Мужики и 15% девчонок, скажите, за какой минимальный ключ падает 36 шмот? Чет лута не вижу совсем, надо максимально лёгкие ключики пофармить
14 (10 символов)
плюс четырнадцать
Я хитрее
Спасибо, вы лучшие
Видимо дыде подкачали) закрыл за это же время 16, но мы там чет напепегали и чуть ли не фул вайп устроили на второй пул с маской и паком.
Это не медведь зверь, это хил хороший и дпс был, он живет, пока у него лега не на кд, потом начинают ломать кабину, сто пудов он кайтил все это, потому что под стаками журавлей и без леги, это пережить долго нереально. Наверняка шел по стандарту.
Брал в начале бабочек, патруль оленей, пак гремлинов. После анимы, наверняка собрал патруль журавлей, всех журавлей с одной стороны и пак гремлинов в стелсе под урной.
И потом спустился вниз, забрал у водопада паки, пак бабочек и патруль оленей, может быть даже в проходе зацепил пак гремлинов в стелсе около босса.
Пул в две платформы, полхная х*я, я так пробовал. Вы тратите слишком много времени и это неудобно для пати.
А зачем там бить анима-столбик там же сейчас юзлесс анима? Только если кдшек дождаться под следующий бигпул.
Там маршрут не оптимальный был, и давай честно, разницы особо нет) когда аоешишь паки)
неа, не кайтил.
ну я расписал пулы, там матриарха он тоже взял, на третьем пуле.
Вопрос на засыпку. Есть чит деф трини для танков. Одна из ЗН, которая на фул столб поднимает после 0 хп и кд 8 минут и есть новая из СГ, которая при смерти ресает как хил с кд 6 минут.
Так вот, что будет если их обе носить и перс будет при смерти, как они сработают вместе?
Первой сработает из ЗН? И вторая из СГ не отреагирует это как на смерть?
По логике на первую смерть сработает триня с ЗН, а с СГ не прокнет, потому что ты не умрешь. А вот на второй раз ты умрешь и у тебя вылезет окошко как у шамов с реинкарной (как мне рассказали, сам не тестил, ибо немае такого).
Разница только в том, какие дд аоешат (какой у этих дд таргеткап), а то я как то без задней мысли забигпулил под 2х фростов, устал ДС спамить пока это все умерло))
Я несказвно рад за магов
Батьки, расскажите, что за темные лошадки ваши арканы, нигде не попадались, а в хай кеях присутствуют. Интресно было бы глянуть что это такое вообще. Если кто ссылью поделится на твич - буду благодарен (сам ленивый жёп)
Зашел фаером в рейд, всех передамажил, аркан посмотрел на это и спекнулся в фаера.
Сам не видел их. Точнее видел, но чот опыт ниочень.
Раз группа маг шоумен танк и хил искали 16й дос. Ну мы его сломали, пришли к хаккару без бл-а
Ну такое себе.
Прехит сейчас в аркане бегает.
Сейчас, в основном, у него траи святилища, но неделю назад много ключей бегал.
https://www.twitch.tv/videos/1080418762?t=01h36m34s
В смысле? арденвельд так и играется же? я на дх в прошлом сезоне так пулил, на медведе это прям совсем просто. Единственная поправка - если добирать прям много процентов в ардене - нужно брать спригганов слева от дракона, а их можно взять всех, но танчить придется в точке (ну т.е. особо к ним нечего подпуливать), иначе они дамагеров заплюют + немота неприятная. Я добавлял их в пул к урне, но там случались ваншоты у других членов группы пока их ведешь.
Для медведа арден идеален. Много мобов, бьют несильно и физикой.
Восхитительная история. 16ая тризна с бургами. 2 вайпа на мужике с -50%. В которых, само собой, обвинили меня) Я ж главный бодипулер. Второй или третий раз за шл ливнул из ключа. Даже объяснять кому-то что-то лень.
У тебя медведь вентир?
Пошла своей совой в 11 театр боли. Дэка и монк не смогли в сбитие кастов и контроль жёлтых в зелёном квартале.
Вайп и расход после первого босса.
Интересные мувы. И, главное, теперь у меня на бедной брошенной сове 10й театр, в который я вообще не хочу идти.
В тризне по ощущениям урон анимы с робота ощутимо апнули.
А еще в шпилях с пушки которую можно с моба спуржить тоже урон очень сильно апнули, около 100к урона в клив дает от 5 следующих автоатак