Ещё вспомнилось, был один кузнечик, который после пака с двух прыжков влетал в следующий пак, а пока пачка добежит до пака он там уже отлетал. К тому же этот “эксперт” на танке запулил мучителя который режет хил под конец предыдущего пака не дав отхилить стаки гривуса
Ну, медвед самодостаточный по хилу. Вот сейчас небольшой ассист на гривусе нужен и всё. У меня по логам за инст что то вроде 75-25 на этом кд получается по мне (25 процентов - от хила).
В половине инстов я обгоняю хила по оверол (при том что сейчас мучительный).
Вопрос, в театре первый босс, Дессия, мощный удар как он работает?
Просто бьет в танка? Ибо у нас прикол какой-то несколько раз был, и этот удар прилетал на фулл столб в милишника, по логам он агро не рвал 100%, как такое может быть?
Ну, я в пвп в этом сезоне буду играть. Потому что у меня только по выходным есть варик поиграть. Там за 2100 тоже 246 слоты, только ещё и с бис статами. Получается, в ключи опять можно не ходить)
Но, кстати, всё равно, если кому надо будет ключик подамажить - пишите. Не то что бы мне сильно было это надо, поэтому специально искать пати не хочу. Но в целом и не против подамажить)
Leanes#21337
Пока у некоторых людей пригорает с ключей, у меня уже дичайший тильт с рейда. Этот героик сложнее любого героика со времён бфа. Это просто невозможно. Для одной части пугов стоп-босс это Нер’зул, где алёшки просто не могут 1 механику отыграть в течение всего боя, а второй стоп-босс это кузнец, причём ОЧЕНЬ занерфленный(ещё несколько дней назад его аура, настакивающаяся на переходке, дамажила по 200 в секунду за стак, т.е. до 3200 в секунду по всему рейду, а щас после первой переходки всего лишь 200 с копейками по рейду за 8 стаков). И типа застреваешь просто в болоте с прогрессом 5\10, потому что норм пуги уже давно прорвали это дно и сидят 9\10 или 10\10, щас фармят манекенов на стражнице, писаре и ктз, а я не могу закрыть второй раз Нер’зула и наконец убить Разнала
Я с таким уже давненько не сталкивался. Были, конечно, проблемные боссы в плане количества пуллов для меня по типу грязешмяка, совета, балтимора, генералов, денатрия в Нафрии, но там чувствовался прогресс. А здесь просто дно. Меньше 2 недель до конца подписьки, и желания оставаться в этом сезоне 0. Побегаю ещё ключей немного, мб мавунта за 2к пуинтосов полутаю и оффаю ннннннннннннннннауй это дерьмо.
Причём уже дважды траил героик Сильвану, до 2 фазы в первом случае и до переходки на вторую платформу на третьей фазе, но что понту от этого, если я конченого Разнала не могу убить и ещё шмот не падает. Крч на плакичах
Ну есть прям критичные моменты, а есть так баловство.
Клоуны например не догоняют зачем контролят моба перед первым боссом. И пытаются его контролить вообще на любых афликсах. Даже на тиранике. Еще и обижаются когда я его подтягиваю в общую кучу.
Там щас пулы не реально здоровые делают. Если ребята не хлебушки. Первый пул 4 пака, потом по мелочам, после моста под роботом пулят 3 пака и анима зверя( под конец пака) на летающей тарелке танк берет сразу под аое оружие 3 пака. ( патруль и пару паков)
Не часто такое, но если ребята умеют, выглядит очень шикарно.
У меня медвед в 15 стороне андервельд в 3 пула закрыл. Вот это было реально зверски.
Первый пул 4 пака, потом анима хранилище, потом под урну все до дракона, потом после дракона всю дорожку пул.
Я о-болдел.
Он еще предлагал первый пул 2 платформы делать, типа умею могу практикую, я ему не пацан, давай первый пул более сейвовый сделаем.
Мы так пролетели эту сторону, что любой стороне пример. там 8 минут осталось.