Основная причина злости на них это спам в поиске, конечно же )
Ладно еще торговый чат, но вот поиск это 100% зло.
Основная причина злости на них это спам в поиске, конечно же )
Ладно еще торговый чат, но вот поиск это 100% зло.
Странная комбинация предложений.
Искать покупателей можно миллионом разных способов, без спама в поиске ключей. Или у мен опять проблемы с формулированием мысли?
Бесит то, что их офигительные предложения выскакивают прям посреди ключей. Ты мотаешь-мотаешь ключи, а там раз втс, два втс, хрен наведёшься. Но это и вина близзов отчасти. Не могут настроить поиск таким образом, чтобы челов с втсом в самый низ опускало, чтобы туда уже “клиенты” спускались. А не обновлять поиск и видеть в первых строчках 10 5-7 втсников.
Нет, так понятно, просто у меня некоторый скепсис по поводу поиска покупателей без спама (а то чуваки которые спамят не пробовали этот миллион способов). Но мысль понятна.
Купи-продай вообще уже давно считается нормальным, это раньше был зашквар. Вон, хост мди, Нагуура, недавно купила 2400 на арене, так даже видео выпустила. Странно наблюдать, если честно, но как уж есть. Какая игра, такие и нравы.
Есть специализированные дискорды и прочее. Мне вот главное, чтобы перед ластом в данже мне кинули трейд и отдали голду. Кто мне кинет этот трейд и какие взаимоотношения у покупателя с тем, кто собирал - мне без разницы.
Он убьёт в соло босса и вы останетесь с носом
забавно. у меня PGF аддон, wtsники в самом низу отображаются, обычно.
Лол, вот те, кто тебе баеров поставят и будут спамить в лфг.
Боже, кровь из глаз от этого сообщения, поменьше наркотиков принимай
Но не я же. Ручки чистенькие. Или это не так работает?
Еще был людей, которые могут гарантированно закрывать +15-+14 ключи было так много, что бы их кидать)
Ага, значит люди уже и в этом вопросе оставили близзов далеко позади глотать пыль. Ну понимаю. Микростудия не справляется с разработкой и улучшением собственной игры, на которой она собсно ещё и держится. Ну, помимо хса(для даунов)
Ты серьезно спрашиваешь? Нет, это не так работает. Или крестик, или трусы.
Я вообще жду, когда в pgf можно будет просто вводить дополнительно запретные слова и тогда заживем.
Ещё не продал ни одного ключа в шл, но уже чувствую себя м*даком.
А ещё бы сделали точный поиск по заданной фразе, чтобы по запросу “19” не выдавало кучу 5+ ключей с текстом “195 илвл”.
О, это да Когда в поиске по +15 выдает +14 ключи, прям плакать хочется.
Но вообще обновления поиска под реалии ключей прям просится, но близзард так и остались на уровне oQueue. Обидно
Там вроде аддон какой-то есть, который фильтрует группы по критериям (уровень, какие роли заполнены или незаполнены и т.п.).
Придётся вам инвестировать в компанию пару лярдов зелёных, чтобы такие штуки привинтить. Иначе не справятся разрабы.