Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Бл можно применить и в одного не-элитного моба, это были просто слова, вырванные из контекста тобой

контекст был такой, чтоб бл отработал полностью.
на ласте он может отработать полностью, и дать пользу.

Если на эту ведьму с бомбами не дать бл, есть высокая вероятность не увидеть ласта вообще

4 лайка

Я думаю ты вообще не шаришь. Небось еще и треш в %% считаешь?

кстати, по идее, можно составить маршрут, чтоб прайд был на каждого босса, и чтоб треш добирать перед ластом до 100%
может получится бл иметь на каждого босса в инсте ? )

Ты же даешь бл или на третьего, или на четвертого. И на 3 это делать значительно выгоднее, потому что он там нормально отрабатывает полностью.

Смотрю 23 ключ (правда укреп), никто на копии бл не сдает, все сдают на третьего босса)

Нет, не может.

БЛ считается отработанным полностью, когда:

• Все его время действия дд могли наносить дпс
  • ДД могли дать бурсты на время действия бла, что бы получить существенный прирост дпс.

На ласте эти два условия просто не выполняются. Можно дать бл с пула, но тогда бурсты нельзя сдавать, можно дать бл на копии, но тогда больше 50% его времени действия уйдет вникуда.

3 лайка

если больше 50% времени под бурстами уходит вникуда на копиях, тогда вопрос, зачем нужны бурсты там ? ) прожать мелкие кдшки, которые откатятся, и будет достаточно.

Опять же, ты вырываешь слова из контекста.

БЛ и бурсты на копиях не имеют смысла, потому что копии слишком быстро упадут. А просто бурсты имеют, потому что без них копии упадут слишком поздно. Опять же, мелкие кдшки, которые скалируются от БЛа и откатятся до копий вообще у кого-то есть?

Опять же, ты правда считаешь, что БЛ реально профитнее на 4 босса сдавать, чем на третьего?)

Понятное дело, что если вы вдруг пришли на 4 босса и у вас есть БЛ, то нужно его отдавать, какой смысл солить. Но у вас не должно обычно быть БЛа на 4 босса.

Лайков: 1

Это как классы без бурстов будут убивать копию без бл?

если ласта возможно пройти за один раз только с бл, очевидно - да

Третий босс становится дпс чеком раньше четвертого, ты помнишь про это?)

минутные кд, по идее, должны откатываться.

если копии без бл за раз все не умирают, то да.
а вообще, должно быть можно сделать маршрут, чтоб бл был и на того босса, и на другого.

Какие минутки скалируются от бла то? Вон на элеме есть минутка, так это просто два каста, которые всегда успеваешь сдать.

Смысла нет, это не экономит тебя время. Выгоднее бл сдать в другом месте)

Всмысле вдруг? Пришли после таймера, поговорили с теткой и вот тебе на ласта и БЛ и прайд. Профит.

Лайков: 1

при чём тут это ? смысл в том, что они ускорят убийство копий.
кстати, бурст фаермага, например )

собсно то, с чего я и начал )
бл, как оказалось, не экономит время, угу.
то ли убить босса за два полёта к копиям, то ли за один.
то ли добивать его после возврата кучу времени, то ли нет.
пофиг )

Не помню, почему? На последнем доты стакаются - хпс чек, уже полсе первой переходки, на высоких даже в случае удачи - тяжело всех удержать, а у тебя будет ещё одна переходка, с ещё более усиливающимися дотами.

Чего все так третьего то боятся, поднять взрыв, поднять молнию, тунелить в пассиве - вот и все. Бить можно бесконечно.

У меня нет минутных кд, я на ласта должен мету оставлять, а перед переходкой ещё и переставать бить, и уйти на копию с полным столбом ресурса и вот тогда, может быть, возможно, я успею слить копию. А ещё я там все сейвы сдаю ТоТ.

Кстати а почему не делали маршрут, чтобы гномы последними были, тогда и бл на каждого босса (в гномов то все равно не бурстят) и на ласта на переходку он тоже будет.

Ты так троллируешь, что ли? У тебя за инст в лучшем случае есть 4 БЛа. И есть куча мест, где его более выгодно сдать, чем на ласте. Что тут то не понятного?

А в чем сложность убить ласта без бла за один полет к копиям, расскажи плз.

Прости, какие доты там стакаются? На ласте.

С каждым переходом молния дамажит сильнее. Будете долго быть, молная вам ваншотов напихает полный рот.

Ну не знаю, рано или поздно кого-то по ошибке случайно бахнет бомба+молния.

Если это про ласта, то это правда, вы ограничены только манапулом хила