Для чего, зачем, почему? Я часто читаю твои посты и не понимаю твоего стремления топить так дико за рандомов. Судя по всему играешь в вов ты много и стабильно, намного проще завести знакомых и играть с ними, не тратить нервы, не ждать каких то косяков.
Или это какая то дикая социофобия?
Тем более в войсе с компашкой намного веселее) Рофлы, пивко, бухлишко. Ну это имхо
Не надо быть гига математиком чтобы не юзать сейвы когда на тебе ничего не висит и ничего в тебя не летит. Чет ты затралел.
Нет
И ты такой один скрипя зубами потеешь чтобы закрыть кей в тайм.
Играю только с рандомами, ищу пати уже 2 сезон.
В конце первого сезона нашел в пати, с войсом, пивасом и т.д. не смогли далеко продвинуться, начал джойниться опять к рандомам, позакрывал все что хотел
Парадокс.
А так, на альянсе очень сложно найти пати (русскоговорящую), которые по приколу просто пушат кеичи и не косячат. Либо это мди пушеры, которые со всех косяков почти начинают гореть и негативить , либо просто люди, которые нон стопом косячат и нее дают продвинуться дальше.
Мохарог, что ты рандомы да рандомы, не хочешь потанчить 19-20 в выходные? Наш танк на время отвалился(
Играю с начала шл с друзьями, и тоже с рандомами позакрывал ключи выше, но слишком душно и скучно и игра просто начинает надоедать без нормального общения.
Да
Ага, да. Играю со своими пару лет скрипя зубами и дико потею. Смешно.
Не ставлю вообще себе целей на сезон никаких. В прошлом сезоне закрывали 18-19 и на этом просто закончилось желание пушить в принципе. Играли твинками, просто отдыхали в вов
Наверное если бы мне так не повезло с гильдией где много приятных людей, уже давно ливнул бы от скуки.
Ну вот, видишь, а мне нравится прогрессировать Каждому свое. Я вот тут пошел с знакомыми из гильдии закрыть 16 театр , просидели 1.5 часа , зато пообщались, хороший отдых конечно
Хз, я наоборот могу сосредоточиться, а общения и в рейде/альто ключах хватает. А ключ с рандомами, как сессионка - зашел, вспотел, вышел)
Мне тоже. Но вот снова же пример, спрогрессироал я до 20 ключей, а банально идти в них не захотел, ну вот просто стало неинтересно и всё
Проблема в том, что когда челики ходят “со своими”, они считают что это повод чилить и ничего не делать. Бо не кикнут и не назовут нехорошим словом, друзяшки же.
Ну может тебе смешно когда какой то уасян с завода всех вайпает из за того что ему банка пива в руке помешала кнопку нажать. Мне не смешно. Меня это вымораживает. Как и попытки зарофлить с этого и сделать вид что все ок ничего страшного не случилось. Потому если меня волею случая заносит в ги или рейдовый статик, я принципиально не хожу в кеичи с этими челиками, дабы не генерировать конфликты и взаимное недовольство.
А если играть с челиками заинтересованными в прогрессе, рано или поздно начнет сказываться разница в скилле/шмоте/режиме игры и тоже будет напрягать.
Эх, удалили прайд и теперь 1 босс в тризне на тиранике прям очень сложный стал для подпивасных КСМ или около 2к рандомов, такого цирка давно не видел) (
Жизнь боль… Хотя может в районе серьезных ключей такой проблемы и нет и люди понимают, что стоять не кэмпом и потом засирать всю итак ограниченную площадку гуаном не очень хорошая идея
Так это в любом соревновательном аспекте любой игры так. Либо собираешь подпивасов и “фанитесь”, вайпаясь в 10 ключе 15 раз, либо собираешь нормальных людей, но тут уж будь готов отыгрывать нормально и слушать критику при косяках. А ты как хотел, чтоб все всё закрывали идеально и никто за косяки не ругал?
Тебе просто об этом не рассказывают.
Не, можно как в детском саду искать виноватого, а можно поставить купол и сделать попытку затаймить ключ)
.Тут уж каждый выбирает, что ему делать
К клоуну в цирке тоже много внимания
Вчера решил пофармить фиал в Каскадах. С удивлением обнаружил, что в 14+ ключи меня не берут, а иногда и даже в 12 ключи не берут Это протпал сейчас так непопулярен у рандомов, или мои 1685 рейтинга слишком мало?
Ну да ладно, мы не гордые, походил в 10-13-е. Главное, чтобы фиал упал, а грейдить я его готов хоть с 10-го ключа
Пфф… СЛТ в ключах. У нас вчера в рейде шам-хил узнал о наличии у себя СЛТ только на НерЗуле после того как РЛ заприметила, что он его не юзает )
Если к клоуну в цирке много внимания, значит он хорошо делает свою работу. Никулин, кстати, клоуном был, ага.
Не, если медведь специально эту клоунаду разводит, то моё к нему увожение. Но мне кажется это он по жизни так
Откуда у тебя такая моральная травма? Откровенный хейт “друзяшки” вместо друзей, какие то васяны с завода? Какие вайпы всех на чилле?
Нормальных людей не бывает? Почему у меня все норм? У фэйва? ± прогресс есть?
Почему тогда я, играя с “друзяшками и уасянымм” (которые только вайпают) имею прогресс во всех сезонах больше чем у тебя?
Честно говоря, у меня нет слов. Как тебе все это удается делать? Статы, высчитывать хил, куладуны, знать все абилки других классов и специализаций. Ты просто мега человек, который все это может заполнить и применять в ключах, молодец.
Вот тоже прочитав этот пост Фэйва я малеха потерялся)