Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Народ, где роуты брать?

Влад, в пятницу выходной будут суперроуты от Санечка vol.2

Саша, давай там быстрее

Та работы много(((

Напишите уже хоть как аыфикс новый, ироды. Что там интересного, как эти пацаны стоят…

Был в Тризне, первый моб стоит прям не по роуту), остальные норм.

После босса его к лестнице тащишь и все :smirk::smirk::smirk:

Во, Соска будет роуты пилить :rofl:

Ну я пару ключей сбегал с пуга пати, которые выдают в 225 гире 2,9к дпса в босса… Сегодня отдохну, побегаю завтра в ключи :smirk:

Так получается первые паки и первый босс без баффа.
Или это не принципиально?

Там ребята на птре отрабатывали килл ласта с бафами от мобов. Так что думаю да, не особо принципиально)

Хотя ставлю на то, что роут в тризне, конкретно, изменится (пуговский)

Типа в тризне можно как сверхразумы пойти - до моба под шраудом, обратно инвиз с пояса.
Правда непонятно, дадут ли эти движения выиграш по времени…

Точно не дадут. С пула надо вжимать всё что можно, чтобы запустить откат кулдаунов. У медведа вобще с пула 50 секунд инкарны, можно пол инста танчить. А вот после можно придумать как 1-2 капитанов брать с инвизпотами и шраудами. Инвиз с пояса ненадёжен всё таки. Разве что на случай случайной траты дпс пота перед скипом.

Инвиз с пояса действует только на тебя или аое как шрауд?

Стоп. Это на счёт один прожав инкарну, у меня сброситься КД???

Та нет, типа все киберкотлеты, у каждого инжа вкачана

Найс я дизинфу словил, я был уверен что пояс это типо шрауд как у роги…
Ну тогда это рли не очень, у одного из 5 может не сработать и что делать?

Ггвп) но за весь сезон у меня один раз не сработал.
Удобно тем что КД 2 мин и не кдшит поты

Расскажите по новому афиксу. Заранее можно посмотреть где будут эти 4 минибосса? Или они покажутся на карте только при запуске 10+ ключа?
:thinking: :thinking: :thinking:

Все я разобрался, держу в курсе. Они теперь в МДТ показываются.

Лайков: 1

Ну че посоны как кеичи?
Че то у меня тяжко пошли. Закрыл всего 4 пятнахи из них только одну в тайм. Потом заманался.
Задетектил новый вид клоуна - который скачет и бегает кругами и пулит сpакотаном мирно стоящую в углу железную тумбочку, которая накидывает +50 входящего танку помимо прочих приколов. А потом ой я незаметил.
Хотя вот конкретно железная тумбочка сделана так что ее можно не заметить довольно изи.
Особо полезных бафов не заметил, кроме халявного -40 на танка при запуле. Прайдуха был как то сильно полезнее, при том что гемора от него было примерно столько же. С другой стороны если просохатил баф прайдухи можно сразу отправляться вон из данжа, а тут еще можно чутка подрыгаться.
Не сказал бы что мобцы стоят в каких то заковыристых местах. Роуты менять практически не пришлось. Близы могли бы намного смешнее поизвращаться в этом плане. :thinking:

Очень просто, по ощущениям. Нечего хилить, нечего танчить, упираемся только в цифры дпс.

3 лайка