Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Это и есть pgf. https://www.curseforge.com/wow/addons/premade-groups-filter

Лайков: 1

Кстати, по запросу +15 он тебе только пятнашки и должен нафильтровать. Правда, пропустит те, у которых в названии просто 15. Вот по запросу 15 он 14-16 ищет, это типа фишка. Но и кучу мусора тоже, да.

Ага, читаешь такой FAQ по аддону и “ну, все нужные фишки были, но вот в препатче БфА близзард их запретили”.

Ну блин

Не, не конкретный. Можешь хоть 8ю его сделать, по данжу каждым.

Для ВТС можно было бы сделать отдельный раздел, а за спам вне его - баня. Все были бы в выиграше
Про внутриигровой рейтинг продавцов я конечно и не мечтаю)

На вовхед статью запилили по роутам (сорри, слово route буду писать так):

https://www.wowhead.com/guides/shadowlands-beginner-basic-routes-for-mythic-plus-dungeons

Посмотрел мельком, похоже это Дратнос. Раньше видел критику роутов Дратноса, типа г**, но как-то без деталей. Может кто-нибудь сказать какой конкретно роут плох и почему? Заранее спасибо.

Проблема в том, что это не работает. Или банить долго и это неэффективно, или баны абузятся. Тут нужен человеческий oversight, а он дорог, а Близзард маленькая инди компания.

Не работает, потому что близзы этим не занимаются, и так сойдёт

Ну что за ненависть к чтению? Ну блин 3 абзац же, " Hi, my name is [Tarisant]. I am an avid Mythic+ player,". А так, роут как роут, прокомментированно зато всё хорошо.

Я автора видел, просто я на роуты посмотрел, и по-моему это роуты Дратноса. Может, недоглядел, конечно, и это именно авторские.

Смысл это вообще комментировать? Это маршруты для самых маленьких, кто только взял роль с щитком на бейдже и пошёл танчить, а дороги не знает, не местный. Для таких любой маршрут не со 115% треша подойдёт.

Ну вот например по ссылке роут Чертогов - нет прайда на первого, хотя изи его сделать. И таких роутов у Дратноса много. В соседней теме монк выложил хорошие роуты со скипами и описаниями. Не все подходят для пугов - но некоторые очень хороши.

Не изи сделать.

А на изи сделать прайда на первого и второго можешь? Так то первый манекен, а вот Эшелон может и унизить, и сдать там прайда, геру и всё-всё-всё оч даже имеет смысл.

Да, добираешь после первого на паках до 77.5 - делаешь инвиз скип до эшелона и тащишь туда две гарги - 1 килл, вторую контроль с вентиром. Если нет вентира - тащишь одну.

Ясно, понятно.

Да лол, вы че? И в тризне пак кастеров не скипаете?)

В тризне-то легко скипать (контролишь левого).

Разве кастеров, там же скипается пак с большим братком.

Но вообще скипнуть один пак и пробежать под инвиз потами это кардинально разные вещи. Того же одного дх хватает для вполне нормально скипа в Тирне.

(Не смотря на это, сегодня в +14 Тризне лок кей-овнер сломал скип петом :slight_smile: )

Опять же, это начальные маршруты для рандомных групп, там скипы противопоказаны, думаю.

Когда можно потратить, сколько там, 50 голды?) Все равно нужен 1 смерть для молотка.

Ну перед мостом с 4 кастерами, чтобы не сливать сферу на них. Прайд вылазит на двух больших и далее на босса сетапится. В чертогах вообще только 1 инвиз скип и делается по факту. Хотя у нас вчера была тема, что не могли осилить эшелона и повезло что в группе был рога. Чередовали шрауд и бутылки. Просто я хз, у меня с 12 кеев уже полный набор химии в карманах для всех ситуаций и я не понимаю, в чем реальная сложность прожать кнопку инвиза и пробежать.