Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

9 тризна. Танк дх линканул роут и упрыгал в другом направлении. По ходу инста выяснилось что он не в курсе про бафф с големов которых можно чинить. В некрополе забигпулил половину комнаты, и все дружно полегли. Трупошва танчил в луже, а на ласте два раза умер от комет. Вообще складывалось впечатление что он исполняет что-то из mdi, но при чем тут был изначальный роут со скипами и прочим я так и не понял.
На каче: хитромудрый хил спекнулся в элема и на вопрос где собственно хилл, ответил что все тру-работяги ходят в танк + 4 дд, был закономерно кинут.

Лайков: 1
  1. Рейтинг за не в тайм снижаться должен, иначе это будет тот же рио - смысл тогда переделывать то что сейчас работает.

2. Автосбор - изначально бред, чтобы это работало, надо каждому спеку присудить баллы эффективности и собирать группу по ним, чтобы в одной пати не оказались аркан, сурв и бм, с танком варом и хилом монком, на предельном для себя контенте. Но это разрабы должны хорошо понимать эффективность каждого спека, но если они способны это понять, почему у нас дисбаланс? Короче слишком сложно НОРМАЛЬНО это сделать, заморачиваться не будут.

3. Если будет наказание за лив. Если человек пришел по быстрому пройти кей на сундук, и видит, что кей не идет, он ливнет, если не ливнет, то пойдет пить чай, пока дотикает таймер. Условием обязательное прохождение кея делать никто не будет, думаю это понятно, а значит всегда будет лазейка, как не потерять рейтинг и не проходить кей.

4. Ни разу не видел рейтинг, который отображал бы скилл - это всегда отображение затраченных усилий и времени, дольше играешь - выше рейтинг.

Вчера ходил в тризну 20, у меня уже была закрыта в тайм, стату набивал.
Взяли иностранца)) сову (2к рио)
В самом начали обсудили, что после моста он бежит ко второму боссу в коте, запускает босса и берет сферу.
Переходим мост. Говорим “Run activate boss take sphere” , ответ “Where?” Тут все стало ясно) никуда в итоге не побежал…
Доходим до второго босса - друид не умеет диспелить энрагу с босса, крики в чат не помогли, энрага просто не диспелится.
Ласт прайд перед третьим боссом - друид стоит прямо в модельке абома и гниет от прайда + от ауры абома.

Конечно инст легкий на таймер, все затаймили, но такого перфоманса от 2к+ людей я еще не встречал…

2 лайка

С энрагой странно, все остальное, очевидно, делает не сова в пати, потому и не знает. 2к не означает, что он вкурсах всех механик инста. У нас сферы танк берет, я вообще о них в 16 ключах узнал, босса запускает хил как правило у нас. Вы прайда с мобами взяли?

Ну одно дело не знает, а другое дело это до инста обговаривается ДЕТАЛЬНО и он отвечает - “Ok ok”

Там после смерти абома, вокруг него аура остается, которая демажит .

Вообще без понятия че за аура =DDDD

Рандом пати - начнет задавать вопросы - кикнут, значит надо со всем соглашаться, а после запуска ключа, его незнание - это уже проблемы танка =)
Вне статика никто не спорит, никто не обсуждает, на уровне 20 - делают то, что говорят, если это понятно (и это уже отлично, на 15 и этого не делают). Ты можешь излинковаться роутами, но тебе скажут просто скажи сколько потов и где их юзать. Пока танк не отметит мобов, все претензии почему не сбивают важный каст будут уходить в молоко, как же ж понять кому сбивать то? Если ты хочешь в пати с рандомами получить идеально смазанный механизм, который сам знает что и когда делать - просто забей, не реально.

Ага. Пугорейды плохому не научат. :smiling_imp:

Ну ты больше в микро моменты какие - то уходишь. Я хожу только с пугами, и много видел вещей, но именно такой халатности не встречал.
Тут конкретно - побежать в коте в инвизе после моста, взять сферу, запустить босса, пока мы бьем кастеров у другого голема.
Конкретное действие, все равно что написать - “Выпей инвиз пот”.

В смысле пока вы бьете мобов у голема, он должен пробежать всю третью площадку буквой “Г”, запустить босса, взять сферку и вернуться к вам? Совсем один? Брошенный и одинокий?
БМ петов отключать забывают, когда через столб перелезают, а ты какие то мди механики в пугопати предлагаешь реализовать =)

Если серьезно, то это 50 на 50. Он конечно редиска, но вот вообще не удивительно, что план накрылся.

Кстати, зря. Если он будет в элеме подхиливать, то инсты проходятся задорнее и быстрее.

ну да, “случайно” абилкой сбил контроль, “случайно” спулил то, что пулить было не надо, сломав маршрут.
причём, в обоих случаях чётко видел и маршрут в мдт, и моба в контроле.
но нет, обвинять не надо тебя )

Если бы он ещё подхиливал. Мы просто умирать начали, а он демагогию развёл.
Я понимаю если бы я танчил палом, то там можно и себя и всю пути захилить, но вот на монахе так не получается)

А, ну если он не подхиливал, то это приехали, да :slight_smile:

оригинально.
в ключе, где время ограничено, спешить некуда, бл не нужен )

Под блом копия должна упасть секунд за 10, если не меньше, а остальное время бла уйдет вникуда, пока ты будешь стоять на платформе. С точки зрения экономии времени выгоднее отдать его туда, где он отработает полностью, нет?

ну да. например, на пуле босса.
и, кстати, в высоком ключе лучше на копии дать, там уже не факт, что вообще успеют некоторые убить без бл.

В высоком ключе лучше на первых трех боссов дать

В высоком ключе у ДД обычно нет проблем убить копию) а бурстануть в хаккара/гномиху и тем более дилера это больше необходимость, чтобы не затягивать и без того неприятных боссов.

может быть и так.
но говорить, что бл прям вот некуда на ласте применить, как-то странно )