Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Бл на почтальона дайте и игноря механики зерганите его, больше вроде ничего знать не надо.

Лайков: 1

Вероятность этого крайне мала.

Повезло что в принципе нашлись более менее соответствующие твоему уровню челики, и что не рассосались по каким то тупым причинам.

Готовься напрячься на первом и последнем, остальные по хилу простые

Я бы сказал что там всех боссов, кроме первого и ласта, проще зергануть в 4дд, если танк самодостаточный.

2 лайка

Медвед у нас танк)
Ну, я в дц пойду, там хоть немного дамага накидать можно

Ну и паки в начале и мурлоков лучше не бигпулить особо)) Хотя если аоешеры верят в себя - то можно.

Кстати, оказывается изменение в тризне уже работает на этой неделе. То есть то что мы там бигпулили и тренили на этом кд - всё работает.

Можно хила попросить сдать в тебя сейфы для сдачи конвока. Мы так с дц делаем. Я пока нигде не дох в такие моменты.

Я с ршамой хожу, линк от ваншота не поможет. Да и 10 процентов хп тоже.
В любом случае на каждом боссе можно найти момент дать конвок под чешуйкой, одну тычку чешуйка выдержит. Вероятно, для надёжности, ещё и баркскин буду добавлять.

Я пока не ловил ваншотов. Я стараюсь прожимать кожу или -50 если чую, что мне влетит.

Ну, я свои три ваншота за 50 ключей списывал на баг тринкета. По факту там реально летели тычки почти в 60к по броне совы. Так что буду теперь аккуратнее чуть-чуть. С другой стороны, прок тринкета - это же тоже дпс). Это на дх над прокнувшим читдесом трясся, а на медведе вобще плевать.

Кто-нибудь из танков уже тестил тринкет со Стражницы (который урон возвращает). Насколько много оверол он даёт? Мне он кажется хорошей заменой читдесу. Тринкет с Ро-Кало, всё же больше для рейда или неуверенных в себе дамагеров.

Вчера пуг медведь в пятнахе видимо этого не знал, 2 вайпа устроил мегапуллами…

То ли я его неправильно юзал, то ли он рили мусорный, какие т смешные цифры были

А есть лог? Хоть количество проков посмотреть

Нет, щас в лоу Кэй пойду и одену ее вместо чешуйки, запишу

Лучше кто шарит, объясните, короче когда пак из 4-8 адов, я кручу фулы в 30-40к, когда паки большие как в той стороне или чертоги запулы по 15 и более адов, крутятся те же фулы в 15к, такое ощущение, что промахи идут. Хз что делать, бесит.

Особенно толчок древних, как будто мимо уходит :sob:

Так у вара ж лимит целей есть.

https://ru.warcraftlogs.com/reports/wRrn9APBKQXZFDjV/

Спасибо. Что-то как-то совсем не очень.

Я ж говорю жижа(((