Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Привет всем! Мне сегодня танк один сказал, что флакон кирий перестал сбрасывать стаки некротика, это правда? Я что-то совсем в растерянности.

У медведя на каждый купол есть рев-блинк фей-рев-порыв-рев. Больше 5 куполов даже в 25х не будет, хз. Хотя там и дальше блинком фей и ревом можно продолжить.

Нет, это не правда.

Лайков: 1

Это все ни к чему, лишние телодвижения и лишние клики, когда и так можно отыграть. Если для мдиай и красивого видео вашей пачки, вполне может быть, а в реале с рандомами оно как коню пятая нога. Я всегда отталкиваюсь от простоты действий и минимума.

В смысле?
В ключе ты делаешь всё, чтобы снизить риски. Рёв - абилка, которая уменьшает шанс умереть от аоешки, или, например, всем успеть в купол. Ты еще скажи что его жмешь только на перебежках, лол.

весь ключ из них состоит.

Я с тобой спорить не буду, просто у нас с тобой разный опыт. Я привык к рандомам и всегда жду косяки, знаю где могут умереть, от чего умереть, где скорее всего спулят, где они побегут за мной, где могут упасть, где поймают клив и.т.д и.т.п, и стараюсь по мере возможности делать просто, и как правило это меня не подводило никогда.

“Не подводило никогда” (закрываю в тайм 1 ключ из 20, и то когда протащат)

10 лайков

“нормально сделают свою работу” у нас теперь называвется “протащат”?

В этом случае да

2 лайка

Ну чел как бы написал, что когда идёт в ключ, всегда делает только минимум) Как думаешь он ключи таймит в таком случае?)

3 лайка

Так вот почему шоумены СЛТ в ключах не сдают. Они отталкиваются от минимума и простоты действий.

Каждый обязан делать свое. Остальное по желанию.
Если он будет играть за других, то получается это он их протащил? :thinking:

Получается да

Получается середины нет? Либо ты тащишь всех, либо все тащат тебя?

Ну, это ты говоришь, что её нет. Сначала тоже соглашаешься с медведем, что надо делать минимум. А потом говоришь про “делать что-то за других”. Но нет, можно делать свой максимум, не исправляя чужие косяки. Хотя я сам лично предпочитаю второй вариант. Я лучше лишний раз сыграю за кого-то, зато не буду лишний раз с ними попадаться.

Ну, а ещё, нельзя всегда играть идеально. Все косячат. И если бы все могли подстраховать друг друга, все бы были только в выигрыше. Но людишки офк начнут этим пользоваться и ничего не делать, поэтому такого идеального мира не существует

6 лайков

Ну вот например у меня есть купол антимагии. Дается жирная магическая плюшка. Я не нажимаю купол, потому что знаю, что у всех есть сейвы. Остальные не нажимают сейвы, потому что не знают, что они у них есть. Все дохнут. Кто виноват и кто кого должен тащить? :thinking:

А у тебя выведены сейвы других?:slight_smile:

2 лайка

Нажму купол, если мне не надо его на другом момменте оставить, так как мне лень считать цифры для дамага по дд а еще и с учетом сейвов или нет.
Бахает больно? Снижаю урон.

2 лайка

Предполагается что до этого юзать их было обьективно негде. :grin:

Можешь нажать можешь не нажать, но если плюха одна и предсказуемая то выживание на ней личное дело каждого.

Не, ну объективно. Ты же зашел в ключ, прочекал хила, знаешь сколько у него инты и прочих статов. Если на тебя кинулась, например, дотка (цифры урона которой ты знаешь), ты быстро считаешь что его какая-нибудь быстрина не отлечит тебя за один каст, а если нажмешь сейв - то её хватит. Соответственно, жмешь, чтобы увеличить дпс от хила, который, само собой, это всё параллельно с тобой посчитал и больше одного каста в тебя не даст. Простейшая математика. Дамагер должен увеличивать урон группы всеми доступными способами, даже если это включает в себя элементарные расчеты. Поэтому “юзать объективно негде” не всегда работает.

P.S. Само собой, если ты при расчетах понял, что потеря гкд на юз сейва может привести к просадке дпс группы, то сейв жать не надо.

3 лайка