Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Мужик. 2к они такие.

Рейтинг дали, про все остальное забыли

Лайков: 1

У меня чел РиО с1 1860 и я выполняю всю механику(не всю конечно) во всех инстах.
По крайней мере стараюсь держать все пати что бы они не падали.

Если хочешь стать лучше ка хил то превозмогай и ищи ошибки в перую очередь в себе и думай, как можно было сыграть лучше, а лучше почти всегда можно.
Да, есть ситуации на которые нельзя повлиять (как в чертогах которые ты описал), но это единичные случаи.
Успехов тебе.

2.4+ прошлого сезона, чтобы наверняка или 1.5к+ текущего для 15х самое оно :grinning:

Ниже 2к с1 не берите пугов в ключи это жесть. Взял какую-то патьку с 1800-1900 они мне заруинили просто театр 14, который изичный на этом кд. Холи пал дох от всего и медведь каким-то образом умудрялся умереть. Люди просто тактики не знают и свои классы. 2к это закрытые 15 прошлого сезона, а все что ниже это дикий треш и угар.

Эм как бэ старого счета челы 2к тоже были такими) Рио не показатель скила, а показатель потраченных попочасов.

Да да, как в любой игре всегда есть челы которые про это рассказывают)))
Я ппосто лайфер, так бы сидел с кромокой. Вот только полно людей которые к примеру за 1000 игр все еще сидят на лоу рейтинге))))

Ну вот пвп не сравнивай с пве, там заруинить еще легче, ну и челиков на кап не забывай, им на стату пофиг.

Ты не учел один момент. Может он отсидел свои сколько то Ка-попочасов, но он получил опыт и практику за эти часы. Пускай у него 10 деплитов было 20х и 1 удачный, но благодаря количеству попыток, он более скилловый, чем овощ с 1 раном в тайм.

Ну он же не один это все затащил?) К тому же в 20 ки как правило идут своей пачкой, с пугами их закрывать сложно.

Не один конечно, когда звезды сходятся и набирается группа из таких же, у которых много попочасов набега, происходит тайм.

Ну вот я например 16 каты закрыл в 1 сезоне патькой из миликов, где из меты там был ток ршам, на фиговых для мили аффиксах. С 1 попытки, до этого у меня были чтоль 13 каты в тайм. Вот это пример когда звезды сошлись :slightly_smiling_face:

Больно, пощади ((

На тиране лучше иметь двух соло таргетных товарищей и милика, а на укрепе уже несколько миликов и одного соло таргета. Исходя по классам.

Я проще делаю когда собираю: 1 слот для мили всегда, 1 бр минимум. Геру я сам сдаю, берсу снимать тоже могу сам. Набор поэтому будет зависеть от того, кто в пати уже есть.

Слишком изи инсты, в среду с ростом гира с 14-15 ключей, инсты будут давить овергиром, никакой тактики, бежать и аоешить, на боссе бурстануть.

Кто нибудь кстати знает аддончик, чтобы звуком алерт давал, когда у хила мана опускается до определенного %?

Ну если рандомы, то да. а чо нет. я их ( они меня) видят первый раз в жизни. А тратить время на деплиты, нет ваще желания. У меня из суммарных 12-13 игр, 2 деплита вроде. Причем театр 15 изначально шли на деплит.

А что показатель? сообщение в приват " я имба аое и соло все тактики знаю!!!"

Еще один запоротый ключ +12 чертоги. Луч не перекрыли хант с танком, видимо мне придется этот луч все таки перекрывать. Если один “гений” до сих пор не выучил тактику. Но слава богу касты сбивали. ЩАс найти пати которое будет сбивать касты, все равно что искать танка.

щас бы в пугах надеяться, что перекроют что-то
бери и в соло 2 перекрывай, только сейв под это прожми