Я уже говорил, чтобы комфортно играть с пугами, нужно играть 18+ ключи. Сейчас вот 20ку затаймили с тремя пугами, 1 смерть за инст.
15шки это всегда рулетка с отрицательным винрейтом. Всё что ниже - это вобще забей.
Не, не все, только отбросы.
Они же вроде вообще по кд бухают?
Зачем превозмогать из-за какого то бомжа или божей и тащить их? Ты приходишь с желанием получить комфорт от прохождения, а не закрывать чужие косяки.
Лив и все дела. Пускай дальше ищут часами в поиске, раз мозгов не хватает изучить механики мобов, боссов и просто посмотреть как ходят другие игроки.
А если 0 фейлов, то не ливает.
Вот и ответ на твой вопрос.
Ну вообще ошибки бывают разными, лив это не всегда выход из положения, если речь конечно не про 18+ ключи, там то конечно и все на результат уже стараются играть, так что согласен с монком выше на все 100%)
Шо щас по катакомбам? Как их закрывают? Чистят фулл руму с первым лейтом или хитроумно выпуливают? Без прайда теперь скипать не особо прям есть где, разве что пак из тройки перед коридором Кааль, но в случае вайпа это считай минуты 3 в минус к таймеру сразу. Ещё миника с чумазыми можно скипать, наверное, хотя я видел тактику, где и его, и лейта заливают сразу под 10 стаками с банки вентирской. Крч сложно. Пока катакомбы в плане составления маршрута самые сложные. В 1 сезоне для меня были чертоги покаяния из-за привязки к прайдам. Чёртовы вентирские инсты…
Попробовал на постоянке скипать грибы в каскадах - приходится зачищать всю поляну после первого босса. Хз, на ней тоже своих “прелестей” в виде миллиона болезней хватает, а у грибов одна аоешка.
Сходил тем временем в свои 14 каскадики, взял 2.2к рио этого сезона рдроеда ласт слотом на хила, хотя хотел диспельщика болезней, но маг уговорил. Показал не лучшую игру, кратко говоря, но не ливнул. Я-то щас полторашка, не хотел брать чела на 700 рио выше своего в этом сезоне, я таких знаю, 1 ошибка - лив. В этот раз стереотип не подтвердился, ибо он сам фейлил как незнамо кто.
Так вот, столкнулся с двумя проблемами: не было диспельщика болезней и почему-то мне пришлось танчить второго босса с фулл танковской доткой. За бой под блом прошла всего одна, остальные были срефлекчены, к счастью, но это было очень больно. И возник вопрос, а дроеды что, магию не диспеллят? Я написал “dispell”, но последовало 0 реакции, я уж не стал конфликт разводить, ибо и сам вечно не запоминаю, какие хилы какие дебаффы диспеллят. Помню, что болезни прист, пал, монк, проклятья паладин, маг, яды дроед, магию прист. Другое не вспоминаю. Вечная проблема, когда хилами в принципе не играешь и не помнишь кучу их кнопок.
Паладин не декурсит.
Магия — все хилы (прист в любом спеке массдиспелом)
Яды — друид, монах, паладин.
Проклятия — маг, друид, шаман.
Болезни — прист, монах, паладин
Спасибо, значит мистер дроед решил чуток потроллить и посмотреть, буду ли я ждать диспелла или прожмусь. Но в своём ключе можно и прожаться, а не поддержать флеш-моб валяния на клаве
Видела два варианта
В первом случае аккуратно выпуливают офицера к стеночке и там тулят (благо, на этой неделе всем в куче стоять там надо), потом на кругу больше мобцов берут
во втором случае чистят сначала весь зоопарк, потом офицера и так на кольце меньше народа берут.
Еще видела вариант 1 модифицированный - вупыливается офицер, потом на кольце берется мало, но потом мост перед каалькой заливается ВЕСЬ. Если дамага хватает и лень скипать - работает
я вчера в катах неилюзорно обалдела, когда заметила, что ледяного офицера спустили на площадку к третьему боссу.
На мой нервный смешок, будем ли мы его пулить вместе с Боссом, пока последовал отрицальный ответ, но, уверенна, если такое положение и останется, на укрепе их будут вместе тулить
Не будут даже на укрепе. Разве что совсем какие-нибудь ололопушеры с 20к+ дпса. Потому что на третьем боссе замедление - это смертный приговор. А если учесть, что на ледяном и так находится любитель мороженого, то риски вайпа взлетают, как цены на масло.
Кстати, насчёт силы этих “каких-то там” аур на +50, -50 и т.д.
были свои 14 туманы, вроде, 13 или 14. Тираник. Смекаете, да? Подошли к 1 боссу. Там стоит физик + 2 кобанчика перед ним. Я думаю потестить лимиты и пуллю и кобанчиков, и железного урода. Теперь я понял, почему монк говорил про приговор от колодца+стяжки в тризне. Этот железный гАлем притягивал нас в такой идеальный тайминг с колючками каждый раз, что несложно догадаться, что мы фулл вайпнулись. А урона я с тычек получал столько, что не хватило сейвов, пока заливали их. Причём железный как был дряхлым и чахлым, так и остался. Это кобанчики рвали на британский флаг. Полагаю, на укрепе всё было бы ещё прозаичнее. Вот вам и лимиты…
Ну вот, вот яркий пример этого тупого элитизма. И когда такой вот индивидуум сам накосячит, он найдет тысячу причин чтобы оправдать свой косяк и все норм, а вот если другие фейлят так они обязательно “бомжи” и всякие другие нехорошие слова. У всех такое огромное и раздутое ЧСВ что аж блевать тянет. Очень раздражает что никак ты не отсеешь таких чудаков на букву “М” и никак не сможешь наказать их за слом ключа и трату своего времени.
Иди накажи васю, который курит в общественном месте, мстительница ; ) В ммо каждый второй - клавиатурный рембо, а в реале ходят опустив глаза.
Физушный моб неслабо так пробивает танков, и те 2 чубрика тоже, вряд ли их буду пулить вместе, его просто нужно скипать.
Отдавать все бурсты в это гомно, а потом даже на укрепе босса бить 10 минут, очень сомнительный профит.
Не знаю, я физушного ваще не ощущаю. Это не попытка выделиться, просто урон если и чувствуется, то от его сейсмической волны - аоешки. От танковского удара копейки влетают, всё блокируется. Мб каким-нибудь писечкам на монках, дроедах и дк и будет потяжелее, у них блокирования нет. А вот палач с резом хила чувствуется жутко, к нему допуливать вообще никогда ничего не хочется.
После фикса ближайших дней он стал стоять на площадке 3 босса, а не за ней, тоже вчера удивился, хотя я не знаю может локи и ханты петами выпуливали до его, как это легко делается в тирне перед 1
Понял, ну да, дх некисло так пробивает.
Короче. 20е каты вчера.
Перед кругом бигпул трёх кастеров плюс комнаты. Всё хорошо отыгрываем, но последним мощным ударом меня запинывает в угол между двумя табуретками. У них текстура какая-то неудобная, я оттуда выбирался 15 секунд примерно, пока щёлочку не нашел.
Сколько мы не успели на тайм? Правильно, 15 секунд. Это прям смешно)
А прикинь, если ты выбирался оттуда не 15, а 14 секунд. Вот было бы обидно!
Вообще, меня бы сегодня бустануть в 2-3 данжика… Есть 15 сторона.