В 15+ Театр вообще реально попасть с пугами? Два часа уже долблюсь в лфг (причём специально выбираю группы, где нет дд вообще), а мне в ответ прилетает «ты некр?»
Пуги три некра туда собирают или что?
Нет, просто некров сейчас прям совсем мало.
Роги, анхоли дк, есть опция у протваров и ршам. Вроде всё? Арканмаги еще.
К-конкуренция. Б-баланс.
Хотя если группа думает, что не может затаймить пятнашку без некра - то она и её и с некром не затаймит. Ну такое.
Ну я понимаю, что мало, а смысл отклонять, когда ещё три слота свободных? Плюс, насколько мне известно, обычно в ТБ роль некра берет на себя ршам.
Для ршам, мне кажется, вентиры для ключей лучше. Некроресторы - это больше про рейды и пвп. Всё же кнопка на низком кулдауне, которая захиливает всё что угодно, это прям круто.
Я просто редко вижу ршамов, которые чисто на ключи заточены. Вентиров за последние три недели штуки четыре видел.
в пятнашки еще могут фул группы ждать. Вот прям несколько примеров за эти недели было, когда втроём нас не брали (рио, как бы, более чем достаточное), а взяв еще человека - в тот же ключ инстаинвайт.
Сик бастардс, шо тут ещё сказать.
Тильт словил))))))
Идем 19 туманы, все зашибись, первый босс умирает за 3:30, сова пишет ту фо трай и ливает____)))))))))))
3:30 это три или четыре дерева убивали?Ну просто 3 - в тайм, 4 - скорее всего нет.
2 и добивали, ну эхо в 18 убивали 5 минут и затаймили, ты уверен в своих расчетах?
Ладно, хоть чертоги затаймил + мораль.
Ну и я так же думаю о тебе) Это ты репортов накидал или мои хейтеры? Низко-низко кто бы это не был, ну да ладно, на обиженных воду возят.
На сколько я помню тайминги 1сезона, вроде как нормальное себе время, за второй еще не могу сказать, но кажется прошли бы нормально, если без смертей. Вот когда за 4 минуты тикает, это уже звоночек.
p.s Я пока гир наращиваю, хочу на след кд или через начать пушить. Не все вещи выбил и трини совсем убогие еще.
Так это наверное самый долгий бой без прайда в новом сезоне на тиранике.
Зачем медведу гир? ну камон
Были случаи, когда был низкий дпс и за счет скипа двух прайдов, убивали ласта, потом под оставшийся делали бигпул и скипали последнего. Сейчас наверное анима решает.
Чтобы себя комфортно чувствовать и быть жирным конечно же
Видел с Супрематизмом бегаешь) гачипривет ему передавай)
Да при чем тут лимит? Видно что я написал? В биг пулы дпса меньше, как будто промахи идут…
Это главный косяк аддона и не какая это не фишка. Все это дичь с этими ковенентами. Да и ваще, хочу спекнуться в армса и чтобы спекнуться, надо все с нуля качать и цепочки делать… Боже какая же это хрената… Моя в шоке…
Возможно, конечно, я что-то не понимаю, то если судить банальными цифрами за х целей дается у урона
за х2 или х3 целей дается у урона
значит дело идет именно с тем, что урон действительно не учитывается, потому что кап целей, которые можно продамажить
Кап целей 8, какая разница когда перед мной 8 целей или 20? Я должен вжимать одинаковые цифры просто не по всем адам, вроде логично же? Или я туплю?
Зависит от того, как система обсчитывает этот кап. И как она считает паки. Каждого моба, что ближе к вару считает в кап или каждого моба, по кому первому прошелся удар. Или динамически под каждый удар высчитывает “предел целей”