Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Кстати, да, у меня же есть еще история про пугошпили.

Пошли, значит мы по роуту Дратоса. Роуты Дратоса на этом кд явно пришли или из прошлого, или из какого-то сумрака, но они насколько кривые, что даже я могу по шпилям роут лучше накидать.

На 2 босса банально не хватило процентов 20, потому что били без прайда ну и дальше все под откос.

PS: Можно было продавить танка на нормальный роут, но я так задолбался)

Не брали кошек и левый пак с 3 змеями после первого?

Ага :slight_smile: Все по роуту Дратоса)

Не верь его роутам, он импостер. Я как театр и шпили увидел - посмеялся, где на боссов у него нет прайда. Я хз, почему его роуты выкладывают, когда рандомные челики делают лучше.

Лайков: 1

Что то как то после изменения тираника эта неделя пошла супер чилово. Под пивас кофеек с печеньками нормально побегали, хотя почти на 90% красных отлетала сначала сова, а после замены ее на ДК отлетал он))

а что там поменяли в тираническом, я не в курсе.

На 10% снизили бонус хп у боссов.

Вот так нужно.

Лапками машешь, мех жмешь, чаёк попиваешь. Красота.

Как хорошо вернуться после бани. Не знаю, у кого там чилловые недели, я этот 1 сезон всё же посылаю в пешее эротическое. В принципе, впереди много скучных букв

Решил вспомнить, каково это дэмажить, спекнулся в фурри, регнулся в 14 каты по фанчику, потестить спек и как хреново я играю. Взяли. Танчит монк, хилит пал. Ну что тут сказать. Монах пуллит по 1 микропаку и при этом не играет в сферы, паладин в чат каждые 5 секунд во время файта пишет PLAY AFFIX PLAY AFFIX!!
В паках перед первым боссом пати загинается от стаков взрывного вкупе со взрывами сфер, просто невероятно. Хил продолжает усердно писать “PLAY AFFIX”. С горем пополам дошли до босса, ладно уж. Сначала от чаржа умирает резко выбежавший в сторону друид. Затем от взрыва сферки издалека и сфер от босса падает пати. Кейхолдер не выдерживает маразма и ливает. Я пишу, что хуже танка и хила ещё не видел. Танк не выдерживает и начинает писать мне гневно в лс, что бомбы это не для танка механика, а для дд. Особенно, как я понял по нему, для всяких локов, магов и сов. Подгорело.

Плюнул я на это, решил вернуться в привычную стезю танкования, думаю, аля щас попушу, аффиксы для тираника-то одни из самых простеньких, диспелль да свичайся в сферы. А у меня 15 шпили. Ну собрал пати. Дцп, хунтард, маг и чё-то ещё. Запустил ключ. Делаю привычный для себя пулл 2 паков+голема, хилюсь-живу. Мы на этом моменте полутали 2 смерти+танка при смерти. Челы просто не ассистят по сферам. А дцп не знает про масс диспел взрывного. И чтоб все понимали - фраер магу действительно крайне неприятно свичиться в сферы, но у меня в пати был фрост маг, которому достаточно нажать 1 кнопку и кинуть инстант копьё. Сразу заспойлерю, что от него было 0 помощи. Как и от приста. Потел я да милик. В общем, каждый пак описывать не буду - страдали от сфер, страдали от взрывного, маг мне просто на протяжении всего инста писал “DONT YOLO PULL, GO CHILL”. С этого прям почти смешно было бы, если б ключ был не мой. В понимании мага 6 мобов - это йоло пулл. Мы из сочного вайпнулись с прайдом от 6 как раз мобов - 3 змеек и патруля на левой стороне. Чисто Хирасиму устроили бомбы. Единственный прикольный такой момент был на 3 боссе. С фрост магом он вообще не должен был быть проблемой, у него 2 мать его глыбы. Но 1800 рио маг не знает, как сокать сферы и выжить при этом. Помянем. В общем, наш брщик отлетел на небесном снаряде - гравитация оказалась сильнее инстинкта самосохранения. Посокали как смогли, все при смерти. Дальше посыпались. 2 сферы. Я решил поглотить под шв максимальное кол-во. Вжал все сейвы, выжил на писечке, меня отправили в Магадан. Босса добили в 2 дпса на лоу хп. Слов не было. В итоге прошли в тайм шпили с 22 смертями. Поэтому отчасти можно согласиться, что если гир есть, то 15 фейсроллятся, даже если вы кхм-кхм… Даже маг под конец, весь инст задалбывающий меня своими “go chill дуде, dont спеши”, написал присту, мол, “дядя, у тя масс диспел есть так-то”. От приста 0 реакции. Походу бот играл невозмутимый.

Выпали 16 котокомбы. Ну сгонял. Всё челам пояснил основное. Убили первого большого борова, идём скипать. Что делает 1600 рио хант? Правильно, пуллит патрулирующего борова, ломает мне маршрут, мы тратим время на его убийство, а потом посреди пака вылезает прайд и весело нас камшотает, потому что стаки взрывного+взрыв при смерти насекомычей+прайд не переживаются. 1 казалось бы мелкая ошибка уже приближает ключ к деплиту. Ну ладно. Бьём 1 босса. Снова на рывке чел куда-то резко под конец выбегает и умирает в соло. А дальше просто не потянули и подохли. Хант первым ливает. Ну просто animal.

15 мои катакомбы. Нервы уже оголились, ненависть клокочет, волосы выпадают, но я же люблю этот контент, хочу ещё поесть коричневых масс. Собираю. Снова смерти на 1 боссе, смерти на 2 боссе. Чел умер на 3 боссе. Это ж так тяжело прожать, мать его, свои -20% или подобрать 3 орбы и какую-нибудь хилку кастануть, боже мой. Тем более с варом-танком, который берёт 1-2 сферы и под рефлектом и криком на -20% вообще урона не получает. Но ладно, убили. Что забавно, коридор пройден без смертей, всё плюс-минус чётко, там уже мои микрокосяки были по типу получения слишком большого числа лишнего урона. Типа мог кайтить некоторые паки, когда танковал лицом. Но это мелочи.
Ну, убили прайда, есть бл. В запасе 3 минуты. Нас ждёт 20% генерала Кааль. Я заранее прошу работяг эвейдить чаржи босса. У нас маг, у нас хант. Эти двое вообще не должны получать доту. И что б вы думали? Как обычно никто не эвейдит, сейвы на 100 энергии Кааль не жмёт, чтоб тикающая дота не снизила хп до таких значений, при которых взрыв шотает. Первый чел отъезжает после 1 взрыва, подохнув позорно в дымке, пока пытался вынести чарж. Дальше пати просто по цепочке начала сыпаться. Последние десятки хп Кааль добивал я на лоу и один бродяга оставшийся в живых. Мы не успели затаймить в 1(!!!) секунду. То есть мы победили Кааль сразу после того, как зазвучал голос сыра о том, что це деплит. Я молча ливнул, даже не хотелось ничего писать, что я думаю по этому поводу. У босса мать его 2, мать её, абилки, одна из которых элементарно эвейдится как минимум 1 человеком из 2, в кого делается рывок, а как максимум всей пати с учётом отпрыгивания ханта и блинка мага. А вторая абилка для людей с дальнозоркостью +100. И всё равно челы не могут.

За сим откланиваюсь, 5 дней осталось поиграть и до свидания шош. Буду готовиться к съёмкам 2 сезона сериала “пуглайф или как поседеть до 25”.

3 лайка

Вот я даже не удивлён, честно.

3 лайка

так я и узнала, что самый талантливый писатель ключевских историй моложе меня)

Меж тем, ворвусь со вчерашним.
Пошла с друзяшками в 9й театр Боли. На сове. Ну как, на сове - хотела на сове, пришлось в рдрушке.
первое, что хочу сказать - на этом аффиксе рдру с его кд на диспел и без массдиспела - не самый удачный выбор, но прохиливаемо.
при гигамега смертельной-смерти из запула всех зеленых душ в квартале порталов - тоже, но под конвок)

По сферам, кстати, не стеснялись свичаться ни я, ни медведь, ни сова. Вообще не увидела проблемы. Зато увидела рогу, который катается на крюках, не знает о существовании коша и шрауда и не дает напулы в медведа.
Это что-то на неметовом, да?
но ключ затаймили, хотя с роги я периодически седела.

Вообще, как-то печально стало с рогами - на лоу кеях рукастых вообще не видать.

У меня тоже есть история про божественный роут для чертогов с прошлого кд. Тот самый где используют целый инвиз пот для скипа 2х мобов в центре, и не подгоняют ни один прайд к большому голему.
Коротко говоря сломал там свой ключ с 18 до 15. Ошибки бвли примерно одинаковые сложный голем, чудики которые не могут реализовать свой же скип в центре, дурачки которые сбивают контроль с воодушевленной собаки после 2 боса.
Все же потом в 15 когда мне пришлось поругаться с танком за то что бы он сделал роут по лучше, отдельно всем указать на не сбивание контроля с собаки, мы смогли осилить данж.

я канеш много что понимаю, но жалобы от дх, имеющего стан и клетку для сбития бафа собак, не понимаю.

а, замедление взято. теперь понял…

Я не самый талантливый. В бфа тут было немало писателей с более сочными и весёлыми историями, но шото многие слакают. А мои истории с передозировкой горчицы и анальной боли, нежели с весёлым огоньком забавных вайпов

А что дх сделает, если челы отключают мозг и включают аое и сбивают эту клетку? Там контроли все от чиха рассыпаются.

контролить нужно не собаку, а лучника.
4к рио тактики

Ну, бфа я не застала, только самый финал препатча, до того форум не читала, так что пока мой рейтинг выглядит так: ты, Руттери, Далеин

Живите теперь с этим)

Меж тем, наблюдала людей, которые не в курсе, что в тризне можно пройти пак с минибоссом перед мостом, просто дав блайнд или пристовский глазик, или откинув монковским кругом крайнего левого моба и по стеночке проползти

Век живи, век смотри, ага, да

Шо? Чел же пишет, что после 2 босса сбивают контроль с воодушевлённой собаки. Причём тут вучник?
Я конеш в душе не чаю наизусть на каких мобах конкретно в каждом инсте висит воодушевлённый, но прочитал вроде верно

ля… сообразил. воодушевлённый - это ж аффикс! я думал берсу так назвали :thinking:
ну ладна, сорян.