Пацаны и девчата, а глупый вопрос. с завтра( 30.06) стартанут новые локации ?
Да.
https://bit.ly/Medivh_guides_9_1
Спроси у челиков, которые говорят, что собирать по РИО мейна — это тру, и сокрушаются, что в новом М+ скоре не будет показывать РИО мейна, как могло так случиться, что люди с хорошим РИО мейна руинят ключи на альтах?
Ну и сам, наверное, сделаешь правильные выводы на будущее?
Даже 2к рио на самом персонаже не гарантирует, что чел не будет косячить здесь и сейчас
это дает лишь шанс, что он знает механики инста и класса
и чем выше рио, тем больше шанс нарваться на нормального человека, не более того
Я тебя не очень понял. Там руин был не потому, что это альты. Будь эти 1.7к на своих мейнах, вряд ли прохождение значительно изменилось, как по мне. Я больше соглашусь с тем, что под самый конец сезона реально вылезли пепеги, спешащие закрыть 15-шки до конца. В чате по кд продаваны 15-шек и искатели “того самого заветного название инста 15”.
А я с этим и не спорю. Но всё же рио гарантирует минимальное понимание у челов, о чём ваще инст и что в нём есть. Потому что с чисто математической точки зрения если чел ходит, ходит, набивает свои 1.7к(у меня, например, лишь бичовские 1.36к), то нельзя утверждать, что он не знает, как работает большая часть треша и боссов. Ну это механически запомнится спустя десятки и сотни пройденных ключей. Даже я по-прежнему помню подавляющее большинство различных моментов и спустя 4 месяца чилла.
Бтв единственный момент, который меня очень смутил, это когда я в 15 каты спустился. Я проглядывал за изменениями треша, и у меня вопрос, гаргуха УЖЕ не бьёт кливом, а бьёт только танка? Типа я вчера отпрыгивал от гаргухи при кливе, а мне чел писал “не верти гаргу, нас же кливает”. ???
Она же вроде понерфлена и не кливает больше. Или в 9.1 не кливает? Или если танк откайтит, а перед гаргой в момент каста челик, то люлей получит он? Вот это я позабыл чёт. Бтв полутал пару раз за каты от гаргухи рассечение - -лицо моментально. На укрепе эта дота всё ещё не прощает
Гарга в 9.1 бьет кровотоком онли танка, до 9.1 кливала конусом перед собой.
Что там с рио? Что-то не обновляют, неужели решили прекратить поддержку. Новый рейтинг работает, но какой то он неудобный
Я снова живу!)
В общем, вбегаю в закрывающиеся двери отчёта по 9.0
Оплатила подписку и вбежала своей шамой в 14ттс.
И танчить у нас вызвался 210 дх.
В пати был Лок.
Лок не ставит портал через текстуру, дх не знал как скипнуть пак клеткой и сагрил 2 больших пака сразу. У совы не выдержали нервы - ливнул, деплит.
Иду в 14й театр, все той же многострадальной шамой.
На ручках люди бегут в тотемы шамана, а не в ручки… Шта?
Это кто-то на графике минус 100 играет или как? Впервые такое видела.
Деплит.
Пришлось плакаться и проситься со знакомым танком и его гильдой, а то ключи темны и полны пугоужасов.
Идем мы как-то сегодня с посонами по Тазавешу +15, а там все по стандарту:
- крабы бодипулят
- рдд не кикают касты
- у танка кривой маршрут с перебором мобов
И тут %username% не выдерживает и ливает, предварительно разглашая романтические подробности отношений с близкими родственниками всех присутствующих.
Там, это… Грибная сеть не для употребления внутрь.
Закрыли ща 20 чумные в два фури и хила монка, а все вокруг “нужна мета мета” так ещё и почти на +2 и бомбы понерфлены
Работает, я стал 2400
ага а я 2.367 смотрю челы которые в 21 потели 2.1-2.2к Знач ключи пока еще не занерфлены в статы и можно пофаниться. Сразу видно кто напрягался в круг, а кто по чилу проскакивал.
да это сообщение паладину выше, который верит, что рио ест детей и бесполезно
Господи, какой же упоротый рейтинг у близзард, кто это г* делал Боже храни рейдер ио и упаси от зла
Там как бы рио подтянул инфу с игры, и показывает теперь тоже самое press F
так какая мета, если есть в пати ты, со своими 100к дпс?
так как бы уже всё. рио = рейтингу близзов.
т.е. челик с закрытми 17ыми на разных аффиксах > челика с 20ыми укреплёнными, кекв
Он все еще позволяет видеть какие ключи челик в каких инстах закрыл и слать таких лесом
Оу, я теперь тоже 2100 помойка
Найс
Когда не играл 4 месяца и пушнул 500 рейтинга