Как по мне самый противный инст где ощущаешь, что нет прайда это Та сторона. Все боссы отвратные куда не плюнь и еще таймер жуть какой убогий.
Затаймил с рандомами на этом кд 20й, но это пот какой - то, особенно брокер без войса.
Не бегал выше 17 на первой недели, но из хакара по моему сделали манекен, только брокер реально сложный.
Заценю в выходные.
Там и милифисента на тиранике ничего такая девочка. Первый тик от её аоешки + тик круга, которым аоешку кикают = больше 60к урона. Это ваншот даже в 18 ключе был.
P.S. на альянсе тупо никого нет в 18-19 кеи. Это беда какая-то.
Точнее как я бегал 18 с рандомами на первой тираник недели, и хакара вообще без бла убили, тупо афк босс.
Но к сожалению на ласте маг не дал бл под тотемы и 2 дд не смогли их сломать.
Ну вот тут нечего сказать, я на первой неделе прошел 19 с запасом в 5 минут почти, не почувствовал ее особо, хотя раньше боялся этого босса)
Тик круга и ее аое любой адекватный человек юзает личку, ну или умирает от слабоумия.
Ага, у нас тоже шаман не смог, но у нас было время еще раз прыгнуть. Смотрел в 21 + ключиках на тиранике , там уже по 2 группы отправляют целенаправленно
Это логично. Сейчас в той стороне очень просто привезти 7-8 минут к ласту.
Реролимся на альянс покорять сильвермун скоро.
Неужели все так плохо с поиском? На орде полно 19-20, 18 вообще как грязи
Вот это проблема, да. Очень редко ключи в поиске появляются, если бы не танк знакомый, с которым мы 3 дд просто набираем в свои ключи, хз как закрывать что - то на альянсе сейчас.
А если идешь в какой - то высокий ключ 20+ и с русскими, то это почти точно будут люди, которых ты уже знаешь)
Прямо сейчас одна 19 и шесть 18. Регаешь 19й кей и ждешь адекватного дд с приемлемым рио (ну, 2200 или около того) по 20 минут.
В теории же большинство дд под блом могут сломать? 1 дд отправляешь с танком, который имеет слабый ст, и хпал под лужей идет ломает в соло, или пал уже так не может после нерфа?
Или тотемы слишком жирные?
Ну от элемов я часто слышу, что они не могут , уже начиная с 19 ключа.
А пал с дру танком , это забей, им не нужна помощь, даже без лужи. Конвок + крылья и каратель, решают вопросики даже с запасом секунд 12
Просто как я понял, это более сейвовая тактика, чтобы наверняка)
хпал есть не у всех в группе)
Судя по запасу времени, в нашей группе ршам (с элемом)+ медвед (с конвоком в сове под сердецм) сломают тотем с дпс потами в 20м на тиранике, в 21м уже не смогут. Элем тоже вряд ли справится уже в 20, у него слишком долго разгоняется бурст. Разве что в +10 итемлевелов. Так что начиная с 20 надо уже будет летать на 2-3 тотема.
Да с танком то понятно, просто в прошлом сезоне ты без танка мог лететь и ломать тотем в соло.
Чтобы например сохранить бурсты совы, отправив ее с танком.
Да разницу с ордой ты очень быстро почувствуешь)
Тут ЧП фармлю и русский хпальчик попался, очень своеобразный. Там где стандартный скип, он умирает, ресаем все дела. Я говорю, че опять пепеги без потов бегают. На что мне товарищ отвечает, что мол я возмещу ему голдой эти поты? Я ему говорю, ты дурачок чтоли, если в ключ идешь, ты обязан иметь инвиз поты с собой. Он мне говорит я никому ничего не обязан, я только хилю и все. Что в черепной коробке у таких людей
Кто то спрашивал что значит прикладывать минимум или максимум усилий.
Вот яркий пример минимум
Кто-то неправильно понял и переиначил, что такое максимум и минимум.
Я еще раз объясню всем кто не понял.
Минимум, это когда совершается действие, которое повлечет минимальные риски для группы и позволит сократить или избежать смерти в группе, но с более большими затратами времени.
Максимум, это когда совершается действие повышенного риска для группы, которое может повлечь чью то смерть или всей группы, но в удачном исходе, значительно сократит время.
На примере чертогов.
В начале можешь взять 2 мили + патруль + 1 кастер + 1 мили и это можно убить даже без бл. Это минимум.
А можешь взять тоже самое что и сверху, но +еще один пак с собаками и + еще один пак с мили и кастером и тут уже максимум.