Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Даже в списке гишечки этот рейт запилили :slight_smile:
А арена рейт нет :slight_smile:

Ты главное в пвп разделе такого не говори хД

Лол, закрыли 20 получили тп к инсту и ачив, я думал это в некст сезоне ток

У меня чет никуя кроме Рио не отображается

При моих бывших 1.36к рио у меня 2к с лишком близовского рейтинга. А теперь у меня на сайте рио 2к рио, т.е. столько же по рио, сколько близзовский рейтинг отображает.
Если теперь рио=близовский рейтинг, то надобности устанавливать аддон нет, потому что близзардская система отображает ещё и лучшие прохождения на укрепе/тиранике.
Но это конеш забавный трешак: был синькой рио 1.3к, стал какой-то илитой 2к цвета индиго

Если тп не отберут, то советую всем кто может закрыть 20 сейчас.

А я стал 1950 бомжом . У меня есть время стать 2к бомжом или карета превратилась в тыкву ?

Закрыл щас 20, тоже дали ачив и портал. Короче ачивы отдельно к каждому инсту, а не вместе.

А что кстати с рио произошло, что накинуло так нехило? Батьки, которые 20+ бегали сравнялись сейчас с простыми работягами из 17-18 викликов.

Ага, у меня чел в друзьях “потел” на изи неделе чтобы 2к взять, зашёл а у него 1940 стало :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Меня второй фурик обогнал по дпсу :pleading_face: у него 6.7, у меня 6.4, но я найду оправдание сразу, я фулы в прайд отдавал :smirk::stuck_out_tongue_closed_eyes:

Чекни меня, порофли :slight_smile:

Я в ключи ходил с фростом, фури варом, монком и хпалом кирией ну и Я неметовый, даже 2 22 закрыли кек.

Жалко, что пала на дно все ставят в тир листах, походу придётся все таки на Мишу садиться.

БАТЯ 2К, поздравляю :slight_smile:

Не закрывала выше пары 16
2к рейта.
Как мощны мои лапищи)

2 лайка

РИО у всех повысился.
Просто аддон некорректно пока отображает, если смотришь на других людей.
У меня было 2.3 , стало 2.43 , посмотрел у всех почти одинаково в пропорциях поменялось.
Ну и + у того, кто СОВСЕМ не бегал тираник, РИО повысился не то чтобы на много. Так как например я был 2.3 к и сейчас я выше челиков, которые были с 2.4+ потому что пару раз на тиранике закрыл 20+ ключи, когда они туда не ходили.

Да, еще армори теперь при отображении ключей учитывает текущий спек) забавно

Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.

3 лайка

Не учитывает. У меня отображает какой-то рандомный набор лоу лвл инстов, где я хилила, хотя я сейчас в спеке тьмы.
Армори сломалось

Лайков: 1

Оффтоп.
Я правильно понимаю, что теперь нам каждую неделю надо

• делать Торгаст
  • делать 2 нападения ковенантов
  • виклики Утробы
    И всё это разбавляется ежедневным призывом, дейликами кортии и утробы и гриндом рарников кортии для валюты?
    Ну т.е. реального гринда примерно на час в день для персонажа. Второго чара уже прям неохота тащить в 9.1.
    7 часов в неделю на гринд куда ни шло, 14 - перебор.
3 лайка