Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

И там и там, просто валюта разная.

Пришел посыпать голову пеплом, заруинил одним мувом 16 каскады(( Провтыкал респ второго танковского моба на ласте… Зато потом игра решила, мол раз танк в пати инвалид по зрению, значит буду спавнить мобоцов прям перед носом.

Кста, сетап из 2х фростмагов + 2х пристов - лучший для этого данжа, особенно на первом босике.

1й босс в чертогах стал каким то душным и мерзким. вроде стал чаще сеpить в танка и реже крутиться, от чего поехали все привычные тайминги и файт превратился в вакханалию среди красного кала. ну зачем так делать?
Вообще крайне лениво стало пилить боссов без прайдухи. от силы 30% мужика в тирне за одну фазу дерева ну это никуда не годится. Несколько плачей чумы за фазу страдамы тоже чет так себе… :sleepy:
И куда пропали все вентиры из чертогов? Дрессированые обезъянки по привычке притаскивают в пак горгулий а сделать с ними ничего не могут. И перестать притаскивать тоже не могут ибо однозадачные и плохо обучаемые. :sleepy:

Ты и сам своего рода вентир так то, странный вопрос.

Ща народ приоденется, побыстрее будут сыпаться боссы.

ну я то да но это не единственный мой танк.
остальные чет не рады такому повороту. :grin:

Фрост магов сейчас тоже кучи бегают, вентиры для них бис ну и совы, но шанс нарваться на сову-кровосисю без дпса довольно велик. А так присты поуходили к феям/кириям, больше никого толком не вспомню из вентиров. Только если какие нить пвп ориентированые энхи/ханты/роги.

Эм, хпалы, ршамы

Лайков: 1

Не часто с ними бегал, что то забыл совсем. Старею)

Вот кстати, я таймил на птр в том же гире 18 ключи (несколько), и вроде было не сложно, а тут в 15 ключе просто таааакк долго убиваются боссы…

Вчера в театре боли, была реальная боль… маг дал овера меньше танка… Если бы не Вейчик который попросил идти до конца, я бы уже ливнуд… Там просто в босса 2,9к дпса было… У чела и гир, и Рио, он ещё грозился ливнуть при этом :man_facepalming:t2::tipping_hand_man:t2:

еще один медведь-вентир есть. Но он нарасхват.

Немного глупый вопрос. Тазавеш (не хард) по сложности примерно какому ключу равен? Плюс-минус. Технически он м0, но это же новый инст, они обычно сложнее, нет? А то я не был еще.

(А, хотя все можно понять по илвлу наград. Вопрос снят.)

Успел с утра сходить пощупать несколько ключей, как новый аффикс играет. То, что гачи-челов тюремщика отображает аддон - это каеф. Хотя вроде это и с девочками Азшары в бфа было. Ну не суть.
Сходил в 13 тризну. 14, 13 и 12 театр боли и в свои каскады.

Тризну пронёс с нормальными пацанами, предметы лутали, зря не тратили, не бодипулили, K P A C U B O выносили блевок 1 босса. Конечно, без прайда босс файты стали длиннее, но в Тризне на тиранике теперь 3 копья будут храниться на трёх боссов - всех, кроме первого. Хирурга убили за 2 переходки. Но это конеш всего лишь 13 ключ, для зелёных.

Каскады, апнутые после закрытого на +2 театра боли 12. Доходим до первого же миника, который огнём шмаляет, я сбиваю каст преисподней вроде, а затем у всех резко кончаются интеррапты и каст проходит. Я был удивлён результату: заслуженное попущение и почти фулл-вайп(офк тункер выжил). Я просто ливнул сразу, нервы дороже. Если челы на 10% пройденного инста уже не кикают каст, то что же дальше могло быть…

С театром боли было повеселе, поскольку я сходил аж в три разных театра - 14, 12, 13.

Ну, первое что хочу сказать, даже если у вас в пати дроед, рога или хант, можно как обычно смириться с тем, что дизенрейжа не будет ни с босса, ни тем более с треша.
Второе - 14-ый театр мы не затаймили буквально на писечку. Если б наш горе-дроед 1.2к рио с1(а это я так понял увеличенный ещё и близзами рио, т.е. по факту там ваще печаль) не дох, как навозная муха от мухобойки, был бы изи тайм. У него за весь инст было прожато всего 2 коры. 2, Карл, 2222222222222222222222. Он дал лишь 1 раз рык на ускорение, и то, по большей части спасая свою задницу. В общем, кринж, но негатива я не испытал, просто неопытный хил попался.

Дальше мой театр боли 13. Взял пачку из 3 дд. Валим первого босса. Валим. Валим. Валим. Валим. Валим… Валим… Ой, что это? 3 минуты 48 секунд файт с блом, говорите, шёл? С шаманом 2.9к дпса, которого почти обогнал танк? Ну, бывает, бывает… Но я не отчаялся. А вот когда челы бодипульнули железного думдума в квартале Ксава(где пак из 3 челов+миник+этот лейт тюремщика), пока уворачивались, как в Матрице, от топоров и болтов, и положили всю пати, я не вытерпел и ливнул, т.к. это изи деплит.

Дальше 12 театр боли. Набрал челов, и я испытал почти экстаз. Почти идеальное прохождение, все жали свои кнопки, 1 шальная смерть за инст от челика, челики понимали, что в знамя Ксава со 104к хп надо свичиться таргетно, особенно когда двое на арене, а не пытаться зааоешить на тиранике. Боже, это было просто оуенно. И это было на +2. Конечно, довольно мелкий ключ, но всё равно.

При этом хочу отметить - во втором случае в 13 театре мы били первого босса почти 4 минуты, в последнем случае босс просто улетел за 2 минуты с копейками или меньше. Ну, крч ±15 секунд. Так что отсутствие пруйда это конеш печалька, но если в носу не ковыряться, вроде пока терпимо играется, особенно когда анимэ нажрёшься с миников.

Хочу отметить нереальную имбовость шипов на 2% от текущего хп танка по атакующему противнику. На личинке(кул’тарок в театре боли) эти шипы, которые дропаются для танка с миника-мечника, внесли 18.5% импакта за файт. Это вам не какая-нибудь дряхлая тринька или чарка. Просто шок как в таргет дэмажит.

На той стороне этот челик стоит в Арденвельде с боссом-брокером, я вот думаю, раз уж теперь от прайда маршруты не строятся, может, сначала теперь в Арденвельд заглядывать, т.к. там этот чел+ещё один, т.к. на тиранике эти шипы вносят очень существенную лепту и выигрывают крупицы времени на таймере.

p.s. после всей этой стены текста я хочу передать разрабам из блозард отдельный привет из ада, которые сделали ЗАМЕДЛЯЮЩЕГО миника в отсеке, который патрулирует левый пудж.

14 ту сторону так и вел , брокер , гномы , хакар , вышло просто

Имхо, самые полезные для группы: огненный и кровавый. Ну, дают больше всего дпс. Если есть варианты - лучше начинать с огненного всегда. В театре вобще всех четверых можно быстро залутать и проходить данж.

что дает брокер кроме починки?
почему к нему надо идти?

Есть инфа зачем они сделали такую маленькую разницу в рейтинге между таймом и не таймом?

Наверное думают, что так меньше ливов будет. Даже ремонт в конце поставили, если не в тайм :grin:

Они с ливами отлично справились добавив 2 шмотки и валор.
Очень странное решение, имхо.

Решил тут на альтах рейтинг какой-то подтянуть сразу, чтобы потом проще было попадать в ключи. Мейн привязан + на всех 2к+ прошлого сезона отображается, т.е. 15шки закрыты. Час наверное искал пати метовым элемом так и не попал ни в один 12-14 ключ. Решил собрать свой 14. Ддшеры ооочень вяло стучатся. Хилы еще тяжелей. А танков просто нет. 2 часа собирал, сменилась 4-5дд, пара хилов, а танк так и не был найден. У пугов всегда так в начале сезона? :grin:
З.Ы. Как же повезло пугам, которых мы добирали со знакомыми для закрытия 15шек. Брали так вообще 2100-2200 прошлого сезона без нового рейтинга.

Ща либо рейд фармят, либо кортию) Народу некогда кеи фармить.