Привет всем! Мне сегодня танк один сказал, что флакон кирий перестал сбрасывать стаки некротика, это правда? Я что-то совсем в растерянности.
У медведя на каждый купол есть рев-блинк фей-рев-порыв-рев. Больше 5 куполов даже в 25х не будет, хз. Хотя там и дальше блинком фей и ревом можно продолжить.
Нет, это не правда.
Это все ни к чему, лишние телодвижения и лишние клики, когда и так можно отыграть. Если для мдиай и красивого видео вашей пачки, вполне может быть, а в реале с рандомами оно как коню пятая нога. Я всегда отталкиваюсь от простоты действий и минимума.
В смысле?
В ключе ты делаешь всё, чтобы снизить риски. Рёв - абилка, которая уменьшает шанс умереть от аоешки, или, например, всем успеть в купол. Ты еще скажи что его жмешь только на перебежках, лол.
весь ключ из них состоит.
Я с тобой спорить не буду, просто у нас с тобой разный опыт. Я привык к рандомам и всегда жду косяки, знаю где могут умереть, от чего умереть, где скорее всего спулят, где они побегут за мной, где могут упасть, где поймают клив и.т.д и.т.п, и стараюсь по мере возможности делать просто, и как правило это меня не подводило никогда.
“Не подводило никогда” (закрываю в тайм 1 ключ из 20, и то когда протащат)
“нормально сделают свою работу” у нас теперь называвется “протащат”?
В этом случае да
Ну чел как бы написал, что когда идёт в ключ, всегда делает только минимум) Как думаешь он ключи таймит в таком случае?)
Так вот почему шоумены СЛТ в ключах не сдают. Они отталкиваются от минимума и простоты действий.
Каждый обязан делать свое. Остальное по желанию.
Если он будет играть за других, то получается это он их протащил?
Получается да
Получается середины нет? Либо ты тащишь всех, либо все тащат тебя?
Ну, это ты говоришь, что её нет. Сначала тоже соглашаешься с медведем, что надо делать минимум. А потом говоришь про “делать что-то за других”. Но нет, можно делать свой максимум, не исправляя чужие косяки. Хотя я сам лично предпочитаю второй вариант. Я лучше лишний раз сыграю за кого-то, зато не буду лишний раз с ними попадаться.
Ну, а ещё, нельзя всегда играть идеально. Все косячат. И если бы все могли подстраховать друг друга, все бы были только в выигрыше. Но людишки офк начнут этим пользоваться и ничего не делать, поэтому такого идеального мира не существует
Ну вот например у меня есть купол антимагии. Дается жирная магическая плюшка. Я не нажимаю купол, потому что знаю, что у всех есть сейвы. Остальные не нажимают сейвы, потому что не знают, что они у них есть. Все дохнут. Кто виноват и кто кого должен тащить?
А у тебя выведены сейвы других?
Нажму купол, если мне не надо его на другом момменте оставить, так как мне лень считать цифры для дамага по дд а еще и с учетом сейвов или нет.
Бахает больно? Снижаю урон.
Предполагается что до этого юзать их было обьективно негде.
Можешь нажать можешь не нажать, но если плюха одна и предсказуемая то выживание на ней личное дело каждого.
Не, ну объективно. Ты же зашел в ключ, прочекал хила, знаешь сколько у него инты и прочих статов. Если на тебя кинулась, например, дотка (цифры урона которой ты знаешь), ты быстро считаешь что его какая-нибудь быстрина не отлечит тебя за один каст, а если нажмешь сейв - то её хватит. Соответственно, жмешь, чтобы увеличить дпс от хила, который, само собой, это всё параллельно с тобой посчитал и больше одного каста в тебя не даст. Простейшая математика. Дамагер должен увеличивать урон группы всеми доступными способами, даже если это включает в себя элементарные расчеты. Поэтому “юзать объективно негде” не всегда работает.
P.S. Само собой, если ты при расчетах понял, что потеря гкд на юз сейва может привести к просадке дпс группы, то сейв жать не надо.