получает еще и увеличение дпс самой пушки. это значимо.

В любом случае, такая система - это скорее не основа одевания персонажа, а своеобразная система защиты от неудач - не падает веапон или нужная триня, или ещё какая шмотка 226 с сундука? Апни до 220, лучше чем ничего.

Бтв словил стрик в 4 недели гомна, я понимаю, что мне повезло, и выпала пушка давно 226, но то что падает ласт кд, это даже не смешно.

Ну, а 226 надо опять нароллить с сундука. Хотя да, это в любом случае куда лучше, чем сейчас, когда одна 226 шмота в неделю и то часто просто вендору.

PS: Я теперь гордый владелец +15 ключа в Ту Сторону, и меня почти со 100% уверенностью ждет диплит, но надежда теплится.

Вот вам чуть чуть котиков, чет устал про лутецкий читать.

2 лайка

Котики то НЕНАСТОЯЩИЕ!

Лайков: 1

Ну не пали контору :scream:

Его же нерфанули по таймеру + вроде по боссам + порезанный тираник - сложно быть не должно.

Хаккар быстро расказал нам, кого тут нерфанули. Явно не его)

Все было хорошо, но вроде четвертый щит крови мы не пережили, а перед этим еще где-то дк отъехал (словил 3-4 шквала крови).

Угу, аж 18 дпс прибавил ,сменил 220 на 226, теперь то заживу

Разница в 18 ДПС при смене 220 на 226 в мейнхенде? Чёт не верится, если в офхенде то да, там может.

В целом, в +14 Хаккар нас тоже разложил. А говорят дпс чеков нет, не успешь продавить Хаккара - потонешь в Сынах и все, пиши пропало.