Ни у кого
Достаточно давно попадался мне в поиске такой варлок с ~500 рио, который собирал +10 your key PREF mists/HoA/DoS
друг, танкам и так сферки отдают. свитчатся в них, эээ, как там? не только лишь все :)?
Мы с подругой щас 15 Тризну наконец закрыли. А началось все совершенно по идиотски. Набафались, повтыкали, поговорили. Запускаем, она врывается в пак, потом моментально обратно с воплями
-@#@#* я спек не сменила…
Потом последовала вакханалия на пару минут, пока не начали заново. Хорошо, никто не ливнул.
Блин, это же теперь название темы не будет меняться вслед актуальным трендам. Беда-печаль.
Закрыл каскады 11, угадайте что выпало? Правильно, та сторона 12.
Ребят я не хочу умирац
Бвонсамди тебя реснет, не переживай
Боюсь после Хаккара уже нечего будет ресать
Ладно, я туда не пойду конечно, либо сломаю до 9-10, либо придется идти в чужой ключ
Обучим, ДК один из лучших классов для наводки, а наводчиков часто не хватает, есть смысл овладеть этим скилом.
Пасиб, завтра потыкаюсь, сегодня уже что то лень.
А придется!
//Здорово поддержали?
Та я не про эти, а про те что на изготовление рыцаря использовали, они выпадали в страте вроде… эх давно это было, уже не помню. С лета не играл
Та сторона хоть и сложный, но для многих профитный данж, там бис трини падают, поэтому туда частенько с большими рио пацаны залетают, которые тебя и пропаровозят через эту сторону так, что ты ещё туда захочешь
Ну не в 12 же, зачем 203 триня если рядом раздают 210.
Могу научить, нашёл хила и кричишь в войс таргет хиллер таргет хилер Григорийдруид, когда видишь что его несколько человек в таргет взяло, грипаешь и сдаёшь кд.
За 210 биг дик дпс ходят и Анатолию с его 1200 рио уже не так легко туда попасть
По большому счету многие скидываются по таргету по 1 скилу и свичат куда угодно, но не туда куда надо.
Ну я последний раз ходил в пандах и только с бургами. 1800 взяли легко, а дальше мне и не надо было, потому что трансмог на т1 был за 1800. Нормально все слушались, с немцами так вообще фри вин был почти всегда. Я не знаю почему так, но немцы такое чувство, что все хорошо играют.
Сходил в Чертоги +10.
Я все равно зачем-то дал 600 хпс оверала, потому что хила из себя не выдавить и целых 4.3к, при этом отыгрывая таланты не полностью, эх.
Даже почти единолично добивал второго босса, когда все отъехали.
Как прекрасно играть за дамагера.
я протестую! што это такое творится-то, а?! как я буду актуальные заголовки ставить-то?!