Я хз как вы играете в пати в эту игру. Типа, а в чём смысл, если на орбиту не выходишь на жёппной тяге от того, что на экране творится?
Я бы не пошел в 14 ключ с 210 танком. Сейчас как-то слишком много то ли танков, которые танкуют впервые в жизни для коротких очередей, то ли альтов рейдеров, все неодеты, все бегут сломя голову, ничего не соображая и пулля по стопятьсот паков (насмотревшись стримов успешных парней, поди). Механик и пуллов часто не знают, точнее, есть провалы. Нафиг все это. С 210 танком максимум пойду в 5 ключ. Пусть осваивает кнопки. Тхе енд.
А, да, забыл написать. Все такие трубадуры-недотанки, которых видел - медведи. Просто стыдно становится за такое “представительство”.
не, там чел в целом вменяемые вещи делал. Выше среднего подпиваса. Не слоупочил между пуллами, чаще чейнпулил. Но роут, конечно, был просто пушка. А всего один значимый косяк для ДОСа с его таймером - это не страшно.
Ну смотри, мне уже четыре индивида на медведях попадались таких, что хоть стой, хоть падай. Чейнпуллить-то они чейнпуллят. Просто не живут потом, не кайтят, энрагу не снимают, и даже кикают не то. Дохлые, молчаливые, неумелые, но резкие, как вода в унитазе. Прямо проблема в этом сезоне, именно с танками. (Может, всегда на самом деле такая проблема есть и я ее раньше не видел, потому что сам место танка занимал?? Как-то сомнительно, если честно.)
я вчера 15шку чертогов 201 варом танчил, вот где веселье было. Зато прям чувствуется, что загиренным вар будет на уровне медведа. Он тоже сможет танчить лицом.
Мне показалось или мобов переставили некоторых? (аффикс который)
не показалось
p.s Магов (и дуридов, если уж на то пошло), у которых декурса на панели нет нужно в начало четвёртого сезона БФА отправлять - твинков качать и одевать. В фулл коррапты без вендора за эхо.
Что в башке должно быть, чтобы с хила сайленс не декурсить на гривусе?
В катах большинство кастов сайленса в себя ты можешь задоджить легко
ну, значительную часть, согласен. Но вот за этот ран я поймал два точно. Нет, я фростболты крутить буду, но гкд в не-дпс кнопку не отдам). Самого мага я сдекурсил раз 10, кста. Он и правда дамажил)
Меня еще немножко бесит, когда мне на медведе под инкарной приходится снимать энраги и проклятия, при наличии тгго же самого в пати. Это в чертогах достаточно критично. Зачастую на бигпуле даже 1 гкд без взбучки = минус половина лица и приходится отдавать в инарну еще сейвов. Зато мне тут пиай покидали, безумный сейв под инакрной. в 30х ключах можно будет лицом пол инста танчить)
ну, ты же не будешь в ДОСе слип декурсить под инкарной, правда? Никто и не ожидает. Но сайленс с хила? или второй Десолейшен на двух даркспикерах в театре? Туть пора кнопку жмакать и на дд и на танке, имхо.
Ух, как же я ненавижу старт мифика, заруинить на 1мин 17 ДОС из-за того что весь инст пинг 300-400 это то, чего прям не хватало сегодня.
тогда страдай
подскажите, есть ли какие то отличия с 1 сезоном по трешам, можно ли юзать старые роуты и просто фейсролить все 15 шки или надо снова роуты менять
Чот желания пока нет в ключи ходить
Тоже подсказали, вчера 4 раза зависал ВОВ так, отключил все ок стало до этого проблем не было а я уже все разгоны убрал, уже бублик и осст прогнал думаю шо такое то
Пошел значит я пофармить шпили. Это адъ и израиль, содом и гоммора, анархия и попаболь.
В первой пати, человеки отъехали сразу с запуска ключа. Я с ходу кидаю масс корни в усилка, забираю двух и бегу остальных собирать. В пати хант и маг, думаю щас контр кинт. Смотрю, их стали бить и весело потащили к роботу. Робот жахнул, кастеры обрадовались и тоже пожахали.
Мне кейхолдер пишет, ты че агро не держишь, это виноват, не сагрил в начале. Я ему говорю, теленок ты глупый, у тебя никто контроль не дал, роботу сбивать каст нельзя. Нет это ты не агришь, #танквиноват.
Во второй пати, были дх и хант. Вы не поверите ни за что. На старте, никто не дал контроль и у меня возникли смутные сомнения. Благо хил в войсе и кинул корни. Ладно убили.
Перелетаем, никто не контролит. Дх с хантом, просто положили болт и с гыгыканьем начали крутить. Хил опять в корни.
Я им пишу, парни какого х* вы творите, где контроли? В ответ партизанская тишина.
Ок. Перелетаем туда, где обычно бигпул с роботом и змеями делают, мне дх пишет, го бигпул. А перед этим я заметил, что копья то у нас никто не подбирал и кирия есть только в моих влажных мечтах. Ну дурак думаю, отдельно залили усилок змей.
Перелетаем на площадку ко 2 боссу. 0 контролей от дх и ханта, я спецом ждал секунд 10 стоял, намека не поняли. Кинул свои масс корни, с грехом пополам разобрали.
И вы не поверите, дх дал контроль на лестнице, в моба где скипают Я аж написал, святый боже, контроль родился. А хант так и ни разу трапу не использовал. Про смерти умолчу.
Третья и четвертая пати не смогли пройти айкью тест в виде скипа пака с двумя роботами. Обязательно кто-то пулил и приводил с собой к усилку. Да такой роут тоже существует. Просто прожать стелс или инвиз пот, пройти десять метров и все.
Ну это пуги, и даже догадываюсь, что у всех РиО было где то приблизительно 1800+
Но близзарды сделали то от чего у меня сильно пригорело-теперь очки РиО можно получать не закрывая ключ в тайм
Рио точно так же давал поинты +/- просто сейчас их визуально меньше , вот и кажется что, что - то не так. Теперь надо смотреть не на общую картину РИО, а больше на пройденный ключ, особенно на этой неделе.
Вроде сейчас не затаймленная 17 = 15 в тайм ключу, как и было в принципе, ничего не поменялось.
Понемногу начинаю пригорать от танков. Вереница нубо-медведей вчера разнообразилась нубо-протваром.
13 Тризна, танк протвар, вроде одетый, рейтинг не смотрел. Начал с паков справа, ок, стандарт. На первых же паках, которые он спуллил вместе в количестве трех, обнаружилось, что он проседает почти в ноль, и мне пришлось отдать все сейвы. Понятия не имею, жал он что-то там у себя вообще или нет - наверное жал, но то ли не все, то ли невпопад. Ладно, ок, чуть не получили по щам, паки заканчиваются, осталось доковырять пару мобов, я думаю - бывает, теперь-то он успокоится и пуллы пойдут более внимательные. Лол, я не угадал. Мобы еще даже не сдохли, а он, похоже, возомнив, что его гениальное танкование теперь прошло проверку боем, пошел пуллить ВСЮ поляну. Включая босса. Не, ну там сдали масс-стан, потом я кидал вортекс, тайфунил и масс-рутал, но все естественно легли. Я хотел положить начало традиции ливать первым (еще ни разу первым не ливал), но не успел, поскольку ливнул один из дд. Ну а я за ним.
Кто там писал, что в протварах чувствуется такой же большой потенциал, как и в медведях? Тоже чувствую этот потенциал. Дурдом какой-то в этом сезоне с танками. Хоть рероллься назад.
Меня больше дх танки удивляют. Их понерфили там что ли? Сколько не ходил за шмотками в 14-15 на этом кд и если там дх танк, то он точно раз 5-10 отьедет. В чертогах подходит к собакам - ваншот и так по кд практически. В той стороне собирает пак птичек - ваншот. По мне самый слабый танк среди пугов, который наказывает за кривые руки.