Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Мне до героик Сильваны ещё далековато, мне за первую неделю даже проклятый кузнец не дался. Но о фичах на ней я наслышан. Хотя позавчера я потраил её первую фазу, урона там влетало по самые помидоры, ещё жёстче чем на Денатрии

Я туда вообще не ходил, тоже кучу рассказов слышал и естественно видосиков.

Спасибо) я чот думала, что мы меньше проштрафились

Всё равно поклоны этой системе.
Ноубрейновую 5 считать лучше плотной 15
Гениально

Ну просто есть определенный таймер, чтобы ты 10 часов в 20 не сидел, в чем проблема.
К тому за не тайм на пару минут сейчас дают очень много.

Какой сейчас средний проходной дпс для ДД в 15-ке? Я понимаю, что овер в Театре и Той Стороне - вещи сильно разные, но всё же.

5-6к, как я заметила.
Если в пати вентир холипал, то можно и подслачить, если же другой хил, нужно больше

Я свои 2.5к дпса выдаю, а сегодня лега будет, еще больше

Лайков: 1

Шаманы тоже 3к+ дают, так что как минимум 3 хила могут в дпс.

Видел такого отбитого лока. Моб развернулся в него, стоит кастует, локу по барабану, он тоже стоит кастует ну и ему ломает лицо → кладбище.
Я его спрашиваю, ты мол чего долбишься в глаза, отбежать не судьба? Молчит. И таких хлебушков…я тоже уже сгореть успел.

всё, я в запой пвп ушел
Просто кем нужно быть, чтобы не затаймить 14 театр на фортифае без вайпов и без смертей (ну, только те, которые улетели от ветерков)? c 4 БЛами кста.
ДПСеры без дпса, танк - ссыкло. Один я красивый в коричневом плаще на сточной крысе. Хилю их, а волосики (бакенбарды на лысом орке) - назад.

Отключи msi afterburner :grin:

??? ТЫ уверен, у меня тоже такая проблема и я всегда c msi играл, чтобы температуру отслеживать.

это без элема? тогда у меня для себя плохие новости.

Агро это проблема дд а не танка.

С легой элема офк, зачем шаману другая лега? гении там 3.5 где-то дают.
Офк сча мб что-то изменится, ибо лега кирий и вентиров тоже выглядит сочно для урона.

рофляну понял, но это чудо умудрялось терять аггро на аффиксных мобах, 3 из которых мы брали без треша.

Не ключ, конеш, но сходил в хм Тазавеш, и я разрабов крепко любил за Хильбранда(босса в Штормхейме) и его опупительную механику с рунами. Если чел не запомнил, какая панель принята за точку отсчёта, или страдает географическим кретинизмом, или дальтоник, или просто продолжает солить в босса, это инста вайп.

Ещё любил за очень весёлый треш: в первом квартале 70% треша - кастеры. Кастуют такое необычайное множество кастов, каждый из которых надо сбивать, что глаза на орбиту вылетают. А во втором квартале бешеные мурлоки(это они просто пока без укрепа и приятных аффиксов, а ещё разбегаются на лоу хп), просто телепортированные из гребанной осады беларуси матросы и пираты(кста матросы моего вара почти на британский флаг порвали под своей берсой от каста), и под конец тебе дают вкусить 3 мини-боссов, которые сразу же становятся боссами после того, как никто из челиков с мечиками на роли не свичнется в их сферы или поймает лицом каст.

Ну и восхитительный ласт, где не сбил каст убийце - упал. Неправильно засокали сферу - умерли. Пару раз не лопнули сферки как на Инерве - наказаны. Дд решили станцевать диско и поймали 3-4 писюльки от фрагментации - давай до свидания.
И хп у неё в 1.5 раза больше, чем у остальных боссов. Это эдакая Сильвана на минималках.

Зато оазис норм тема :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:

Соблазнившись рекламой в другом треде, вчера полутал на альте 220ю шею, которая невозбранно лежит в Утробе. Посмотрел на статы. Их меньше, чем даже на 200й шее, которая была у альта. Взамен статов есть прок на восстановление маны тому, кто тебя хилит. Это какой-то прикол от разработчиков, видимо. (Офигенно полезный прок, нечего сказать.) Продал вендору.

давно пора перескалировать пати. 1 танк, 2 хила, 7 дыды.
возвращение к истокам xD

Крч новый рекорд светлых мыслей за сегодня:

14 ДОС. 210 медведь. 23 % пулл под урну. Знаете, да? Знаете, в чём светлая идея? СДАТЬ ИНКАРНУ НА ПРЕДЫДУЩЕГО СОЛО МОБА. И сдохнуть, как только закончится урна и слт.

А, ну ещё роут из прошлого сезона с 40% перед хаккаром, которого бьём первым. 1 аниме сила на хаккаре. УУУУУ, сю****