Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Тотем скейлится, он не адд типа а кусок босса хз как сказать.

а адд на тарвольде - не кусок босса :)? не, кроме шуток - на укрепе оно мрет заведомо быстрее.

нет, перепроверил час назад по логам. одинаковое хп там, дамаг не знаю. но мне казалось там и цифры дамага одинаковые но мб человек который писал выше и прав хз.

Не можешь, есть ханты которые кидают связующий в лужу)

Ну я сам додумал, ты написал про неплохой оверолл, но тайм не успел, кровавый аффикс как раз возможная причина потери времени.

Я бы сказал тираник и театр такое себе. Паки анигилировались.

Вам дд 2к нужен?
Хочется с вами походить.
А то читаю, такие восхитительные истории :wink:

Лайков: 1

На ханте взял вчера 2го ханта в ключ. Чувак не выдавал толком дпс и все время звал меня почему-то бмом и просил дать бл. Ну я не гордый и доставал пета на боссах. После 1го же вайпа на боссе он написал в чат, что мы все ***, а особенно я и вообще не кикаем касты и не даем дпс, а потом ливнул. Смотрю в дитейлз у чувака киков в 2 раза меньше, чем у меня и дпс на 3к меньше. :slightly_smiling_face:

3 лайка

китайская ва давно поддерживает английский язык, кстати

Аввв)) я хлеб, о чем вы)
Но можно попробовать) я, обычно, в пати со знакомыми ребятами бегаю, с войсом дискордовским
Если вам удобно, можем даже сегодня попробовать сыграться
Leanira#1642 (дискорд)

Элемы некролорды дают в ключах почти столько же, сколько феи. Забавный факт.
Затаймили театр 20 с нулём фейлов за данж и бешеным оверолом - запас 36 секунд.
Чертоги 20е - 6 секунд превышение с парой минорных фейлов (немного отхилили трёх мобов по дороге). Требования по дпс, конечно, чудовищные. А ещё думал - почему это ранк1 группы сейчас траят в 24+ чертогах mdi пулы. Реально, всё до первого босса в три пула и босс вместе с паком по центру.

4 лайка

А потом вам прокает укреп+усиливающий и приходится придумывать план Z. Чертоги - самый конченый инст в плане составления маршрута. Миллиард патрулей+плохо сводимые паки перед 1 боссом. Надо быть гением лоса, чтобы всё это свести. Кстати, в чертогах щас нормально брать оба пака после 2 босса и до 3-го? Особенно интересно на тиранике. Тоже чуть времени экономит

Я беру оба. И скипаю потом физикал моба.

Это жесть какая-то, придется теперь стрим смотреть этого:D
Но вообще я так понимаю все равно неделя отличная, аффиксы считай практически отсутствуют, даже по своим алешкам в 15-16 все стало проще, единственный там аффикс это недодпс твоих дд и исполнение на тиранике) (

Ты стримишь?

скажи это шаму с элемом и сове с трентами, которые умудряются их заюзать так что все мобы остаются в лужах)

ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ЭТО ОБСУРДНО, ПЫТАЮСЬ ВСТУПИТЬ В ПАТИ В ТУМАНЫ И ТА СТОРОНА В ПОИСКЕ НАПИСАННО “NEED FAE/NF”, НО ОНИ НЕ БЕРУТ!

ОТКЛОНЯЮТ! СКА РИО 2350! Я В ШОКЕ.

сорян за капс, но это дичь полная. Я просто в шоке уже.

Просто все ждут какого нибудь лока (есть бр) рдд, или шаму (есть Гера) рдд. На тиранике без этих утилит не хочется идти.

Просто сейчас пулят по 500 мобов, а у тебя абилки бьют только 5 :rofl:

2 лайка

вот ты тролль ваще, аааа)))
та не, по 8 целей ^^
взяли пацаны с 2400+ в туманы 20, дал топ 2 дпс ^^