Но про это вроде не писали, как и не писали про то что теперь на брокере в той стороне нельзя стоять на горочке афк, нужно обязательно спускаться(
А в хотфиксах было? А то я что то проморгал.
В тихую, ну или я пропустил.
перебор. в той же тирне, в 17 укрепе, 2 человека, сдавших по 9+, и один меньше - уже достаточно, чтобы затаймить а ты для 15ки такое пишешь. это в 15 - закрыть с комфортом на +2 минимум
Такое уже было раньше, называлось “hybrid tax”, идея была плохая и ее послали (и правильно сделали).
все веселее.
гибриды гибридны, говорили они в ванилине и бк. мол, баффы и вот это вот все.
с лича - бринг зе плеер, нот э класс - все уравнены, баффы раскидали. магам таймварп тогда же обломился, емнип.
а вот с бфа - поньцепция сменилась. бринг зе класс, снова. оно и раньше было, даже во времена уравниловки (тонны аффликов в ульде на йожике+0 намекают, ну и далее по тексту), но сейчас это официальная позиция.
Они считают, что сейчас не “бринг зе класс”, а баланс. (Естественно, ошибаются. Хотя черт его поймешь что они даже считают сейчас там. Они про ВоВ вообще вспоминают только когда деньги за подписки им приходят.)
Чот в театре времени немножко не хватает, даже без вайпов особых. Оверол у всех был 7+ и все равно не хватило секунд 10. Запулы старался делать пожирнее…
Какой ключ? Сегодня сбегал по фасту после рт в надежде рубин увидеть. Дал с хантом бмом кстати по 8к овера. Маг только 6,5к дал. В итоге почти на +2 с 5 смертями.
А чем тебе ва не угодила?)
А зачем там лички вообще? В 17 ходил, чет не чувствовал дебафа вообще. Или в 20тках гораздо сильнее бьет? Или паладины не хилят ?
Кстати не вижу теперь причин не брать дц (кирийского). Отхила очень много, 3к оверрола можно давать легко и непринужденно.
Ну я в принципе не пользуюсь вашками. У меня против них предубеждение, которое я не буду расписывать, иначе меня тут утопят))
Мы ходим. Из плюсов - Хант под каждую лужу с ПИ.
Плюс сам дц действительно дамажит. Ну и у него бывают прикольные мувы - он игнорит взрывной афикс, с ним можно делать скипы через Суф без инвиз пота => жрешь дд пот => + дпс. Такого рода прикольчики.
Минусы
- чистого отхила все равно меньше, чем у Хпала.
- Хпал дает 4.5к+. Но важен даже не оверолл, а возможность Точечно въехать в бигпулл или тираник босса на уровне 4-го ддшника.
- Хпал - имунер. Это,например, на тех же 1 или 3 боссах в Тиранических 20+ катах само по себе - огромный плюс.
- он Вентир. А это нынче весьма редкий ковенант. Из играбельных спеков мне на ум приходят только фростмаги, хпалы и изредка - роги
Вобщем - ДЦ-кирия объективно хорош. Но хпал пока, кмк, останется в топе
Ох…ни…себе у вас там “норм дпс” в 15ках вы где так одеваетесь)). У меня стандартный сим показывает 6+, ну да шмот какашка 233 и лега старая ибо жаба на новую душит
До нерфа било сильно, сейчас особо хз ибо я давно не бегал высокие кеи и качаюсь на сильвермуне(
О чем я миллион раз говорил кста, но сча смотрю по оверолу палы 5к дают некоторые, шамана пару дней назад смотрел в 17 туманах с рандом пачкой он дал 5.5к оверола))))
Я 4к в тризне давал без предметов, только с анимой голиафов, 3.1 в театре, но там супер неудобные пулы да и не привык пока к таймерам буна и косячу иногда, второй день играю только считай. Дамажущего тринкета (банки слизи или коробки из тазавеша) тоже нету.
Ну в туманах там заехать на первом боссе можно очень сильно, думаю 4к овера там будет.
Вы по детейлз дпс меряете?
Просто в нашей группе ршам вентир даёт часто 100 процентные логи за шаму-вентира и это уровень 2700-2800 оверол. Кирии его обгоняют на 500 дпс в среднем, примерно. 4к, а тем более 5к по логам слабо представляю за хила.
Я тоже таких цифр у себя не вижу никогда, начинаю комплексовать уже, когда читаю сколько тут люди выдают
Ну очень многие вообще логи не пишут в ключах, да по детаелзу.
Кирия дает намного больше, его тотем в тех же туманах я смотрел дал 2ляма урона, и в среднем этот парень (Ями или как-то так, стример) 4к+ дает урона на своем ршаме.
Я сам удивился, но видел в лайве пару дней назад, 17 туманы оверолл урона 5.5к+, при этом он довольно много хилил.