Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Залезаешь на кочку слева, прям с верхней точки прижимает портал текстурой к стенке холма)

Действительно странный чел, через минуты 2-4 стоит обновлять поиск.

ааа оооо, ну это наркман какой то, видимо у меня мозг не осознал что такое возможно и решил не травмировать психику :joy:

Не, ну проводя какое-то время в поиске, особенно в ключах повыше, начинаешь видеть ники людей, которые по 2-3 дня собирают свой ключ. Причем, часто это топ или около топ сервера по рио ребята. Зато они свои ключи апают почти всегда.
Нормальная тактика для тех, кто хочет максимальный рейтинг. Правда, играть в поиск вместо ключей для меня лично странно) я наоборот всегда топлю за “да бери уже кого угодно, сломаем так сломаем”.

P.S. С Шэдоумейтом в Кортии не дали попивипишиться. Обидно)

Ток пуги не понимают, что эта тактика для пуша 20 х) И начинают в нее играть с лоу кеев. Тож беру не мета классы, когда собираю, и как ни странно редко попадаются вагоны.

Ну пугов тоже можно понять, мета она и есть мета, лоу кеи тоже очевидно мета пачкой проще проходить, чем неметой. Да и некоторые так за свой ключ переживают, что готовы по 3 часа собирать.

Да уж вы тут про 15 говорите, а я в 10 с 1600 нового рейтинга на варлоке не могу попасть к пугам. Одному даже чет в пм решил поинтересоваться почему. Написал типа, что я русский и лок, а он ищет метовых ребят англоговорящих. Вот так вот все у них :grin:

У меня для таких случаев, аддон ведет переговоры
Auto-reply: Your message has been blocked. Get out of the whisper! :grinning:

Да не я просто чисто из интереса написал одному бургу. Так то мне пофиг, что не берут и я могу свой собрать ключ, если знакомых нет онлайн. Кстати сбор своего ключа с адекватными требованиями это почти всегда тайм. Просто нужно знать, что могут делать все классы и брать людей, которые точно заинтересованы в прохождении твоего ключа, а не просто идут что-то потестить и т.д.

Лайков: 1

Ну как я и думал, дотку ледяного чела уже нерфят

Опять косвенный нерф дц, отлично себя чувствовал на огненном и тут нерф бонуса урона до 50%

Это было очевидно, когда по 30% хп отрывает тик в 15шке.

Да конкуренция в поиске большая, и я уже много раз писал, в лоу кей лично мне попасть гораздо сложнее чем в высокий. Сейчас к примеру фурики дают дрозда во все места всем вокруг, думаю +20 к гиру будут в топе рио (хотя они и так там есть), но людям все равно, пытался регаться в 11-13 ту сторону или чумные, так и не дождался инвайт, зато в 17 просто за 1 секунду взяли :dizzy_face::dizzy_face::dizzy_face: а я всего лишь почилить за тринькой :face_with_hand_over_mouth:

Всех не взять, собирал 19 чумные, там такие сочные ребята в поиске, но я их не беру, хотел попробовать мили кэмп фури/рога/монк, было классно, но на 3 боссе мы сдались чет :rofl: а первого убили прям по красоте :pleading_face::sweat_smile:

Ну потому что в выше 16 кея уже собирают нормальные ребята, которые частенько дружат с головой) И знают особенности не мето классов. Коты, сурвы, армсы, фуры, энхи, элемы, монки - очень даже дамажут, сабов опять редко видел, но ничо так, могут, мути вот редкость, на локах если рукастые - во всех спеках дают прикурить, шп тоже. Арканы и фросты тож нормальные попадались, фдк, адк. Бм если фея - был не хуже мма. Только вот всех этих ребят редко куда берут, насмотрятся как васянскилпро на вдх набирает файр, сова, мм/аутло в хайкеях и крутит циферки - и хотят так же в своем 10 м. :joy:

Жаль сейчас почти все с фаеров свалили, они все так же паки аннигилируют, в отличии от тех же раканов и фростов :neutral_face: А сурв, ферал и энх, это занятый мили слот, куда можно засунуть полноценного милика

Файров опять апают :joy:Ну блин как будто тока файр аое нормальное дает) Ну да другие спеки не накрутят 100к дпс из за ограничения аое, но нафига это нужно в условной 15, где все проходится без биг мди пуллов? Сейчас к тому же мета меняется, вроде как медведы лучше вдх, значит можно брать другие спеки вместо файр/сова. Сурв, ферал и энх они че не полноценные милики?)

Берут рандомы сразу в 10-11-13 а потом сразу 15.

Нормальный сезон. Рио убрали ничо не изменилось. КТОБЫМОГПОДУМАТЬ :rofl:

Тут было про хантов, там ап а не нерф.

Фаерам там соло дамаг поднимают, про ауе вроде ни слова.

протВар на уровне вдх и рвется ввысь.

Щас с пугами в ключи ходить это FATALITY.
Только что сломали +12 чертоги, дд до сих пор не научились перекрывать гребанные лучи на ласте(играю рдру) Хочется взять и снести игру к черту после такого. Свои нервы дороже.

Ты правильно выбирай пугов, примерно 2250+ с1. и не будет проблем. Понятное дело с 2к героями и ниже могут быть проблемы.

Так я и беру с 2000+ РиО, они до сих пор не научились сбивать касты и перекрыть гребанный луч на ласте!!!