Я в 21-30 уезжаю в командировку. Так что либо сейчас, либо не на этом кд.
Вдогонку, еще вспомнилось. Вчера был день странно незатаймленных ключей)
19я Та сторона, я с пула пытался кликнуть в моба (чтобы чарджуньтся в него лобовой атакой), в итоге запрыгнул на посадочное место в экспедиционного яка) Пока сообразил почему я не бегу вперед - инкарну с пула потерял).
И ведь реально такие микромоменты очень влияют на таймер.
Потому что хороший дпс закрывает косяки средней толщины.
Что стало с хантами? 3,5к оверала выдает каждый второй в районе 10-16 ключей. Цифры скрутили, а эхо меты таки звучит?
Тебе просто не везёт, да и такие цифры в 230+ можно ток полуафк выдавать
Ну игры в рандомами в альянсе это всегда лишний трайхард
ну, они и в ключах выше не блещут. 6.5-7к овера по сравнению с 9к+, которые дают те же элемы, смотрятся слабовато.
Зато что мммы, что бмы дамажат реально одинаково, тут баланс.
Пошёл в 16 тризну. В пати дроед и шоумен. А тризна на некротике такой инст, в котором очень уж много всякой прыгающей дряни, которая очень быстро стакает на танке некроту, особенно полянка с первым боссом. Нужно ли упоминать, что пеньков я не получил ни разу, а элем своевременно был вызван максимум один раз, а суммарно за инст всего пару раз. Когда приходится в ключах играть и за себя, и за Сашку, и за Петьку, начинается медленное выгорание, никакого челленжа это не создаёт. Ты просто либо успеваешь скинуть некроту и поживёшь, либо эти прыгуны добираются и ты помираешь. А тебя ещё раком донным назовут и посоветуют не танчить никогда больше.
И не успели в тайм совсем немного из-за тупых смертей как раз из-за отсутствия пеньков и элема, когда надо, что приводило к избыточному вождению паков треша.
А также не стану упоминать конечно же, что в 16 ключе челы до сих пор не носят инвиз поты и один чел делает дезран как минимум через Нар’зуду.
Ну и не буду упоминать, что танку нужно дать штуки 3 киков, чтобы фсола кикать огненного лейта. Потому что шоумен и дк видимо были на кд(нет) или вжимали с вылетающими на орбиту от циферок в рекоунте глазами. И потом опять 2 чела дезран к минику…
в туманах спуллил к ласту 1 пак. пак живёт долго, бос доходит до переходки - кидаю в оставшихся 2х жуков вортекс и убегаю сбросить стаки - маг-пуг сразу же кикает каст, как только пробивают щит, босс обновляет 40 стаков на 2х секундах ну и вайп
в театре на 1ом боссе уже с 40 стаками бегаю кругами по площадке - ни пал, ни дх не могут затаунтить на 3 секунды, хотя им так же приходится кругами бегать за боссом
типа пацанам рил всё равно на обстановку вокруг - они играют в детеилс.
ну а с другой стороны, когда в сове в каких-нибудь каскадах таунтил паучиху - танк просто секунд по 10 её не забирал, пока не умру, хотя я таунтил её ровно тогда, когда некротику секунды 3-4 оставалось.
соло не кирией лучше вообще не танчить на некротике - в половине групп будет ровно 0 контроля для сброса стаков
Сам создал сложность - нести ношу тоже тебе. Я бы тоже рефлекторно сбил каст пожирания, на тредове дофига чего происходит, так ещё и треш всякое накидывает, мне было бы явно не до фреймов танка. О таком пулле нужно заранее предупреждать и просить помощи. Если ты не на монке, дх или варе это делал, тогда тем более прям индиана джонс.
В театре таунт одного босса не спасёт. Тебя атакуют все трое. Только если кастерам касты не сбивать. Тогда очень больно начинает прилетать пати. Но вообще, опять же, можно договориться диспеллить рагу с Дессии после спадения стаков с танка, а до тех пор она погоняется за рандомным челом.
А вот настоящее свинство мне попалось сегодня. Регал в ключики перед рейдом. Попадаю в 16 театр боли. Глянул на пати, жить вроде можно. И тут один многоуважаемый хунтард с моего сервера с рио меньше 2к в этом сезоне и 1.9к с копейками в прошлом сезоне пишет НА БУРГСКОМ, когда в пати вроде был всего 1 бург и не он собирал ключ, типа “он не закрыл ни одного 15, как он собрался закрывать 16 театр?”. Я хотел было ответить, что я бы понял, если б 2.3к с1 и 2к с копейками с2 рога(которая вроде и собирала ключ) мне чё-то начала предъявлять, но 1.9к треш хантер - я хотел написать небольшую тираду, но чёт стало лень, промолчал. Потом хунтард попросил у меня перекинуть ему лидера чтобы “метки поставить”. Я понимал, что если я отдам лидера - меня кикнут, но мне хотелось проверить, у них совесть вообще оставалась или нет, хоть крупицы. Передаю. Он передаёт БУРГУ лидера, который даже не собирал ключ, и меня офк кикают.
Т.е. мусор, у которого прогресс по рейду ниже моего, рио с1 ниже моего, в 16 ключе указывает в сторону танка, которого они ждали хз сколько времени, что он “даже пятнашки не закрыл”, да ещё и кикают вкрысу, придумывая какие-то “метки поставлю”. Т.е. им не хватило смелости даже написать, что я им по каким-то мифическим причинам не подхожу. Вот это реально свинство. Во мне сохранилась надежда, что ему ключи будут руинить через раз. А потом спрашивают, а почему сообщество токсичное, а почему танки вымирают, а почему дд должны ждать по 30-60 минут танка в ключ. Хап тьфу. То, что произошло, вроде мелочь, но мне запомнилось. А твой кикнувший каст маг так, можно сказать “мог бы отыграть чуть лучше”.
Та когда такой клован движ начинается перед запуском, можно смело ливать
Та сторона, ласт, 7 минут. Хлебушки не смогли убить ни одного ада на переходке. До этого момента мне казалось, что я видел все.
Теперь кик кастов уже не повод ливать: новый тренд - дпс в Театре боли в три тела. Если кто-то выдает дпс из прошлого сезона, то первый ливнувший спасает всей пачке 40-50 минут.
Ферал передамажил ханта в два раза. А ведь я в помню как первом сезоне в м0 ханты крутили 3.5к.
Васек 2к+ рейта три раза подряд не смог перепрыгнуть канаву со слизнями и вставал за секунду до реса.
Это какое-то гротескное шапито. Не хватает трансмога в виде клоунов в окровавленных масках, которые, отыгрывая самые сложные механики, совершают ошибки из нормала в первый день 9.0. И после каждого диплита по данжу ветер разносит самодовольный смех хазикостика. У-аа-хаха-ХА!
Некротик надо бы как то нерфануть на 50% , невозможно танчить подолгу. Либо убрать из паков где более 4-6 мобов. Для танков проще вообще пропустить некротик неделю, неиграбельно с кайтами.
Было бы окей если б ДД успевали почистить треш пока 40 стаков не наберется. Если дпс оверолл 4-5к в 13-15 кеях, запаришься кайтить, скорее ляжешь судорожно отбегая от мобов.
Это в 20 ключах 6.5-7к у хантов?оО
какой был оверолл по итогу у этого элема, армса и совы? чет рил цирк, такого ни разу не видел кста, неужели алешки отдавали бурсы не в аддов)
Ну оценивать людей по ксму это тоже не совсем верно, вот ты взял ксма аж в январе, а те челики что на пост сезон с1 брали сам понимаешь какой треш из себя представляют) Да и ключи с рандомами изначально нервный и токсичный контент, так что хз что тут может удивлять еще)
Ну вот мы 20е шпили затаймили с бмом. У него в логе 6.4. Всего логов с бмами два, у первого 6.9.
Ммов в 20х шпилях побольше, у топ1 7.1к дпс.
Лог это не детейлс, если что.
Да я понимаю что лог это не детелс, а сколько в детелс было не помнишь у топ мма, ну и бмов?
На тысячу больше, примерно
Эх, тогда я вижу все тоже самое, но я думал что у норм ребят получше все с этим в хай ключах, значит проблема рил в самих цифрах хунтардов(
И действительно тогда смысла их брать немного.