Аа, танк и ты, ну тогда всё понятно
Нет, я не играю за альянс. В этом аддоне маг для меня как альт или просто перс которым я захожу выбить последнюю пластинку мехагона для мета-ачивы и колеса, а играю на орде. Мне хватило страдального поиска ключей за дд на пасьянсе. Даже в шл, когда варом закрыл интересовавшие меня 15-шки и устал ходить в Нафрию, решил магом заняться, да забил после того, как меня с мастером ключей на аккаунте не брали во вшивые 7-ки, что уж говорить о нормальном одевании хотя бы в двенашках. Хотя, конечно, танчить и играть на варе чуть приедается и иногда хочется поклацать на маге, но без вариантов, к тому же фаера сильно понерфили, там предварительно в рейде хорош только аркан с приличным отрывом от фроста и огромным отрывом от фаера.
У меня есть мнение что человека (и, как частный случай - игрока вов) формирует окружение. Я не могу представить ситуации, где задавшись целью с одним-двумя игровыми друзьями я не смогу получить то, что хочу. Но и свои хотелки я, само собой, не завышаю, потому что трезво оцениваю то, что я могу и то, сколько времени я готов на это тратить.
P.s. садись на танка. Хороший танк в пати с полными хлебушками может закрыть достаточно высокие ключи. Да, придется разобраться с абилками всех классов, не пулить много в откаты бурстов, не переоценивать себя и хила, делать механики за себя и за того парня, но всё равно здорово, когда после почти каждого ключа тебя начинают добавлять в друзья и звать дальше. Очень сильно расчесывает чсв, что приятно.
Я и так играл и играю танком ещё с Ни’алоты, а мейню его с того момента, как магом закрыл хм ни’алоту. Ключи для меня просто как игровое занятие. Своего маунта я уже давно полутал, но я такой человек, что мне хочется выше и выше, но в ключи выше 15 без своей пати соваться - это вот лутать пристов без дпса, челов, которые оставляют кастеров на фри и т.д. и т.п.
Я не стремлюсь здесь искать каких-то знакомых, паровозов и т.д. и т.п., отчасти потому, что я не юзаю войс, отчасти потому, что я не хочу заводить отношений с людьми.
Поэтому я играю с пугами и меня, особенно как танка, очень раздражает, когда ты танчишь в чертогах пак с осколком, отдал ты свой стан, отдал свой интеррапт, отдал фир, отдал рефлект, а кастерши стреляют и стреляют, как из пулемёта, а пати пугариков пофиг. А когда фейлю я, то хочется просто игру удалить.
Сложновато быть как какой-нить змок, который рофлит даже в своих 20-ках после фейлов, потому что он и так знает, что закроет и этот, и ещё 10 таких же ключей со своими работягами. А для меня зафейленный высокий ключ - это опустошающее чувство потраченного впустую времени, особенно когда падала 1 шмотка на пятерых.
Сейчас близзы добавили эти злосчастные порталы за 20-ые, и я даже фиг знает, делать ли себе такой челленж или не делать, чтобы добраться до 20-ок в круг.
Впрочем, это всё неважно, чёт разнылся, вечером хочу сбегать в чертоги, авось снова на кулстори(нет) наскребётся. Но хочется уже новый модификатор пощупать, изменить наконец-то привычные маршруты
Тогда я не понимаю в чём проблема. Играешь хорошо - тебя зовут дальше. Тех, кто не косячил, зовёшь сам. Так и поднимаешься. Да и в личном плане можно расти только играя с лучшими. Без коммуникации лучших не найти.
От танка многое и зависит. До 21-22 без войса и пати можно было спокойно закрывать в течение сезона.
Я танком почти соло все закрывал, проблем особо не было.
С пати будет попроще, можно быстро среагировать по команде, когда что-то пошло не так.
А так все 20-ки без войса можно закрывать точно.
А дальше уже зависит, от того что ты хочешь от игры.
Танки и хилы всегда нужны, только такие роли, от которых сильно уставать начинаешь.
У тебя просто плохой хил
Я хз, но если взять учет БФА, то без этих знаний я закрывал 23-24 ключи. В начале 1 сезона ШЛ закрывал 17-18 и тоже без этих знаний. Да и вообще как можно запомнить все аббилки на все классы и спеки? Тут роут сложно запомнить, а ты еще и это…
А тебе и не нужно всё. И не нужно даже запоминать. Поставил аддон на отслеживание КД, один раз посмотрел бурсты классов и вынес их в одно и то же место. На полоске у пары дд есть способности - можно пулить пол инста. Нет - нельзя. Но в идеале ещё помнить, у каких классов есть ограничения по целям, а у каких нет и сколько целей брать идеально в сложных местах. Ну я как-то не понимаю как можно без этой тактической составляющей двигаться. Любой шаг или пул в инсте должены быть чем-то подкреплены, разве не так? И даже скинутый группе роут не поможет. Играешь же с людьми. Да, по роуту тут бигпул, но ты видишь что с прошлым паком что-то пошло не так и дд пришлось отдать бурсты чтобы это разрулить. В итоге лучше поумерить пыл и взять поменьше дабы снизить шанс вайпа.
P.s. а чтобы запомнить роут нужно самому его составить. Самый простой вариант.
Народ, какой сейчас актуальный роут в ключах 18-20 в театре боли. Вернулся после перерыва в 9.1, до этого весь сезон ходил по 1 и тому же роуту (прайд на всех боссах кроме первого и ласта). Вчера ходил в 18, после 1 босса, когда я спулил 1 пак в зоне мясника, а затем пошел в зону с духами, бурги начали писать, чет роут не стандартный и рофлить. А после того, как убили первого босса и дошли до босса дуэлянта, просто начали бежать на выход, хотя оставалось еще достаточно времени. В личку заспамили, что я тупой рашн танк с тупым роутом
Возможно в ключах выше чем я сейчас хожу должно быть так как ты говоришь, но пока все намного проще. Единственное, я через аддон омникСД вывел ДПС кулдауны игроков пати. Но честно говоря, чаще всего я туда не смотрю =).
Роут может быть разный, стандартный это когда идут через мясника-духи-чумной. Дд всегда ноют что роут г, но из своей практики скажу, дд которые на танках не сидели, в роуты вообще редко вкуривают, почему так и не иначе и всегда ноют. Забей на них болт и следуй главному правилу, ни при каких обстоятельствах не меняй роут во время прохождения. Если дд обделались, это их проблемы, не твой роут плохой, если ты им нормально проходил с другими группами.
Расписал бы на каждый спек-класс бусты, было бы полезно знать
Я всё ещё роуты скидываю)
И аккаунты бы взял поиграть чужие. Чо уж там.
А нужно ли это? Кому надо и так знают, а кому не надо - ничего не даст.
Именно. Не нужно.
Лучше на рейд тактику для милишника. Без всякой ненужной шелухи, которую мне знать не надо.
Если вы просто потребители, которые не делятся с сообществом никакой информацией, это еще не говорит о том, что она кому то не нужна.
Немного вбок, но новый рейд не особо хвалят, а Сильвану и вовсе костерят (сам файт, типа затянуто, много простоев и глупой беготни и т.п.). Раньше всегда писали, что “ну так, контент не очень, но рейды ого-го”, похоже с ШЛ это может поменяться.
До пятницы в ключи не побгеаю, печаль.
Держите в курсе гайз, хоть почитаю вас, насколько сильно инсты заскалировались.