В лоу ключах много чего можно наблюдать, но ожидать, что в них про эти моменты люди знают - это самообман
Я тебе скажу так замедло в ключах горазда важнее 1 таргет стана, конкретно для меня. Ну а собаку ты либо контролишь либо твой танк отьедет от дотов и начнется вакхааналия.
Задушили бедолаг. Утилити уже не особо нужно, дамага какого-то хорошего нет, на форумах все бфа хэйтили. Ушли роги на другие классы. Ну и лично мое мнение - изменение пирата в ШЛ не торт, мне не понравилось.
P.S. Сейчас вот на форуме хантов душат, ироды.
Главное не пытаться откинуть кругом мобов при инспайреде. Там это не сработает, я пытался
Ну, просто с легиона были ОХОТНИКИ на демонов со своими кривыми рывками в импульс билде и охотники с залпом, пулящим в азшаре все, что находится в радиусе километра. Первые стали танками - вторые все также пулят все в радиусе километра.
Кстати, начнем с необычных фактов.
Кто знал, что в Каскадах слизней после смерти большого моба нужно давить?)
Да просто в 2-9 ключах животная феерия. Не, очень “странные” игроки встречаются и в 10-14, но их все-таки поменьше. А попытался тут поиграть за твинка-мага, так узнал много нового, что происходит в ключах ниже десятки… Волосы на пятой точке дыбом вставали от того, что я там видел.
Их можно и залить, но давить проще, да)
Я думаю все? Желательно под сейвами
Ну, для меня это было офигеть каким открытием, обычно заливали)
Таи и на боссе давить надо
Я когда проходил этот этап танком, старался искать группы твинов с хотя бы 1к рио. Проблем было не так много. А вот когда ты попадаешь с рио, равным этим данжам то у тебя два варианта: 1) вы проходите все играя ногами, даже имея несколько вайпов и 2) вы страдаете в течении получаса от отсутствия киков, контролей, бодипуллов и других вкусностей. Второе было чаще всего в таких группах.
ну как бы вот такие ребятки и пишут что то про баланс шмоток в ключах, как трудно закрыть 15шки и т.д
20 слишком сложно. Хотя бы 18. Хотя 18 слишком легко. А 19 не красиво будет, но 20 слишком сложно. В 20 уже сильно будут классоспеки роль играть и какие нибудь бдк просто не смогут пройти, потому что им кабину будут паки разносить
Конечно же, ведь единственная причина, почему я не могу закрыть +15, это потому что вместо того, что бы слизней давить, мы их заливаем)
Особенно когда вайпаюсь на Хаккаре, прям вот давил бы слизней и жить стало лучше)
Равно как и на 2400 / на мифик ластах?)
Давно уже знаю, они правда хп снимают норм так
Наверняка одна из многих, да. Таких же откровенно глупых)
Мифик ласты всеми убиваются. Там все сделано и сбалансированно, чтобы любые классы могли пройти, ну и разница там менее ощутима от класса, потому что вас там 20 тел, а не 5. Да и 2400 это проблема, потому что пвп один из лучших способов одеваться, но кому то это не светит, потому что у него класс помойный, поэтому же и не стоило делать пвп шмот равным пве.
20 кей в 226-229 гире тоже всеми закрывается