Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

ММы кстати тоже не худший выбор, ходил пару инстов с феечковским, в районе 9-10к овера. А если еще попадется с луком, то есть сало аоешное если не ошибаюсь на 5 таргетов и 45сек кд.

Фаеры сейчас не дамажат толком, либо мне такие попадались с 2300-2400 прошлого сезона. По личным наблюдениям мм ханты, вв монки, фрост маги, элемы дамажат круто. Но на больших запулах пока моего аффлика никто не смог передамажить. Если ему завезут вменяемый соло таргет, то будет на уровне легиона спек жарить. И самая фишка в том, что не нужно мобов на месте держать, как под дестрика, элема, фроста того же.

Да, на проки диминишинги не налагаются. Считается ли анима повер от нового суффикса проком, точно не знаю, но скорее всего, да.

50% набрать можно бы было и с диминишингами, цифра не такая большая относительно них. 100% другое дело, но тут дело в том, что это мастери, в мастери диминишинги не к процентам применяются, а к промежуточным пойнтам.

Так вот я про это и говорю, что на бафы, которые дают статы не действует диминишинг. Т.е. триньки, еда и т.д. Димишинг работает только на статы со шмоток это спецом они делали, чтобы не разгоняли под конец патчей под 50% хасты пассивной.

На мастери диминишинг работает не на %, а на статы, т.к. у разных спеков разные значения.

Да, я согласен в обоих пунктах.

Призываю консилиум! Как думаете разогнанный до 246-252 шмот из ключей, по силе перегонит 239 слоты с камнями из рейда? Ведь если я верно понимаю, общий бонус работает только в рейде, а так только сам бонус от камней?

Да, бонус комплекта только в рейде работает.
Я уверен что мейн стат>>камней

Ну вроде как уже считали и т.д. , могу ошибаться, но шмотка из рейда 239 с апнутым камнем > чем 252 шмотка (ну по крайней мере у ДД).
Но опять же, могу ошибаться.

А где вообще такую информацию можно поискать? (ток не набклаб плз)
Просто эти камни без сета не выглядят супер сильными, а потеря в мейн стате + вторычиках выглядит существенно.

Не подскажу сейчас, где - то в дискордах натыкался :slight_smile:

Лайков: 1

246 без камней перегонит 239 с камнями даже с бонусом по текущим цифрам.

Откуда такая информация? Где - то уже есть расчеты/готовые симы?

Считали в классовых дискордах. Скорее всего будет тема в /r/competitivewow попозже.

С бонусом не верю, там слишком сильные плюшки.
Думаю в течении недели по симам все ясно будет.

В общем можно сказать, что достоверной инфы пока нет ни у кого из нас.
Остается только ждать и симиться.

Там штука в том, что дизайнят бонус так, чтобы сам бонус плюс пять топовых камней давали 10% к дпсу. Но пока цифры получаются несколько меньше (6% или около того) и 7 илвлов выигрывают. Поэтому цифры, возможно, подкрутят, и в рейде выиграет уже бонус. Без бонуса там процента 2 типичная цифра, если правильно помню.

Наручи с дыркой бесконечности точно будут лучше чем без дырки но выше илвлом

Это зависит от разницы в илвле.

Таргет, похоже, вот такой:

(*) 239 с топовыми камнями и бонусом должны в рейде быть на уровне 249 - то есть выше 246, но ниже 252 без камней вообще,

(*) в м+ эти же 239 с топовыми камнями должны быть на уровне 242.

Там спеки уже нерфили и баффали после релиза, бонусы тоже потюнят по крайней мере из-за этого.

Возьми и посчитай, ты же у нас “любитель” считать и делать какие-то странные выводы

Это зависит еще и от слота с данным сокетом, в данном случае наручи имеют копеечнеую прибавку по статам при повышении илвла.