Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

10 нажатий френзи за ключ

Ещё вспомнилось, был один кузнечик, который после пака с двух прыжков влетал в следующий пак, а пока пачка добежит до пака он там уже отлетал. К тому же этот “эксперт” на танке запулил мучителя который режет хил под конец предыдущего пака не дав отхилить стаки гривуса

Надо потестить такую тактику. Скрафчу легу варовскую на доп. прыжки и попрыгаю через весь инст к ласту, надеюсь, пати успеет догнать.

Ну, медвед самодостаточный по хилу. Вот сейчас небольшой ассист на гривусе нужен и всё. У меня по логам за инст что то вроде 75-25 на этом кд получается по мне (25 процентов - от хила).
В половине инстов я обгоняю хила по оверол (при том что сейчас мучительный).

Вопрос, в театре первый босс, Дессия, мощный удар как он работает?
Просто бьет в танка? Ибо у нас прикол какой-то несколько раз был, и этот удар прилетал на фулл столб в милишника, по логам он агро не рвал 100%, как такое может быть?

Бьет танка или ближайший таргет если танк далеко.

Лайков: 1

А сейчас есть какой-то смысл в 15шках одеваться пытаться? Ну, именно за лут в конце данжа. Чёт я вообще не в курсе, что сейчас у игре происходит)

Ну 36 слоты, с возможностью апа до 46, в целом если не рейдишь, то где еще одеваться то? Не ждать же 6 лвл архивов для 233 шмотья.

Ну, я в пвп в этом сезоне буду играть. Потому что у меня только по выходным есть варик поиграть. Там за 2100 тоже 246 слоты, только ещё и с бис статами. Получается, в ключи опять можно не ходить)

Но, кстати, всё равно, если кому надо будет ключик подамажить - пишите. Не то что бы мне сильно было это надо, поэтому специально искать пати не хочу. Но в целом и не против подамажить)
Leanes#21337

Не забывай, что в ПВЕ эти шмотки будут 246-13=233 илвл.

В пвп эти шмотки будут 259

А, ну да, я перепутал. Ну значит, то же самое, что и ключи. За ключи еще с сундука 252, за пвп я не знаю. Какой илвл дают с сундука?

Пока у некоторых людей пригорает с ключей, у меня уже дичайший тильт с рейда. Этот героик сложнее любого героика со времён бфа. Это просто невозможно. Для одной части пугов стоп-босс это Нер’зул, где алёшки просто не могут 1 механику отыграть в течение всего боя, а второй стоп-босс это кузнец, причём ОЧЕНЬ занерфленный(ещё несколько дней назад его аура, настакивающаяся на переходке, дамажила по 200 в секунду за стак, т.е. до 3200 в секунду по всему рейду, а щас после первой переходки всего лишь 200 с копейками по рейду за 8 стаков). И типа застреваешь просто в болоте с прогрессом 5\10, потому что норм пуги уже давно прорвали это дно и сидят 9\10 или 10\10, щас фармят манекенов на стражнице, писаре и ктз, а я не могу закрыть второй раз Нер’зула и наконец убить Разнала :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:
Я с таким уже давненько не сталкивался. Были, конечно, проблемные боссы в плане количества пуллов для меня по типу грязешмяка, совета, балтимора, генералов, денатрия в Нафрии, но там чувствовался прогресс. А здесь просто дно. Меньше 2 недель до конца подписьки, и желания оставаться в этом сезоне 0. Побегаю ещё ключей немного, мб мавунта за 2к пуинтосов полутаю и оффаю ннннннннннннннннауй это дерьмо.

Причём уже дважды траил героик Сильвану, до 2 фазы в первом случае и до переходки на вторую платформу на третьей фазе, но что понту от этого, если я конченого Разнала не могу убить и ещё шмот не падает. Крч на плакичах

за 14+ ключи 236 шмотка, разгоняешь до 246. Если не в тайм, то 233.

В 1 сезоне они работали абсолютно так же, им не меняли механику, может быть ты не придавал этому значения.

Вас послушать, вообще ниче делать не надо, все изи, один контроль и кик за инст дать, остальное умрет.

Ну есть прям критичные моменты, а есть так баловство.
Клоуны например не догоняют зачем контролят моба перед первым боссом. И пытаются его контролить вообще на любых афликсах. Даже на тиранике. Еще и обижаются когда я его подтягиваю в общую кучу. :grin:

Сходили сча в 17 тризну :upside_down_face:
Ах да, изображение же нельзя вставлять на этом прекрасном форуме…

https://ru.imgbb.com/ и оттуда текст закрытый `

Лан, может завтра разберусь и приложу скрин(
Сходили в тризну 17 новый роут потестить, так вот роут огонь, у всех дпс 10к± включая танка

Ну 10к это не сильно, я без оружия 10к там делал. Тупо на роботах и аое.

Хм, я думал это много, там пулы по 4 пака были.
Че мв так раньше не ходили…

Там щас пулы не реально здоровые делают. Если ребята не хлебушки. Первый пул 4 пака, потом по мелочам, после моста под роботом пулят 3 пака и анима зверя( под конец пака) на летающей тарелке танк берет сразу под аое оружие 3 пака. ( патруль и пару паков)

Не часто такое, но если ребята умеют, выглядит очень шикарно.

У меня медвед в 15 стороне андервельд в 3 пула закрыл. Вот это было реально зверски.

Первый пул 4 пака, потом анима хранилище, потом под урну все до дракона, потом после дракона всю дорожку пул.

Я о-болдел.

Он еще предлагал первый пул 2 платформы делать, типа умею могу практикую, я ему не пацан, давай первый пул более сейвовый сделаем.

Мы так пролетели эту сторону, что любой стороне пример. там 8 минут осталось.

Медведь был очень прям зверь.