Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

После фиксов вообще плевать

Лайков: 1

Неделя супер больших пуллов объявляется открытой :grin:

2 лайка

кровавый не трогали?

Эта неделя про станы в лужах, ветерки после нерфа стали сильно проще.
Не, они безусловно неприятны, но не настолько, чтоб сгореть ))

А вот рандомный стан или контроль мобов посреди луж, после которого они здоровенькие по-новой - знатно раздражает

Значит стакаем классы без аое станов. Коты и сурвы - ваш выход!

4 лайка

Зато фростмаги могут недельку посидеть на бенче. А то мобов кайтить надо, а они, !@#$, из за очередного близзарда или новы хилятся и ползут, ползут и хилятся.

А уж хант, сдающий связующий в пак посреди лужи… этим отдельный котел в аду уготован :sweat_smile:

3 лайка

Сколько примерно оверол в 15 надо, что бы быть норм челиком и таймить? :thinking:

Желательно 7к+ с Диди, 3.5-4+ с танка, 500 и выше с хила, от данжа и аффиксов требования могут плюс минус отличаться.

2 лайка

Туманы/чертоги/тризна/та сторона/катакомбы - 8-9к+. Шпили/театр/каскады - 7-8к+.

Перебарщиваешь, конкретно для тайминга нужно гораздо меньше, особенно в катакомбах, после стольких нерфов и с достаточно неплохим таймером для 15шек при идеальном исполнении естественно и почти в притык. С каскадами у меня был тайм вообще с пати 6.5 5.4 5.3 3к и какие-то копейки на хиле на той неделе.
Если же речь о норм челике с норм овероллом, то соглашусь.

Ну я в последний раз ходил в катакомбы 16 на той неделе у меня на ханте было 9,4к. У остальных 2 ддшеров было что-то в районе около 7к. Мы прошли в тайм и оставалось 2 минуты всего. Вайпов не было.

Только ничего не меняется, в 10тке ты или 20тке, есть явный перевес в дпсе. Хотя сегодня монка 2400+ смог обогнать по дпсу :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

Моя логика простая, те классы у кого нет утилити, должны давать больше дпса, а кого утилити много, дпса меньше, но Близзард как бы типо все равно :rofl::face_with_hand_over_mouth::roll_eyes:

Норм хант сдает связующий либо в бомбы в каскадах, либо когда танку отрывает лицо. А так большинство хантов про него даже не вспоминает 123 пыщ пыщ - наше все. :smile:

Странно, я когда в 16 ходил, мы вайпнулись на первом боссе, потом еще в каридоре, обсуждали роут 5 минут афк, и все равно затаймили:D
По-моему там супер лайтовый тайминг.

Мы на той неделе каты 18 пробежали на +2, у всех ДПС был чуть больше 10к :pleading_face:

Получается шп должен быть на первом месте с отрывом, у него вообще ничего нет кроме майндсуза

Я один заметил что ледяной моб (аффиксовый) начал рофлить в последнее время и внаглую кидает дебаф на милишника, при том что рдд с километра дамажат? Он же вроде должен в приоритет рдд таргетить, нет?

В середине боя или с пула?
С пула, если в бою только танк - то даже на него кинет. Если в бою танк и мдд, а рдд кастует свой десятисекундный каст - кинет в мдд.
P.S. если не ходить с мдд, то на него и не кинет.

Да в том и прикол что в середине боя. Вчера он надо мною издевался, кинул 3 раза подряд, при том что у нас было 2 рдд.

:smirk:

Да, раньше кидало только на рдд, теперь изменили.
И это кайф, а то кидает в одного ренджа по кд у которого нет уже личек, а я на пале с баблом афк стою(