Вообще, там если под его каст на 100 энергии прожаться на -урон, щит меньше повесится, ну и червяков убить не помешает.
Судя по тому, как работает абилка, надо заливать червяков, но … за рдру я такого не проверну)
Ну это лучше Катакомб или Каскадов, Катакомбы так аще колода с джокером. А тут упал на Хакаре и все понятно.
Немного оффтопну, вы тут заговорили про пушки 233 с пвп, они разве за 2100 валятся? Не за 2400?
На 2400. Но 226 шмот за 2100
Закрыл +13 Ту Сторону, упали +14 Катакомбы.
Моя удача просто огонь.
PS: Тот кто придумал совместить сферы с взрывным явно злобный гений. Пару раз слишком увлекался сферами и забывал отхиливать пати )
PSS: “Продам +14 катакомбы вашей пати за 1 голд. В комплекте идет хил, в прайдфулу приучен, сферки сбивает, веселые фразы во время боя говорит”
Хм
Я сломала каскады и получила 14 сторону. В лотерею выиграла нажористого танка с 63 закрытыми 15+. Закрыли бы на +2, если б стремный ДК не напутал порталы. Потом начал бегать кругами и вместо дамага орать “это вайп! Это вайп! Ложитесь, не тяните!” Танк его послал.
Короче, 3 раза пришлось в порталы бегать такая каша творилась.
Морально готовюсь к тризне.
//Хакара ещё нерфить…
Ну, да. Я пару раз втыканул и на бигпулах слишком увлекался сферками. Но это было раз или два, я еще и обучаемый
Тризна на этом кд мне показалась довольно простой, хоть это и был +13
Сейчас бегаю, дц кайфует от сферок и от дк танка, из-за того, что может тригерить прихоти. При том реально кайфует.
Мм, истории из 14 катакомб.
Все было хорошо, взял танка медведя, с 1к рио.
У него тупой кривой маршрут, с прайдами посреди паков (без причины), он умирает на паках и боссах просто за секунды (хотя у него есть гир), он пулит паки, не смотря на то, что вылез прайдфул.
Просто прекрасно.
Имеет ли вообще смысл пытаться тыкаться в +15 ключи?)
Всегда ору с клоуна которые при малейшей опасности орет wipe fast побырому дохнет и лежит пока норм челики грамотно прожимают сейвы и бурсты и разваливают эту помойку. Потом он зачастую ливает.
А кто-то видел роут Дратоса в Шпили с no skip.
Почему там почти все прайды сдаются на треш то?
Да там убогие руты с прайдами не под боссов, взять ту же тризну, не стоит их смотреть вообще
Зато гимнарий с денатрия упал, кек
Похоже надо спекатся или в дд, что бы вообще не очень не парится, или в танка, что бы иметь на что-то влияние.
А то за хила прям выгореть легко враз.
Просто хил сильнее всех ощущает ошибки пати, кто то где-то не прожался, не сбил каст и тд, если пати норм, то роль супер кайфовая, на дд намного тяжелее играть в ключах.
Но если ты играешь с рандомами, то офк 8/10 заходов ты будешь на хиле потеть.
Дело не в столько потеть, сколько в потей-не потей, но если танка складывает от босса, то его складывает от босса, в лучшем случае ты можешь подарить ему 2-3 секунды, но это буквально ничто(
В +15 пробиться не получится, апать свои ключи, если мне постоянно падают катакомбы тоже не получается.
Мне за все время, наверное, только один раз упала тирна, и 0 раз чертоги. Сплошные тризны, шпили и катакомбы,
Но это так, на по ныть.
Ну пробится в ключи это уже только к танкам, и то там уже сейчас требования наверное высокие тоже.
Да не, не все так плохо, хз, на шамане так вообще и стан есть и касты можешь кикать, но офк если дпса нет или големам никто например каст не сбивает, то тут мало на что повлияешь.
На дд например ты будешь гореть что 2 часа искал инст, а пати вайпнулось на первом паке и ро.
Ищи друзей, забей на рандомов, с ними ток виклик без нервотрепки можно делать.