Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

та там в пати уже всё это есть самый что прикол, я же регаясь смотрю кто там есть :slight_smile:

Это вообще всё прикольно, я потом чекаю на кого меня такую пушистую панду променяли, там чесс слово такие бичи, они даже не таймят со своей метой))

8 целей у тебя только блейдшторм бьет, у которого 1 минута кд. А так 5 в основном, как у всех подобных ддшеров https://ru.wowhead.com/spell=190411/вихрь

та у меня же два вихря то блин и толчок древних ^^
я же сильный, 50к в паки летит :slight_smile:
в особых случаях, если прокнет то 70к, но это надо у Бобби Котика на коленках посидеть)))

Лайков: 1

50к сейчас уже не солидно. Даже аффли локи по 80-90 дают, если пулится 4-5 паков :wink:

ну так у меня часто :slight_smile:
овер то общий не отстающий :slight_smile:

Да я рофлю. Фурики нормально дамажат особенно, если много не пулят. Стараюсь на укрепе брать заряженных в инсты типа шпилей, театра, каскадов.

да я знаю, что ты рофлер 80лвла :smiley:
ща чекаю, это тело в 19 каты, за место меня взяла шамана с 2212 рио))))))))))))))))))))))))
млять, пати от бога дуду, пал, шам, хант, маг)))

дайте поныть а))

Да это классика. В 1 сезоне вообще был случай, когда постучался на локе в пати, где сидел знакомый. В итоге вместо меня чувак взял друида с рио на 300 меньше и это оказался кот :rofl:

Кого-кого, а фуривара мета не так душит

согласен, душит хуже чем в бфа)))
но пристов душит ещё хуже %)
нас душат дауны, вот сейчас в 19 каты отклоняет чел с 2220 рио, у него в пати монк танк, пал хил, шаман и два места для дд))
он думает ща ему мета его 19 кей затащит)) лол

ска друида добрал, инфа 100% ща ханта возьмёт))

Присты кстати во 2м сезоне что-то начали хорошо хилить. На локе стараюсь обязательно их брать, т.к. пи раз в 2 минуты под аффлика дает возможность выдать бомбические цифры. Хасты 100%+ выходит.

2 лайка

У них 3-х минутка которая была ульмативным хилом и позволяла хилить прайд на 20 стаках секунд 10 стала минуткой, там даже обезьяна захилит.
Как жн хочу приста, зачем я друида альтом сделал…

Крылья чтоль?

Ты шо рофлишь, какие крылья, кирийская абилка у дц.

Какой сейчас средний илвл пуга в ключах (~18)?

240 примерно

А, понял. Не шарю за пристов

Выбил коробку из тазавеша и кайфую ваще