Надеюсь до ввода ключей в тазавеш там все баги пофиксят. Письма то отправляются то нет, сплошные вайпы на этом боссе.
Ну в общем-то я догадывался насчет этого, но ведь у нас тут некоторые так активно утверждают, что люди играют в игру в основном ради ключей. Но походу нет
Просто весь бис с рейда)
Там занерфили эти камни вхламину, поэтому не думаю, что 239 куски с сокетами будут лучше 252 из викликов. Чисто мифик фармить если.
Просто нажмите бл и шотните босса, если совсем плохо с дпсом, хила спекайте в 4 дд.
Так проблема в баге, а не в дпс, ну спекнем хила в дд, посылка багнется, и все приехали.
Какая посылка, босс убивается до того как они взорвутся, игнорируя вообще механику.
Мы об одном и том же боссе говорим? Я про кавардак на почте.
Я тоже про него, босс зергается игнорируя механику даже в 3 дд, если такие проблемы и у вас нет дпса, то спекаете хила.
Понял. Тогда там тупо механику игнорировать надо.
Походил тут ключи 18-19, и мне начинает нравится хилить тираник, хотя в 1 сезоне на дух его не переносил
Конечно есть некоторые вещи из разряда пошли 19 ту сторону , после легчайших 19 каскадов, и там дошли до брокера (первым били) с 3мя бафами , и в итоге танк случайно ваншотнулся от перекинутой мною молнии Исполнять конечно на таких вещах иногда тяжеловато , тем более в 4 мили и 1 ренжа…
Но возможно просто прокнуло на правильных пугов, метовых пацанов - Вара армса феечку, дх дд и ханта
А ну и медведь, сейчас по ощущениям танки - только медведи.
Я так понял 20 сейчас будет уровень прошлых 15, ибо даже в гире прошлого сезона 18 выглядят чуть выше среднего по сложности, даже на тиранике, лол.
Стало интересно, чекнул мага. Так он был фаером в 1 сезоне, а счас арканой видимо пока не научился.
Тоже походил в ключи. 10-12, осторожничаю пока, осваиваю хила. Особых историй нет. Глупостей-то хватает, в каждом инсте косяки, но все это уже было в предыдущем сезоне. В чертогах ни дд, ни танки не сбивают каст чуваку с медведями (станом, например), а потом с медведей энрагу снимаю только я, хотя танк сам медведь - все это уже видели, скучно. Сам тоже косячу. В среднем, наверное, те же самые положенные 20%, что и остальные. Так что с этой стороны тоже скучно.
Скажу другое. Когда я танком ходил, у меня были иллюзии по поводу того, что ковенанты возможно более-менее сбалансированы. Потому что у медведей они действительно более-менее сбалансированы.
Как только переключился на хила (рдру), обнаружилось, что некролордом, конечно, в ключи ходить можно, но это такое. Потому что активная абилка, конечно, помогает хилить танка, но вот только танка ты и так прохилишь всегда. А если танк вдруг начинает получать по роже так сильно, что ты его прохилить не можешь, то это как раз потому, что кто-то не снял энрагу к примеру, или кто-то не кайтит, и никакой дополнительный хил от еще одной абилки тут не поможет, надо просто отыгрывать. А вот у феечек вместо такой малополезной абилки есть пресловутый конвок. И конвок в ключах не то, что помогает, а прямо-таки спасает. Это очень сильный кд, который как будто специально предназначен для того, чтобы вытягивать внезапные косяки. А если урона немного, то им и надамажить можно в правильный момент. В отличие от медведя, у рдру дисбаланс по ковенантам в ключах просто огромен - если ты не феечка, то ты просто троллишь. А теперь вишенка на торте - в пвп у рдру все ровно наоборот - если ты не некролорд, то ты просто троллишь, причем еще сильнее чем не-феечка в ключах. Вот и выбирай.
Чуваки с #pulltheripcord были абсолютно правы. И так считал, что ШЛ мягко говоря не очень, так оказывается я еще одной из главных проблем не касался, потому что мейнил спек, которому повезло. Переключился на другой спек, все сразу встало на свои места и ШЛ повернулся своей настоящей стороной. Ковенанты - редкостное свинство.
Одеваю двух друидов, чо. Один для пве, один для пвп. Спасибо разработчикам.
где такое говорилось покажи пожалуйста.
16 шпили
не затаймили из-за того, что античит система решила, что человек, взявший копье на ласте читерит, и дисконнектнула его из игры
дважды
Уважаемые посоны, подскажите, пожалуйста. Близзы вроде где то писали что леги перекрафчивать не нужно, мол, там тоже будут гнёзда господства.
Так ли это? Они появятся при апе леги до 5 уровня?
Сокетов господства там не будет, будут обычные. Видел инфу, что при новых легах так будет, с грейдом не очень понятно.
Если в слоте, в который будешь одевать шмотку с сокетом господства, то перекрафчивай.
Господства ток в рейд шмоте, а легу можно апать, при апе будет гнездо.
Благодарю ответивших. Возник ещё вопрос, там же был какой то нерф этих камней? Я в мифик не собираюсь, будет ли гер шмотку с камнем господства ролять в отличии от викли 252 вещички?