The traitorous Sire Denathrius has been defeated . . . but the power of the Maw still grows. In Chains of Domination™, the upcoming first major content update for World of Warcraft®: Shadowlands, players will delve into new depths of the Jailer’s hopeless domain, seeking to understand the true nature of his malignant plans. Backed by the renewed might of the four Covenants, the champions of the Horde and the Alliance will take the fight for the Shadowlands to the seat of the Jailer’s power. But the Banished One has a terrible new champion in his service—a cruel instrument of despair conscripted by Sylvanas Windrunner, capable of instilling dread into the hearts of Azeroth’s heroes like no creature of the Shadowlands.
Там новые доспехи ковена показали. Господи, как же шикарно смотрится ткань у кирий новая. + на одном фрагменте со спины видно латы - выглядит бомбезно.
ханты, не подозревающие о наличии трапы в спелл буке
маги, блинкающиеся в пати под блевотой с личинусами
копье разрывает нон элитного бомжа в тризне на кровавые ошметки
аддон mdt отсутствует абсолютли
дцп прист незаконно крутит 1к оверала по отхилу в 9 (полишн инкаминг)
прожималы выносят сбивалку каста малхаусов на 1 мегапарсек
баера и доктор Зло с 15 в тайм не знают, куда бежать в данжике
Иначе говоря, вы даже представить себе не можете, какой угар творится в кочанах лоу рио. Семейный поход в цирк - это просто ничто на фоне людей, которые в 9 впервые узрели свой спелл бук и поразились глубине гейм дизайна.
Там Preach померял влияние рио на инвайт. Ожидалось, что в низких ключах рио будет влиять слабо, больше все же илвл. И что по мере увеличения уровня ключа роль рио будет увеличиваться. Оказалось наоборот - в высоких (ну, относительно, 14-15) ключах рио вообще не котируется (точнее так, там ддшников, которых использовали для тестирования, один черт не брали, что с рио, что без). В средних (10-12) рио котируется сильно, намного (в 10 раз) больше илвла, например. А в низких (5-7) рио, похоже, вообще единственное, что котируется.
Так что в низких ключах дурдом по всем параметрам абсолютно.
Я спёкся.
Сегодня у людей прекл какой-то брать меня в пати и спустя секунд 15-20 кикать, как только какой-нибудь тормознутый хил-не- тт появится на горизонте.
А в 17й Той стороне кто-то дал барабаны с пула вместо бла мага.
Танк просто бросил мобов и на двух прыжках вышел с данжа и ливнул с пати.
Красиво.
То что ты написал, это фигня, про +7, вот когда такая “дичь” происходит в +10( да с мучительным и кровавым), надо наверно тонной валерианки запасатся, что бы всю эту дичь терпеть в +10( думал что адекваты будут попадатся в +10 но видимо ошибался). НУ щас качаю холи пала, пока неделя кровавая и мучительная.
Да ладно. В 10х люди ещё маршруты отрабатывают с прайдфулами. Вчера повел гильдейских в 10 кровавые катакомбы, где танк и хил ещё прайдфулов не щупали, так мы с 25 смертями в тайм закрыли.
Неделя очень хорошая для пуша. Мучительный намного слабее влияет на прохождение, чем я думал. Я даже посравнивал логи - на прошлом кд нужны были сильно бОльшие цифры по хилу. Единственный минус - пока все ключи апаются в катакомбы. 3 из 5. А на 19 каты, нам, скорее всего, не хватит дпс при аккуратном прохождении. А неаккуратно мы не пройдём.
Апнул 1600 рбг в группе с какими-то детьми гладиаторов, которые на дд в соло выигрывают карты. Суммарно за 4 часа апнул выживаемость больше чем за предыдущий месяц в ключах и рейде.
Любил я эти низкие ключи, набрал вчера дурачок балбесов, позвал в голос, тактики валенкам объясняю, роут, касты, анонсю, метки кидаю. Но Накуя? Метка гибнет последней из пака, касты сбивают только один раз на несколько паков. В тирне 9 на старте заливаем первый пак - хоба 3 трупа от луж сразу же . Из рофлов, холи пал не может догнать бдк в инсте, урон дд на уровне танка. Трезвым в такое играть явно нервное занятие
Это не прозрение. Многие игроки, как и я, настолько не любят пвп, что только вот такие нереальные плюсы в виде бис гира во все слоты хоть как-то могут завлечь в этот тип контента
Я понимаю. Как раз и говорю, что сейчас такая ситуация, что даже те, кого от пвп тошнит, идут туда через силу, потому что приходится. Проблема постепенно становится все более и более видной и т.п.