Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Кстати, еще говорят, что можно вполне спокойно врать о своем опыте в 2.4к как это делают почти все, кто собирает такие рбг.
Все равно не чекнут.

Сейчас и в этой будут. F темке

Лайков: 1

Я в вов играю больше 10 лет. У меня в голове огромный пласт информации о пве-состпвляющей игры. Основываясь на своем опыте я могу, собственно, играть в пве на уровне чуть выше среднего.
Чтобы научиться чему-то в пвп нужно потратить те же 10 лет, разве нет? В противном случае играть будут за тебя и рейтинг явно будет не твой.

10 лет что-то перебор, но какое-то (довольно существенное) время нужно, да.

Скорее всего, нужно.

Но это значит, что эти 1.8к сложнее для тебя конкретно, а не сложнее в целом.

Если мы возьмем аналогично тебе pvpшера, для него будет ровно обратное, 1.8к он будет брать в первую неделю, а вот +15 он будет закрывать очень долго.

Но 1.8к скорее всего, не за 10 лет возьмется. Лианес вон рассказывал, что за 2 сезона осилил.

Я брал 1.8к в 8.3 (прям в первый сезон), но это не считается, скорее всего

Чел 1100 рио собирает 15 ключ. В названии “YOUR KEY”. Посоны ето работает? Мож мне на маге тож так 15-ые поискать? А чо, изи пати соберу за ваш 15-ый EZ

4 лайка

Возможно просто бустер с твина собирает, причем вполне возможно что за реалы.

Я так искал в бфа, только на танке. Потанкую ваш ключик. Нет, это не работает :sweat_smile:

Там “WTS” случайно не было в названии рядом? (Шутка, сам видел “YOUR KEY”. Ну, пусть ждут пока клюнет.)

Надо было писать за голд)

Теперь дают свой ключ и еще платят за это? А если бесплатно, значит нуб :joy:

Да я б щас за 10к за инст трейдером лат бы выступил, авось наскрёб бы по сусекам на жетон и ещё 4 кд на плакичах попушил бы, авось успел бы 17 закрыть в круг. Тока все оделись

Надо по традиции в этой теме поныть. Медведи опять в #опе, никуда не берут, никому не надо. Просят 3к рио. :thinking:

Посмотрел, сколько танков имеют 3к рио. Порадовался за этих людей.

Надо в этом сезоне поднапрячься, потом рейтинг будет на следующий сезон сам за себя говорить. “Нууууб” отклонить. :rofl:

Я следующий сезон планирую медведом играть. Мне кажется, что они недооценены. И вообще медведь мой Мейн.

Надо времена вернуть, как в классике, когда танкам сферки отдавали или голд платили за данжи. Ну или анролы какие нибудь.

Весь лут анролл танкам

2 лайка

Сколько? Щас вообще есть 3к у кого?

Мне так вчера грудак тканевый впихнули, со словами на ремонт)

4 лайка