Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Надеюсь до ввода ключей в тазавеш там все баги пофиксят. Письма то отправляются то нет, сплошные вайпы на этом боссе.

Ну в общем-то я догадывался насчет этого, но ведь у нас тут некоторые так активно утверждают, что люди играют в игру в основном ради ключей. Но походу нет :smile:

Просто весь бис с рейда)

Там занерфили эти камни вхламину, поэтому не думаю, что 239 куски с сокетами будут лучше 252 из викликов. Чисто мифик фармить если.

Просто нажмите бл и шотните босса, если совсем плохо с дпсом, хила спекайте в 4 дд.

Так проблема в баге, а не в дпс, ну спекнем хила в дд, посылка багнется, и все приехали.

Какая посылка, босс убивается до того как они взорвутся, игнорируя вообще механику.

Мы об одном и том же боссе говорим? Я про кавардак на почте.

Я тоже про него, босс зергается игнорируя механику даже в 3 дд, если такие проблемы и у вас нет дпса, то спекаете хила.

Понял. Тогда там тупо механику игнорировать надо.

Лайков: 1

Походил тут ключи 18-19, и мне начинает нравится хилить тираник, хотя в 1 сезоне на дух его не переносил
Конечно есть некоторые вещи из разряда пошли 19 ту сторону , после легчайших 19 каскадов, и там дошли до брокера (первым били) с 3мя бафами , и в итоге танк случайно ваншотнулся от перекинутой мною молнии :slight_smile: Исполнять конечно на таких вещах иногда тяжеловато , тем более в 4 мили и 1 ренжа…

Но возможно просто прокнуло на правильных пугов, метовых пацанов - Вара армса феечку, дх дд и ханта :slight_smile:
А ну и медведь, сейчас по ощущениям танки - только медведи.

Я так понял 20 сейчас будет уровень прошлых 15, ибо даже в гире прошлого сезона 18 выглядят чуть выше среднего по сложности, даже на тиранике, лол.

Стало интересно, чекнул мага. Так он был фаером в 1 сезоне, а счас арканой видимо пока не научился.

Тоже походил в ключи. 10-12, осторожничаю пока, осваиваю хила. Особых историй нет. Глупостей-то хватает, в каждом инсте косяки, но все это уже было в предыдущем сезоне. В чертогах ни дд, ни танки не сбивают каст чуваку с медведями (станом, например), а потом с медведей энрагу снимаю только я, хотя танк сам медведь - все это уже видели, скучно. Сам тоже косячу. В среднем, наверное, те же самые положенные 20%, что и остальные. Так что с этой стороны тоже скучно.

Скажу другое. Когда я танком ходил, у меня были иллюзии по поводу того, что ковенанты возможно более-менее сбалансированы. Потому что у медведей они действительно более-менее сбалансированы.

Как только переключился на хила (рдру), обнаружилось, что некролордом, конечно, в ключи ходить можно, но это такое. Потому что активная абилка, конечно, помогает хилить танка, но вот только танка ты и так прохилишь всегда. А если танк вдруг начинает получать по роже так сильно, что ты его прохилить не можешь, то это как раз потому, что кто-то не снял энрагу к примеру, или кто-то не кайтит, и никакой дополнительный хил от еще одной абилки тут не поможет, надо просто отыгрывать. А вот у феечек вместо такой малополезной абилки есть пресловутый конвок. И конвок в ключах не то, что помогает, а прямо-таки спасает. Это очень сильный кд, который как будто специально предназначен для того, чтобы вытягивать внезапные косяки. А если урона немного, то им и надамажить можно в правильный момент. В отличие от медведя, у рдру дисбаланс по ковенантам в ключах просто огромен - если ты не феечка, то ты просто троллишь. А теперь вишенка на торте - в пвп у рдру все ровно наоборот - если ты не некролорд, то ты просто троллишь, причем еще сильнее чем не-феечка в ключах. Вот и выбирай.

Чуваки с #pulltheripcord были абсолютно правы. И так считал, что ШЛ мягко говоря не очень, так оказывается я еще одной из главных проблем не касался, потому что мейнил спек, которому повезло. Переключился на другой спек, все сразу встало на свои места и ШЛ повернулся своей настоящей стороной. Ковенанты - редкостное свинство.

Одеваю двух друидов, чо. Один для пве, один для пвп. Спасибо разработчикам.

где такое говорилось покажи пожалуйста.

16 шпили
не затаймили из-за того, что античит система решила, что человек, взявший копье на ласте читерит, и дисконнектнула его из игры
дважды

3 лайка

Уважаемые посоны, подскажите, пожалуйста. Близзы вроде где то писали что леги перекрафчивать не нужно, мол, там тоже будут гнёзда господства.
Так ли это? Они появятся при апе леги до 5 уровня?

Сокетов господства там не будет, будут обычные. Видел инфу, что при новых легах так будет, с грейдом не очень понятно.
Если в слоте, в который будешь одевать шмотку с сокетом господства, то перекрафчивай.

Господства ток в рейд шмоте, а легу можно апать, при апе будет гнездо.

Благодарю ответивших. Возник ещё вопрос, там же был какой то нерф этих камней? Я в мифик не собираюсь, будет ли гер шмотку с камнем господства ролять в отличии от викли 252 вещички?