Я это и сделал, если ты не понял, в компании с другими людьми.
Т.е сокет даст меньше чем 12 мэйн стата и 11 вторичек? Это я сравнил свои 226 наручи с 252…
Разница между 39 и 52 в слоте наручей - 6 мэйнстата и 6 вторичек.
Считовод с тебя такой, как с меня холиприст получается.
Есть камень который тупо апает получаемый урон по цели что-то около ~ 1.2%, берем мой сим дпс, из него берем этот процент бафа от камня — получается около 70-75 дпса прироста.
Далее берем из Stats Weight симов приросты дпса за единицу и считаем разницу между наручами. У меня примерно потеря около 30 дпса будет в разнице 239 с дыркой и 252 без.
Получается 239 с дыркой добавят 40-45 дпса.
Рассчеты будут грубые но хоть что-то, а не какая-то дичь в твоем посте.
Чисто токсик!
Цифры в моем посте выше про общий илвл, не илвл одной вещи. Про илвл одной вещи все, что я сказал, это то, что какую вещь выбирать - с дыркой, но меньшего илвла, или без дырки, но большего, зависит от разницы в илвле. Это так и есть. Научитесь читать. (А кое-кому и писать тоже научиться стоит.)
О, хспд, ясно-понятно что 246-252 общего будут сильнее 239 особенно в ключах. Я так подозреваю народ спрашивает именно про разницу слоты под рейдерские камни VS такой же слот выше илвл. Потому что ты никак не получишь больше 5 шмоток с такими сокетами.
Танком буду раздувать итемлевел. Ничего путного камни не дают( разве что гипотетические 300 хпс за счёт щитов, или самоисцеление.
Дак уже писали, что бонусы тока для рейда, в кеях будет лучше илвл. Сам бонус для кеев можно не соблюдать, тупо пихаешь те камни какие нравятся.
<…здесь угли подгоревшей медвежатины…>
Меня наоборот бесит если кто-то мне указывает в ключе (особенно уже запущеном) как играть. Сам другим не советую и советы игнорю. При этом ещё и настроение портится и играю хуже. Почему просто молча не проходить ключ, не пытаясь разжёвывать тактики и командовать?
В шпилях вобще хз. Там всего 1 анонс нужен по кикам голиафов, если идёшь через право (а не через право идти глупо, потому что минуты 2-3 теряешь). Копья не нужны, последнего капитана можно скипнуть.
Наверное потому что ты танк, а не дд? Я никому не указываю, группе показал роут один раз, где все прямо на карте написано, обведено и указано стрелками, что и где делать. Единственное как ты сказал, про голиафов разбор по кастам и все. Что за капитан, какой скип? Не понял
Я редко даю бльщикам самим решать, где им сдавать бл, кроме очевидных моментов
Претор улетает от танка в рандомную сторону. Это танк должен подойти к претору с пакетом или стоять и терпеть касты на пару сарделек, причём тут рдд?
последний моб сезонного аффикса в шпилях. Его можно скипать. На девии замедло на 50% не мешает, когда она улетает на переходке - замедло спадает. На прошлом кд там моб с физикой был, тоже прекрасно игнорится.
Ты сам написал, что сообщения от тебя в чате не читают и капсом писать надо.
В моих ключах (при условии, что мы сейчас играем чаще вдвоем, иногда втроем) такого в принципе не бывает. Да, подруинивают. То копьё неправильно кинут в тризне, то у хила дочка проснется посреди пула первого босса в театре с трешем, то в каскадах три щупла попой спулят одновременно. Бывает. Но это один ключ из пяти, максимум. Ну умер дд от клива, фиг с ним. 18шки с 15ю смертями таймятся.
Претор улетает в сторону рандомного, дальнего игрока и перелетает за его модель. Ни разу претор не отлетел в сторону просто так. Когда люди стоят кемпом, он почти не дергается и бегать не надо.
Я уже написал, как он работает, и спорить с придумками не хочу
Вот тебе пруф фома неверующий, скорость на 0.25 поставь и наблюдай за 2 преторами в паке, по какой траектории рывки и куда. И почему челы стоят в кемпе, а ренжи с хилом не где попало. Я тебе таких моментов и видосов могу кучу накидать.
Так то да, преторы прыгают к людям, а не в рандомные точки.
Как по мне, топовые камни лучше мейн стата. Его там будет на 3-4-5 больше.
Условный каждый пул + дэпс. На тираник камень на 50% разницы хп будет очень кстати, на пул паков камень на увеличение дэпса тоже кошерно
Я тут давеча взял аниму на самоисцеление. Однако топовая штука… щит даже не рядом
Вот это интересно, нужно затестить
Я вот на танке, наоборот, склонился к идее что буду тупо в жир одеваться…
Пытаюсь собрать 12й ключ . Ни одного танка или хила. прождал в общей сложности 3 часа за два дня.
Не знаю что делать. Просто уродская система.